Всем доброго времени суток. Мне 28 лет и так получилось, что я до сих пор одна и это дико вгоняет меня в депру. Вниманием парней не обделена, но все не то- ничего не "ёкает" внутри(( Я уже измучилась с этим, сижу на различных сайтах знакомств, но ничего хорошего не могу найти. Может кто-нибудь знает места/способы найти адекватного парня? #отношения
Если у тебя не екает, на тех, кому ты нравишься, и тебя тянет к тем, кому ты пох.ер, у тебя проблема с самооценкой. Ты подсознательно считаешь их оценку себя верной, недостойной внимания, и тебя к ним тянет.
А все, до 25 надо было. Дальше уже не ёкает. Давайте без ёканья как нибудь
Работа, компании друзей, соц сети, фитнес клуб
Хотелось бы сперва узнать минимальные требования к твоему парню. А то сижу на десятках сз и никто не нравится выглядит так, словно ты принца ищешь на белом Майбахе
Автор чтобы екнуло надо кого то хотеть узнать. Не поверхностное привет че делаешь, а реальные мысли человека и чем он живет. В 28 и дальше это уже лень кого то узнавать.
Присмотрись получше. У симпатичной девчонки веселой всегда есть выбор.
найти адекватного парня? у вас изначально включен режим отторжения. и заложена подростковая фантазия мой идеальный принц.
Автор, Вам советуют тут снизить планку. Не делайте этого. Знаете себе цену. Не соглашайтесь на тех, кто не нравиться. Лучше побыть какое-то время одной, чем терпеть того, кто противен. Найдёте подходящего в наступившем году. Правда 💯 . Ждите.
В сосновом бору во второй половине августа попробуйте поискать.
Попросите друзей познакомить
если ты отшиваешь сразу без общения, то это глупо, да на СЗ много неликвида, но там есть некий процент успешных, я там имея две 100 метровые квартиры на 1 млн долларов сидел искал жену, был игнор, потом в вк нашел. Причина игнора, молодо выглядел, в 28 - выглядел на 20. Девки думали ничего не добьюсь, а я уже давно всего добился и искал не девушку, а жену.
если ты отшиваешь сразу без общения, то это глупо, да на СЗ много неликвида, но там есть некий процент успешных, я там имея две 100 метровые квартиры на 1 млн долларов сидел искал жену, был игнор, потом в вк нашел. Причина игнора, молодо выглядел, в 28 - выглядел на 20. Девки думали ничего не добьюсь, а я уже давно всего добился и искал не девушку, а жену.
А почему именно соц сети для поиска жены? Просто интересно.
Почему в Реале не знакомились?
😆 ей спать со стометповыми квартирами?
Так сдесь же я!
В реале это 100% отказ. Сейчас каждый пишет на сто профилей/анкет за раз, поэтому у каждой 100+ писем в личке от плюс минус обычных. Поэтому каждая ждет подката красавца, но он не подкатит, потому что красавец в сети познакомится за один день. Вот так и получается что в реале никому смысла знакомится нет, ни красавцам, ни обычным.