Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у мужчина не хочет с вами семью?

Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …

Автор
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Инфи

Аххаха)) Вот она- шиза!!! За которую тебя и клюют )) и поделом клюют)) травма юности)) я давно живу на свете, как и ты, и вижу и знаю сотни примеров счастливых долгих умных семей недевственных до брака людей)) пленка- не гарант ни духовности ни счастья в браке. У многих второй, третий брак, в котором 2 детей и семьи живут и люди уважают и ценят друг друга. За душу, характер и ум, а не за сохранённую или не сохранённую пленку. Жизнь не статична . И не может быть статична. Она живая, она течёт)) и если женщина любит - она отдаст себя, и есши решит отдать- отдаст. Право имеет. Как и мужчина. Вот я не была целомудренна до брака и не собиралась ждать «суженого». Суженый- тоже не был целомудренным. Более того, был рсп1. Мы встретились позже. И выбрали друг друга и телом, и душой и разумом. И живем 26 лет. И ни слова чуши о том что надо было в целомудрии ждать друг друга никто не сказал . Ибо не идиоты)))

👍 и я вижу вокруг таких большинство пар, никто вообще не заморачиваться "пленкой". Это такая тупизна и поверхностность, судить по наличию гигиена о человеке. Более того, с подросткового возраста всё ещё по десять раз меняются, растут и взрослеют.

Гость
Гость

Вот именно. Надо отдать полномочия делать деньги тому, кто под это заточен. Взять список Форбс, там из женщин только бывшие жёны олигархов то в основном.)

Давно ты этот список открывал? Умник, обнови данные.

Гость
Гость

Гарантия если мужчина именно о такой и мечтал. А если пихать эту свою девственность тому кому на нее пофиг, то конечно не оценит

Мужчина-***, мечтающий о девственности - это 👍🔥😆

Вообще крепко сомневаюсь, что человек в адеквате способен поносить тех, кто не соответствует его требованиям. Ну мечтает он о девственности супруги - ради бога. Вопрос же не в этом, а в том что такие бегут на баррикады орать и истеришь, какие все остальные плохие и оскорбления сыпать. Клиника.

Гость
Гость

Тут уже вообще можно запутаться в конец) слова тоже ведь ничерта не решают!
Мужик может просто балаболит и лить все это время про светлое будущее и т.д
А вообще нужно смотреть думаю по поступкам)
Сожительство тоже не факт, что все у вас « серьезно»

Да могло быть и хуже. И с мамой бы жили его и вместе и всеравно несерьезно(

Гость
Гость

👍 и я вижу вокруг таких большинство пар, никто вообще не заморачиваться "пленкой". Это такая тупизна и поверхностность, судить по наличию гигиена о человеке. Более того, с подросткового возраста всё ещё по десять раз меняются, растут и взрослеют.

Всеравно нивсем удаётся сохранить плёнку, девушка может беречся, а её возьмут и всеравно изнасилуют.кому что-то.

Инфи
Гость

Просто для вашего с мужем духа важны чувственные удовольствия, поэтому и девственность вам обоим никуда не упала. А для таких как я и ещё куча мужчин чувственные удовольствия не важны, блин, я даже курить ни разу не пробовал. Неужели вы думаете я бы женился на курящей?
Просто вы как услышите слово девственность - сразу выворачиваете всё на изнанку. Для нас это просто маркер, что женщина нормальная, то есть соответствует нам. С вами бы мы в одной семье не ужились. Не сходимся в области чувственных удовольствий.
Но тем не менее вас я считаю нормальной. Не совпадающей со мной, но нормальной. Мы знаете что вам нужно и идёте к нему.
Но разве вы не видите, что большинство женщин не нуждается в чувственных удовольствиях, но тем не менее становятся дaвалками. Вот что меня возмущает. Разве это трудно понять? Подавляющее большинство мужчин их не примет никогда в качестве жены. Даже если они совпадут во всём. Просто потому, что они были достаточно глупы и дали вытереть об себя ноги неудачникам, которые больше нигде не смогли самоутвердиться.

Серьёзная тема. Не знаю, смогу ли ответить. Давайте сначала с пленкой разберёмся . Итак, по-моему мнению : наличие - отсутствие пленки на теле женщины, и целомудрия у мужчины в голове - девственность духовная, мужчина не познавший плотского акта с женщиной, —не гарантия их высокого духа. Согласны?? Нет связки. Мужчине мог просто никто не дать. Женщину- никто не взять. Святыми их этот факт совсем НЕ ДЕЛАЕТ) Целомудренный мужчина может быть низок духом, зол , лжив и подл, или даже болен духом. Аналогично, девственная женщина может быть низка духом, зла, лжива и подла, либо даже больна духом- та же шизофрения. Между тем , потерявшие по любой причине целомудрие люди обоих полов могут и быть и оставаться высокодуховны. Нет прямой связи. Согласны?

Инфи
Гость

Просто для вашего с мужем духа важны чувственные удовольствия, поэтому и девственность вам обоим никуда не упала. А для таких как я и ещё куча мужчин чувственные удовольствия не важны, блин, я даже курить ни разу не пробовал. Неужели вы думаете я бы женился на курящей?
Просто вы как услышите слово девственность - сразу выворачиваете всё на изнанку. Для нас это просто маркер, что женщина нормальная, то есть соответствует нам. С вами бы мы в одной семье не ужились. Не сходимся в области чувственных удовольствий.
Но тем не менее вас я считаю нормальной. Не совпадающей со мной, но нормальной. Мы знаете что вам нужно и идёте к нему.
Но разве вы не видите, что большинство женщин не нуждается в чувственных удовольствиях, но тем не менее становятся дaвалками. Вот что меня возмущает. Разве это трудно понять? Подавляющее большинство мужчин их не примет никогда в качестве жены. Даже если они совпадут во всём. Просто потому, что они были достаточно глупы и дали вытереть об себя ноги неудачникам, которые больше нигде не смогли самоутвердиться.

Далее речь идет уже о половом поведении половозрелой особи любого пола. Беспорядочные связи , особенно под воздействием психотропных веществ - тот же алкоголь дым наркотик - не способствуют росту духа . Это верно. Что женщина, дающая всем направо и налево , что мужчина - лезущий на все, что раздвинуло ноги—— низкодуховные животные сущности. Вы в чакры верите) там же рядом идея что душа воплощается в нескольких жизнях для духовного роста. И вот эти люди , перейдя из животного мира, возможно живут первую, вторую, третью жизнь?)) так за что же вы их гнобите?? Презираете?? Гоните??? Они идут к свету, они учатся быть людьми))) согласны?

Гость
Гость

Когда уже у е6анутых баб взамуж головного мозга пройдет

Когда у мужиков секас головки полового челена пройдет

Гость
Гость

Ага.. спасибо. Почему б не рассмотреть уж сразу до 80. 20 лет разницы, блин, это папик, который в отцы годится. Угомонитесь уже, педофилы.

Мало то изменится, такой-же неликвид, но ещё и старый

Инфи
Гость

Да. Вижу. Что не нуждаются но становятся. Давалками. У каждой при этом своя скрытая выгода. Кто то получает внимание, хоть так, но внимание. Кто то- деньги, простите, подарки))) кто то просто деньги. Они продают себя, да. Но человечество продаёт себя постоянно. Все всё и всем. Это суть. И есть кучка высокодуховных. Так вот, есши вы такой и ваша жена- такая, то таково ваше воплощение . Живите и плодитесь. А другие - не такие. И тоже живут и плодятся. Природа так решила. Я читала вас- у вас секс только для продолжения рода . И вам реально повезло с женой. Ее темперамент равен вашему. Это хорошо. Это залог счастливой долгой семьи. Когда люди совпадают по основным параметрам. Но вы ограничены слабым темпераментом. Вам природа не даёт понять других, тех, кто не ограничен . Но как высокий духом человек вы а) не должны осуждать их и б) должны понимать что ваш путь им недоступен . Вывод: вы не возьмёте замуж ТАКУЮ. А « не вы»—- возьмёт. Согласны?? )) слава богу, мир бесконечно широк ))

Гость

Может у них беспорядочные половые связи по омучто немогут постоянного человека найти. А сами при этом более добрые и человечные чем многие порядочные с одним половым партнером

Гость
Гость

Ну вам наверно лет 20, парням в группе столько же. Вот кстати не зря ко мне парни младше 25 вообще не лезли никогда, всегда знакомились и знакомятся те, кто уже чего то добились.

Чего добились? Долгов. Возраст не равно хороший заработок

Гость
Инфи

Те, кто им реально интересен, не хотят с ними семьи. Противоречие, однако??? )

Почему не хотят? Они могут не хотеть вот прямо сейчас. Или могут не хотеть вообще. Есть разные варианты. Язык же есть, можно спрашивать, обсуждать будущее и свое место в нем.
Вы мне объясните почему этого так оголтело хотят девушки.

Гость
Гость

Я вдохновляю. А муж вдохновленный, идёт и зарабатывает, потом приносит мне, потом снова вдохновляется и зарабатывает ещё больше, потом снова мне приносит, потом снова вдохновляется и идёт ещё больше зарабатывать. Ну вы поняли.

нет не поняла. Он что не в состоянии без вашего вдохновения зарабатывать? Вы не устали вдохновлять? Вам не охота чем-то более творческим заняться, чем с мужиком маяться?

Гость
Инфи

)) верно. И заработав к 35 она купит неравно себе неравного 25. И полетят в тартарары ее рассуждения о ровне))

Когда ей будет 35, то ровня ей будет как раз парень лет 28. Потому что у нас в стране женщины медленнее строят карьеру. И они будут на примерно одинаковом социальном уровне и с одинаковым заработком.

Инфи
Гость

Не «подавляющее большинство мужчин», а крайне узкий контингент определенных мужчин, вроде вас. Подавляющее большинство мужчин и *** до брака это самое большинство женщин . Они ровня)) им и семьи строить между собой))

Гость
Гость

Ну бред же, я легкомысленная и намеренно выбираю серьезных мужчин, для брака это самое то. Я мотовка, муж - скупердяй, поэтому ещё не сливается все под корень, зарабатывать не умею, при этом я - абьюзер в отношениях) смех конечно, но так

ну в любом случае - у вас в семье есть абьюз, следовательно, все не счастливы. Зачем такое?

Гость
Гость

Ну жирный понятие растяжимое) это может быть и 90 кг и 150. А так как человек вполне может быть годным и любящим. Насчёт физиономии не знаю что это такое, не очень понятно, сейчас все можно подправить.
Пополамщики к красоткам не лезут, значит подруга явно не модель.
Секс на 1 свидании могут предлагать для проверки)

Пополамщики к красоткам нелезут? Ну ну, а кто к ним лезет, альфонсы? Пополамщик и нелезут к богатым, ТК не потянут "пополам"

Инфи
Гость

Конечно. Есть термин « половая распущеность» это все равно где, все равно с кем. Но эти люди больны. Если не все равно и не везде— просто высокий темперамент. Тоже имеют право . Короче: дух , тот самый, о котором любит говорить ВЕ и я люблю , он закладывается генами и родителями при воспитании до 5 лет. Основное. Далее -по ближайшему окружению. И созревший духовно так или иначе человек ещё с пленкой уже определённый дух. И хоть с пленкой, хоть без пленки- он все тот же самый. Ибо дух не к моменту и не с моментом потери целомудрия выковывается, а много много много ранее)))

Инфи
Гость

Мужчина-***, мечтающий о девственности - это 👍🔥😆

Вообще крепко сомневаюсь, что человек в адеквате способен поносить тех, кто не соответствует его требованиям. Ну мечтает он о девственности супруги - ради бога. Вопрос же не в этом, а в том что такие бегут на баррикады орать и истеришь, какие все остальные плохие и оскорбления сыпать. Клиника.

Да. Есши парень девственник хочет себе девственницу чтоб начать семью « без посторонней энергетики» и всему учиться вместе- это замечательно и достойно уважения. Но как же смешны и презренны потасканные бабьем шлюююхи в штанах, мечтающие о «чистой женщине» ))) . И здоровы психически и достойны и уважения и любви обычные люди, которые живут, встречаются, любят, ошибаются, расстаются. Это норма. Обычная норма со стародавних времён. Лишь какой то кусок времени человечеству насаждался брак, как кандалы на всю жизнь, когда муж пил бил шлюхачил, а жене полагалось с божьей помощью терпеть и молиться. Слава богу, эти времена в прошлом. Если в душе и мозгах человека есть что то стоящее, чем он может поделиться с другим— семью достойную он создаст и детей достойных вырастит. А есши нет, то на нет и суда нет)

Инфи
Гость

Почему не хотят? Они могут не хотеть вот прямо сейчас. Или могут не хотеть вообще. Есть разные варианты. Язык же есть, можно спрашивать, обсуждать будущее и свое место в нем.
Вы мне объясните почему этого так оголтело хотят девушки.

Скучно… тыщщу раз объясняли .. знаете как говорят в Европе?? Эксклюзивные отношения. Хотят эксклюзивности, взаимоподдержки, чистоты, надежности, любви , честности, верности, общего мира, общего пространства — семьи, другими словами. А то что предлагают бойфренды и бойгерлы— совместный необременительный трах , пока рядом— это мелко, понимаете?? Как вот сосиска с макаронами на завтрак и хороший ресторан в Италии. )) на постоянной основе. Уровень низок.

Инфи
Гость

нет не поняла. Он что не в состоянии без вашего вдохновения зарабатывать? Вы не устали вдохновлять? Вам не охота чем-то более творческим заняться, чем с мужиком маяться?

А) вы женщина) сколько мужчин было у вас к данному моменту??

Инфи
Гость

Когда ей будет 35, то ровня ей будет как раз парень лет 28. Потому что у нас в стране женщины медленнее строят карьеру. И они будут на примерно одинаковом социальном уровне и с одинаковым заработком.

Иии??? А парню 28 , девушка 23-25 уже не ровня?))

Гость
Гость

да что вычислять? если через год никаких шагов, то уходи

В принципе большинство высказало ту же самую точку зрения. Год прошел, надо ставить вопрос ребром и съезжаться, обозначив максимальный срок такого сожительства.

Гость
Гость

А что ее ломает? Что не встречается с мужчиной, который за три года так и не смог определиться на счет их общего будущего? Он ей прямо сказал "Мне не нужно ничего серьезного. Максимум временные встречи". Ее такой план устраивает? Нет? Значит ей с ним не по пути, какой бы замечательный он не был.

Красиво ухаживал, не манипулировал, помогал решать ее проблемы, довольно успешный, плюс парень реально симпатичный, что редкость для русских мужчин за 30.

Гость
Инфи

Не «подавляющее большинство мужчин», а крайне узкий контингент определенных мужчин, вроде вас. Подавляющее большинство мужчин и *** до брака это самое большинство женщин . Они ровня)) им и семьи строить между собой))

Не согласен. Вместо того чтобы учиться и строить карьеру по женщинам бегает очень небольшое количество мужчин. Не больше 20% от общего количества.

Гость
Инфи

Да. Есши парень девственник хочет себе девственницу чтоб начать семью « без посторонней энергетики» и всему учиться вместе- это замечательно и достойно уважения. Но как же смешны и презренны потасканные бабьем шлюююхи в штанах, мечтающие о «чистой женщине» ))) . И здоровы психически и достойны и уважения и любви обычные люди, которые живут, встречаются, любят, ошибаются, расстаются. Это норма. Обычная норма со стародавних времён. Лишь какой то кусок времени человечеству насаждался брак, как кандалы на всю жизнь, когда муж пил бил шлюхачил, а жене полагалось с божьей помощью терпеть и молиться. Слава богу, эти времена в прошлом. Если в душе и мозгах человека есть что то стоящее, чем он может поделиться с другим— семью достойную он создаст и детей достойных вырастит. А есши нет, то на нет и суда нет)

Здоровые люди не ошибаются. Не знают чего хотят психически нестабильные люди, вроде подруги автора.

Гость
Гость

Красиво ухаживал, не манипулировал, помогал решать ее проблемы, довольно успешный, плюс парень реально симпатичный, что редкость для русских мужчин за 30.

Да ладно.)

Гость
Инфи

Да. Вижу. Что не нуждаются но становятся. Давалками. У каждой при этом своя скрытая выгода. Кто то получает внимание, хоть так, но внимание. Кто то- деньги, простите, подарки))) кто то просто деньги. Они продают себя, да. Но человечество продаёт себя постоянно. Все всё и всем. Это суть. И есть кучка высокодуховных. Так вот, есши вы такой и ваша жена- такая, то таково ваше воплощение . Живите и плодитесь. А другие - не такие. И тоже живут и плодятся. Природа так решила. Я читала вас- у вас секс только для продолжения рода . И вам реально повезло с женой. Ее темперамент равен вашему. Это хорошо. Это залог счастливой долгой семьи. Когда люди совпадают по основным параметрам. Но вы ограничены слабым темпераментом. Вам природа не даёт понять других, тех, кто не ограничен . Но как высокий духом человек вы а) не должны осуждать их и б) должны понимать что ваш путь им недоступен . Вывод: вы не возьмёте замуж ТАКУЮ. А « не вы»—- возьмёт. Согласны?? )) слава богу, мир бесконечно широк ))

Выгода, конечно, есть. Вот взять к примеру мою бывшую, которая на пьянке в 18 лет отдалась первому встречному алкоголику в два раза старше неё. Ну порвал он её как тузик грелку, конечно. Но какую то выгоду для себя она видела. Расстаться с ненавистной чистотой, которая мешала ей быть своей среди шлюх_сокурсниц. Другое дело что любой нормальный человек, услышав о такой выгоде - решит что она ***.)

Гость
Инфи

Далее речь идет уже о половом поведении половозрелой особи любого пола. Беспорядочные связи , особенно под воздействием психотропных веществ - тот же алкоголь дым наркотик - не способствуют росту духа . Это верно. Что женщина, дающая всем направо и налево , что мужчина - лезущий на все, что раздвинуло ноги—— низкодуховные животные сущности. Вы в чакры верите) там же рядом идея что душа воплощается в нескольких жизнях для духовного роста. И вот эти люди , перейдя из животного мира, возможно живут первую, вторую, третью жизнь?)) так за что же вы их гнобите?? Презираете?? Гоните??? Они идут к свету, они учатся быть людьми))) согласны?

Да никого я не презираю. Так, посмеиваюсь.)

Гость
Инфи

Серьёзная тема. Не знаю, смогу ли ответить. Давайте сначала с пленкой разберёмся . Итак, по-моему мнению : наличие - отсутствие пленки на теле женщины, и целомудрия у мужчины в голове - девственность духовная, мужчина не познавший плотского акта с женщиной, —не гарантия их высокого духа. Согласны?? Нет связки. Мужчине мог просто никто не дать. Женщину- никто не взять. Святыми их этот факт совсем НЕ ДЕЛАЕТ) Целомудренный мужчина может быть низок духом, зол , лжив и подл, или даже болен духом. Аналогично, девственная женщина может быть низка духом, зла, лжива и подла, либо даже больна духом- та же шизофрения. Между тем , потерявшие по любой причине целомудрие люди обоих полов могут и быть и оставаться высокодуховны. Нет прямой связи. Согласны?

Согласен. Но я уже устал повторять, что связь здесь не прямая, а обратная.
Уважающая себя женщина, не зацикленная на чувственных удовольствиях как вы - будет до свадьбы девственна. Просто потому что не прогнулась ни под кого. А самой ей это не надо.

Инфи
Гость

Не согласен. Вместо того чтобы учиться и строить карьеру по женщинам бегает очень небольшое количество мужчин. Не больше 20% от общего количества.

Откуда эта информация ?)

Инфи
Гость

Здоровые люди не ошибаются. Не знают чего хотят психически нестабильные люди, вроде подруги автора.

Спорно. Очень.

Инфи
Гость

Выгода, конечно, есть. Вот взять к примеру мою бывшую, которая на пьянке в 18 лет отдалась первому встречному алкоголику в два раза старше неё. Ну порвал он её как тузик грелку, конечно. Но какую то выгоду для себя она видела. Расстаться с ненавистной чистотой, которая мешала ей быть своей среди шлюх_сокурсниц. Другое дело что любой нормальный человек, услышав о такой выгоде - решит что она ***.)

Ииии??? Рассталась. Иии?? Дальше что? )

Инфи
Гость

Да никого я не презираю. Так, посмеиваюсь.)

Это недостойно высокодуховных… думаю вы пока где то в середине )))

Инфи
Гость

Согласен. Но я уже устал повторять, что связь здесь не прямая, а обратная.
Уважающая себя женщина, не зацикленная на чувственных удовольствиях как вы - будет до свадьбы девственна. Просто потому что не прогнулась ни под кого. А самой ей это не надо.

А уважающая себя чувственная женщина, вроде меня, по -вашему прогибается под кого- то?? Под кого?? )

Гость
Инфи

Откуда эта информация ?)

Наблюдения и логика.

Гость
Инфи

Спорно. Очень.

Даже ты знаешь чего хочешь.

Гость
Инфи

Ииии??? Рассталась. Иии?? Дальше что? )

И всё. Я её бросил.

Гость
Инфи

Это недостойно высокодуховных… думаю вы пока где то в середине )))

Да. Надо чтобы это меня не трогало. Только тогда я стану свободен. А пока меня это бесит - существует моя связь с этим. Вот только как сделать так,чтобы мне стало плевать?

Гость
Инфи

А уважающая себя чувственная женщина, вроде меня, по -вашему прогибается под кого- то?? Под кого?? )

Женщина вроде тебя прогибается не под кого то, а под примитивные желания своего тела. Как наркоман, например.
Да, вы лучше тех, кто прогибается под других людей. Но не намного.)

Инфи
Гость

Наблюдения и логика.

А) ну такое … субъективное

Инфи
Гость

И всё. Я её бросил.

А при чем же тут ты??)) твоя судьба не имеет отношения к ней. Кто ты был такой в ее судьбе ?? Жизнь показала, что никто. Я спросила, что случилось с девушкой, отдавшей девственность не тебе??

Инфи
Гость

Да. Надо чтобы это меня не трогало. Только тогда я стану свободен. А пока меня это бесит - существует моя связь с этим. Вот только как сделать так,чтобы мне стало плевать?

Может, Снять с себя корону господа Бога и мудрочеловека и выкорчевать из души гордыню?)) .

Инфи
Гость

Женщина вроде тебя прогибается не под кого то, а под примитивные желания своего тела. Как наркоман, например.
Да, вы лучше тех, кто прогибается под других людей. Но не намного.)

А под что прогибаешься ты??

Гость
Инфи

А) ну такое … субъективное

Ну правда. В мужской среде таких ходоков очень мало. И это всегда такие "голубые воришки", как в "12 стульях". Авторитетом они не пользуются. Это женщины их превозносят, видимо за то что они обращают на них своё внимание. Ведь у классических мужчин женщины всегда на пятом месте, то есть где то там. До поры до времени они (мужчины) вообще о них (женщинах) не вспоминают. Это же своего рода якорь или тормоз. И выноситель мозга часто.) Мужчины же заняты разносторонней профессиональной реализацией. Это у женщин профессиональная реализация с мужчинами связана. А у мужчин - нет.

Гость
Инфи

А при чем же тут ты??)) твоя судьба не имеет отношения к ней. Кто ты был такой в ее судьбе ?? Жизнь показала, что никто. Я спросила, что случилось с девушкой, отдавшей девственность не тебе??

Ну во первых, она пыталась отдать мне в 16 лет. Я просто не взял. Но каюсь, на этом основании я думал что что то значу для неё. Но как в последствии оказалось ей было всё равно с кем. Как к врачу сходить. Нам ведь без разницы кто там сегодня принимает.)
А ничего хорошего на мой взгляд с ней не случилось. Впоследствии она сама стеснялась своего поступка. Это стало ясно когда у неё появился парень. Ну он оказался неудачником. Или она сделала из него неудачника.) Тут сложно сказать. Бравый дембель, мечта девушек, через несколько лет стал простым охранником на оптовом рынке. Когда я закончил институт она решила сообщить, что с им расстаётся. Или причиной было то, что я квартиру купил. В общем, как ты понимаешь, я не верил ни одному её слову и после этого демарша предпочёл порвать все контакты с ней и исчезнуть окончательно.)
Сама понимаешь, её жизнь для меня похожа на какой то бред.)
Ты же читаешь вуман. Их нельзя воспринимать серьёзно. Иначе можно с ума сойти. Не зря же тут чуть не в каждой теме пишут "разводка".)

Гость
Инфи

Может, Снять с себя корону господа Бога и мудрочеловека и выкорчевать из души гордыню?)) .

Чем это поможет? Так я хоть сохраняю дистанцию с этим дepьмом.)
Мне надо просто перестать обращать внимание.

Гость
Инфи

А под что прогибаешься ты??

Я считаю, что человек должен служить своей душе.

Инфи
Гость

Я считаю, что человек должен служить своей душе.

Для чего? Смысл? Суть?