Недавно говорили с парнем на тему личное пространство.
Я спосила, почему ты не проверяешь мой телефон, не ревнуешь особь?
Он сказал, что не хочет своей ревностью надоедать. И вообще считает, что если человек любит, то никула не уйдёт, не изменит.
А он мне просто, доверяет. Если он со мной в отношениях 3 года, то значит что ему плевать на других девушек, он хочет строить будущее со мной.
И даже если я с кем-то переписываюсь, ему на это все равно, потому что мы с ним вместе.
Как это понимать? #отношения
Как давно вы себя считаете особью?
Слушай, ну вы с ним разные. Вам с ним никогда не быть вместе.
Проще говоря, ты по умолчанию считаешь, что все люди плохие, и им нельзя доверять, а то они выкинут какую-нибудь пакость.
А он считает, что все люди хорошие, и пока они не сделали ничего плохого им можно доверять.
Вам НИКОГДА не понять друг друга. Ты его будешь оскорблять своим недоверием, а сама будешь оскорбляться его безразличием.)
В итоге каждый из вас решит, что другой подлец.)
Если б он тебе доверял, вы бы уже давно поженились бы.
Слушай, ну вы с ним разные. Вам с ним никогда не быть вместе.
Проще говоря, ты по умолчанию считаешь, что все люди плохие, и им нельзя доверять, а то они выкинут какую-нибудь пакость.
А он считает, что все люди хорошие, и пока они не сделали ничего плохого им можно доверять.
Вам НИКОГДА не понять друг друга. Ты его будешь оскорблять своим недоверием, а сама будешь оскорбляться его безразличием.)
В итоге каждый из вас решит, что другой подлец.)
То есть ему пофиг на меня?
Звучит, словно личное пространство вам и не нужно, раз ждёте проверок.
Нет. Он относится к тебе как к относился бы к самому себе. И ты относишься к нему как к самой себе. Но беда в том, что ты считаешь, что тебя надо контролировать, а то ты распустишься в конец. А он считает, что его не надо контролировать, он достаточно взрослый человек, чтобы не делать глупостей.)
Нет. Он относится к тебе как к относился бы к самому себе. И ты относишься к нему как к самой себе. Но беда в том, что ты считаешь, что тебя надо контролировать, а то ты распустишься в конец. А он считает, что его не надо контролировать, он достаточно взрослый человек, чтобы не делать глупостей.)
+++ Блестящий ответ!👍👍👍
Вам же прямым текстом ответили....что именно "как это понимать"? Надо до.eba.ться до столба и понять по-другому? 😂
Ему не все равно. Просто он понимает, что он не твой хозяин. И к себе предполагает такое же отношение.
Ревность, у здорового психически человека, возникает если есть повод. Доверяет т к нет сомнений, пока.