Есть парень 36 лет. Как думаете, он молодой или это уже дедуля? Просто парень мне этот очень нравится.
Парень этот или мужчина хз как правильнее, ведёт свой канал на ютубе. Чтобы посмотреть на его внешку, зайдите на его канал в ютубе называется "novoe oldovoe". Мне просто такие парни очень нравятся. Мне 23 исполнилось недавно. Я понимаю, что он меня не знает, но он мне нравится. Вернее такой типаж. Я только не могу понять как в 36 лет так можно МОЛОДО выглядеть? Я видела парней в 29 лет, которые как дядьки 50+ на внешку. В чём секрет такой молодости?
#отношения
Мне 39. И мне говорят, что я выгляжу на 25 максимум )
дык фильтры для видео в смартфоне, очевидно же.
Молодой мужчина. Не парень и не дедуля.
Он употребляет адренохром
А вообще в видео можно фильтры поставить. От освещения и ракурса съемки многое зависит. А некоторые мужчины и парни не гнушаются и использовать косметику. Вот и выглядят даже в 40 на 25-30.
36 лет ни о чем, вот если бы речь шла о 63 годках, то это даааа.
Нормально он выглядит,на 30 с небольшим,а в реальной жизни может выглядить ещё старше. Фильтры,правильное освещение немного скашивают года.Для вас староват,сейчас пока свеж,но ещё немного и 40,а там уж пойдут возрастные изменения,никуда не денешься,надолго молодым ещё никто не оставался,возраст берет свое.
На видео фильтры + освещение + хорошая камера.
В итоге даже обезьяну можно снять красиво.
Погугли Вероника Степанова психолог на ютуб.
Я как первый раз увидела - подумала, что для ее 40-45 лет она очень хорошо выглядит.
До тех пор, пока не увидела ее на стороннем видео без фильтров.
Там она обычная обвислая баба.
Нормально он выглядит,на 30 с небольшим,а в реальной жизни может выглядить ещё старше. Фильтры,правильное освещение немного скашивают года.Для вас староват,сейчас пока свеж,но ещё немного и 40,а там уж пойдут возрастные изменения,никуда не денешься,надолго молодым ещё никто не оставался,возраст берет свое.
ну если человек хочет семью и это обоюдно, то почему нет? Семью создают раз и на всю жизнь. Вообще мужчина есть в ютубе 60 лет, у него дочь родилась, это далеко не первый ребёнок. Кто жена не знаю. Но точно могу сказать, что мужчины с годами не портятся так, как женщины. Об этом везде и всюду вещают. Но мне он нравится не только внешне, он нравится ходом мысли, взглядами.
Кошёлки 35+ Вы нахрен никому не нужны, идите погладьте котиков! Вам кроме котиков и безденежья ничего не светит в этой стране)))
Автор, ты вчера ведь был мужиком, ты голубой что ли?😅