Живём вместе уже три года. Все было очень нормально. Вот вчера ко мне пришли подруги, мы выпили. Я их провела до двери, ещё выпила вина. Так как я не пью особо, сильно опьянела. Пришел мой парень с работы. Увидел что я не трезвая , спросил почему, что случилось ? А мне показалось, он что-то оскорбительное спросил. И послала его на три буквы. Он сказал что это не вежливо и попросил извиниться. Я опять послала его. Потом он схватил ремень и просто начал им меня лупить! Я в одних шортах была. Я извинилась раз пять , но он продолжал. Плачу сегодня весь вечер, ведь рождество. Он поехал к родителям , написал что приедет утром завтра. Пожелал выспаться и подумать над своим поведением ! Я в шоке! Это просто жесть. Что делать ? Как это забыть ???? #от
Как быть? Не пить.
Доведут МЧ до такого, а потом орут во все утюги тираааан, абьюююююз, списииите.
матом не надо посылать своего парня
"пришли подруги, мы выпили. " - дальше читать противно
в пьяном состоянии из вас полезла ваша грязь и тут вы не правы. Вас попросили извиниться - и опять грязь,Ошибка многих - не устраивать разборок с пьяным- это его ошибка, дал ремня - его ошибка. Если любите,. то научитесь беречь свою любовь.
в пьяном состоянии из вас полезла ваша грязь и тут вы не правы. Вас попросили извиниться - и опять грязь,Ошибка многих - не устраивать разборок с пьяным- это его ошибка, дал ремня - его ошибка. Если любите,. то научитесь беречь свою любовь.
Конечно люблю. Просто это за гранью все было. Он поднял руку
вы свои ошибки исправляйте . Есть категория гуллящих женщин , которые принимают решение расстаться,, но им нужно, чтобы мужчина был виноват и стараются довести его до бешенства и когда он ударит, то добиваются своего. Надеюсь. что вы не из этой категории.
вы свои ошибки исправляйте . Есть категория гуллящих женщин , которые принимают решение расстаться,, но им нужно, чтобы мужчина был виноват и стараются довести его до бешенства и когда он ударит, то добиваются своего. Надеюсь. что вы не из этой категории.
Нет. Я ведь не хочу с ним расставаться.
Бегите. А то потом руки отрубит.