С малого возраста я был красавчиком,занимался спортом,следил за телом,внешним видом,вообщем делал всё что-бы небыть похожим на всех,небыть стандартом☝понятное дело нравлюсь многим но вот мне не каждая и не все,ещё помоложе попробовал многих и понял что худенькие,стройные это моё на других неособо стоял и хотелось только по пьяный обращал внимания на других но дело даже не в этом☝значит мой тип девушек худенькие,с красивой,крепкой попай,маленькой грудью,рост вообще неважно но бывает такое что меня влечёт к большой груди около второго размера и чуть больше но только стоячеей но спустя время меня тянет опять к плоскогрудым красоткам это как болезнь, парень я видный но верный имея девушку не могу изменять ей но когда один часто меняю девушек в поиске своей и выбор делаю с очень большим трудом нравятся исключительно худенькие,с маленькой грудью но бывает тянет покрупнее думал уже зависти любимую и любовницу но так не могу,не получается, не могу с двумя сразу чувствую себя мерзавцем меня это терзает, а ещё неумею врать поэтому скрывать это не моё вообще как говорится лучше горькая правда чем красивая ложь вообщем то-ли запутался,то-ли заблудился внутри себя но выхода найти не могу поэтому хотелось бы услышать мнение людей и принять своё,заранее всем спасибо.
Женись на плоскогрудой, а в одну грудь пусть имплант вставит. И то левым боком, то правым.
Слишком длинно, читать лень
Школу сначала закончи. Читать невозможно, в голове у вас пусто совсем. Выбирать девушку/невесту только по отсутствию груди - это ж совсем глупо.
а теперь взял, перечитал свою мyйню 3 раза и уместил всё в одно, максимум - два, предложения.
Ищи с деньгами. 18-23 года. Девственница.
Дядя, вы меня извините, но вы такой перл написали, что занавес на сегодня. Я спать)) Единственное замечу, что человек вы так вроди бы не хитрый. Шансы у вак тоже большие, ведь если посмотреть, то все груди делятся на большие и маленькие, значит половина - уже ваши кандидатки. Как при этом можно было запутаться, не знаю.
Я не думаю, что вы созрели для отношений. Ваш психологический возраст на уровне лет 14. Повзрослейте сначала, а уже потом ищите.
Главное чтобы девушка была приличная
Ты жену выбираешь или просто сексуальные предпочтения пытаешься определить? Кроме описания параметров тела ничего нет.
Не те параметры у тебя для невесты, юнец. Письки сиськи , закажи резиновую
И не обеспокоился своей безграмотностью. тракторист.
И не обеспокоился своей безграмотностью. тракторист.
Это же надо автору быть настолько душнилой.
Как выбрать? Методом тыка😂😁
А что за дедок на фотке у тебя? Твой батя?
Некрасивую не выбирай, у нее комплекс, стать красивой! Начнет бодибилдингом еще заниматься, через пять лет попу накачает. Молодежь начнет за ней бегать, на вас свысока смотреть. Сами сбежите, от невостребованности, в ее глазах. Плюс только, алименты с вас не возьмет, так как за московского олигарха замуж выйдет. Пример есть, Наталья Кузнецова, из Читы.
Как выбрать? Можно подумать у вас есть выбор? Берите что лают и пока дают.
Кто то меня задизил. По любому неприличная, как и все здесь
Некрасивую не выбирай, у нее комплекс, стать красивой! Начнет бодибилдингом еще заниматься, через пять лет попу накачает. Молодежь начнет за ней бегать, на вас свысока смотреть. Сами сбежите, от невостребованности, в ее глазах. Плюс только, алименты с вас не возьмет, так как за московского олигарха замуж выйдет. Пример есть, Наталья Кузнецова, из Читы.
Двух дочек имею уже от разных девушек одна в Москве,вторая в Армавире,не одна не вторая элементов не просили все ок. Сам хожу в качалку имею девушек с фитнес клуба как надоедают меняю качалку имею новых здесь просто забовляюсь иногда,веселюсь над теми кто верит в себя 😅
Двух дочек имею уже от разных девушек одна в Москве,вторая в Армавире,не одна не вторая элементов не просили все ок. Сам хожу в качалку имею девушек с фитнес клуба как надоедают меняю качалку имею новых здесь просто забовляюсь иногда,веселюсь над теми кто верит в себя 😅
Ну, ты и г.ав.но, конечно
Во во, от того что ты писать научился, человеком ты не стал.
Ощущение, что писал школьник-дрочер, который живых женщин никогда не видел.
жесть....вот реально а по каким параметрам еще мужики выбирают в невесты?может за то что девушка целеустремленная или умеет вкусно готовить. может быть потому что добрая или веселая или и то и другое вместе. может потому что она чистюлька и аккуратная. а оказалось все куда проще.по параметрам сисек и ***.все. ну и мужики пошли....
Привет обезьяна и давно ты научилась писать?
Каких элементов ваши бывшие не просили?🤣🤣🤣
Никогда не думала, что второй размер груди это уже для кого то большая грудь!😖😯
Зачем вам вообще женщина?
Что вы можете ей дать? Кому интересно ваше накаченое тело и член??? Нашли чем удивить.....🙄
Вы своих детей даже не в состоянии содержать и воспитывать, то ничего хорошего вы не дадите своей женщине....
ты рухнул в своих ответах ниже плинтуса. Достойно учись реагировать на критику.
господи забери меня в монастырь....
*** козел ....