Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не принимают мое предложение?

Зная себя, я знаю как тестировать девушек. Сначала никакого секса, никаких поцелуев, если согласна менять свою профессию и учить программирование, тогда бы я развивал отношения. А они настолько безвольные, неусидчивые, ленивые, неверящие, что мне аж тошно смотреть. Вопрос такой: как бы начать шерстить толпу по-крупному, потому что избирательно - попадаются немощные, нужна выборка больше. Может организацию какую замутить и там вербовать?

даэтоя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вариант познакомиться сразу с девушкой-программистом, раз для тебя это так важно, тебе в голову не приходил?? Странно, что в такой профессии есть такие идиоты... Там же логика нужна, анализировать многое нужно... А ты об очевидном спрашиваешь🤷🤦. Кстати, часто нежелание менять профессию - это не лень. Не всем дано, не всем нравится, не всех интересует.
Хотя 100% ты просто тролль, о чем говорит отсутствие логики и ума в этом вопросе))

Виноградинка

А зачем это тебе??

Бедные девушки...

даэтоя
Гость

А вариант познакомиться сразу с девушкой-программистом, раз для тебя это так важно, тебе в голову не приходил?? Странно, что в такой профессии есть такие идиоты... Там же логика нужна, анализировать многое нужно... А ты об очевидном спрашиваешь🤷🤦. Кстати, часто нежелание менять профессию - это не лень. Не всем дано, не всем нравится, не всех интересует.
Хотя 100% ты просто тролль, о чем говорит отсутствие логики и ума в этом вопросе))

Не анализировать, а алгоритмизировать. Анализ нужен аналитикам, глупышка)

даэтоя
Виноградинка

А зачем это тебе??

Кумулятивный эффект нужен. В любом деле нужно фокусировать усилие. Если муж и жена будут делать одно дело, то быстрее достигнут свободы и будут больше отдыхать.

Тома

л.о.х

"Странно, что в такой профессии есть такие идиоты.." ржач
Очередной, возомнивший себя членом галактики. Всегда радуюсь, что пронесло встретить такого в реале.

Виноградинка
даэтоя

Кумулятивный эффект нужен. В любом деле нужно фокусировать усилие. Если муж и жена будут делать одно дело, то быстрее достигнут свободы и будут больше отдыхать.

Есть девушки программисту, к ним подкатывай.

даэтоя
Виноградинка

Есть девушки программисту, к ним подкатывай.

Я не маньяк чтобы выслеживать программисток. Как вы себе это представляете? Выбрать из базы айти компаний одну, подкараулить у офиса и догнать сзади со словами: вы знаете, мне нужна девушка программист для отношений. Мне проще предложить программировать и заодно увидеть нутро, когда делаешь что-то, в чем не уверенна. Это бесценная информация. Высоцкий пел парня в горы тяни. Я тяну в свои горы. Еще предложения...

Гость
даэтоя

Я не маньяк чтобы выслеживать программисток. Как вы себе это представляете? Выбрать из базы айти компаний одну, подкараулить у офиса и догнать сзади со словами: вы знаете, мне нужна девушка программист для отношений. Мне проще предложить программировать и заодно увидеть нутро, когда делаешь что-то, в чем не уверенна. Это бесценная информация. Высоцкий пел парня в горы тяни. Я тяну в свои горы. Еще предложения...

Чел, а если девушка попросит уйти тебя в сферу, аля ***-дива SMM-щица. Ты согласишься? Ты требуешь от людей заниматься тем, что им изначально не подходит и не близко. Бросай айти, переходи в композиторы, например, слабо? Муж и жена же одним и тем же должны заниматься ....хоть это и полный бред. Либо слишком толстый троллинг, либо я хз как можно не понимать таких элементарных вещей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: