45, разведен. Стоит ли искать отношений или успокоится уже? #отношения
искать, конечно
Успокойся уже. В 20 не нашел лучшую, а в 45 и подавно.
Спросить лучше себя , не форум.
Конечно искать. Может именно в таком осознанно возрасте и найдёте. Ума то уже набрались наверно.
Конечно стоит!
Половинка нужна,как же мужчина без ,,шеи,,?
Я для себя этот вопрос решил так что до 55 поживу соло, а там надо будет с кем то сходиться. Дело в том что в 50 происходит сильная перестройка и мышления и физического состояния. Становишься другим человеком и отношения совсем другие
Конечно ищите, возраст у вас прекрасный, все молодухи не старше 25 - ваши!
Я для себя этот вопрос решил так что до 55 поживу соло, а там надо будет с кем то сходиться. Дело в том что в 50 происходит сильная перестройка и мышления и физического состояния. Становишься другим человеком и отношения совсем другие
После 50 тебе и подавно *** не нужна будет!
Жизнь Соло засасывает,к хорошему быстро привыкаешь!
Бруки гладить кто вам будет,кашу манную варить ....Ищите, не хорошо быть человеку одному....Но в дом не ведите!!!
Нужно стать родными к старости, а не искать сиделку к пенсии.
Для начала стоит купить учебник русского языка
Если человек до 30-40 ничего не построил, так он уже и не построит ничего. Ломать только умеет.
Так не портите мне мячты! Я в 45 только жить начну-дети вырастут. В планах активно искать. Правда есть поверье, что мужики сами заводятся. Думаю, работает и в обратную сторону. Судя по окружению это так и работает. Специально искать не надо, но увеличить количество контактов и расширить кругозор стоит.
Так не портите мне мячты! Я в 45 только жить начну-дети вырастут. В планах активно искать. Правда есть поверье, что мужики сами заводятся. Думаю, работает и в обратную сторону. Судя по окружению это так и работает. Специально искать не надо, но увеличить количество контактов и расширить кругозор стоит.
Если вы нашим добрым советам не сподобитесь, мячты осущесвятся, но не ваши!!!!)))
Конечно, стоит. У меня перед глазами был пример, когда люди в 70 лет друг друга нашли.
А 45 по нашим временам - это самый расцвет, что бы зеленые сопляки там не орали
Ес оф кусь.
В любом возрасте все двери открыты. Вы теперь смотрите другими глазами, у вас есть опыт, вы знаете Чего хотите от отношений и знаете схемы как их строить. Супер? Супер 👍
45 не старость. Хороший возраст, можно и нужно искать. Это я вам как 32-летняя тетя говорю.
Ес оф кусь.
В любом возрасте все двери открыты. Вы теперь смотрите другими глазами, у вас есть опыт, вы знаете Чего хотите от отношений и знаете схемы как их строить. Супер? Супер 👍
Ничего не супер. В 45 надо постараться удержаться в карьере, а то очень много сбитых летчиков образуется в этом возрасте. И начать активно копить на пенсию, инвестируя значительную долю от дохода. Потом, дети же наверняка есть, им нужно помочь учебой, жильем, машиной. Ну совершенно не до отношений в 45!
Ничего не супер. В 45 надо постараться удержаться в карьере, а то очень много сбитых летчиков образуется в этом возрасте. И начать активно копить на пенсию, инвестируя значительную долю от дохода. Потом, дети же наверняка есть, им нужно помочь учебой, жильем, машиной. Ну совершенно не до отношений в 45!
Да, инвестиции на первом месте !
Как тут правильно заметили, в 45 уже должны появиться мозги. Когда они появляются, к сожалению понимаешь, что искренних отношений найти невозможно: чем лучше ты относишься к человеку, тем хуже он к тебе. Это ведь и правда так. Я слишком идеализирую отношения, по другому не хочу.
решил на старых граблях еще раз потанцевать ...