волнуюсь перед первой встречей с парнем....пишу на эмоциях. простите за сумбур.
блин. не знаю как пройдет. и стесняюсь есть перед ним. вообще я стеснительная и закомлексованная.и комфортно чувствую когда гуляю по городу....а на улице ЗИМА. гололед. КЛАСС. придеся в кафе идти. иначе холодно да и гулять не получится видимо. а я стесняюсь. зубы недолечены. соседний зуб с передним отколотый. а вдруг увидет.
аааааа
думаю в маске гулять. хотела пошутить тип что в маске буду тк стесняюсь зуба. а сейчас думаю. ну нафиг. незачем ему знатью.
Боже как все сложно.....
вроде гуляла до этого с парнями. НО ЭТО ДРУГОЕ БЫЛО. с этим ПО ПЕРЕПИСКЕ. до этого я только с девушками (по дружбе чисто). а это с парнем. ну контекст у нас дружеский....вот....чет волнуюсь....
просто у меня нет компании друзей. с подругами проблема. не общаюсь. точнее очень редко. там сложная ситуция. а вторая занята постоянна. СТРАДАЮ ОТ ОДИНОЧЕСТВА ПОЭТОМУ. парня ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ...Господи.....
ну по переписке все комфортно....
договорились на завтра но еще время не назначили. он занят был и тд. Господи.
завтра не знаю писать первой не писать. мб он напишет. а если не напишет.
АААААААААААААААААААААААА
так хочу тчобы все хорошо прошло и мы подружились Господи. должен же быть на моей улице праздник. #отношения
Успокойтесь, зачем так переживать? Он обычный человек, а не не земное сушество без недостатков.. Наверняка тоже волнуется.. Ничего страшного нет, просто больше уверенности в себе, мужчины таких любят!!! Не думайте просто о свет волнении... Думайте о ьом, что это он должен волноваться а не вы. В конце концов выпейте валерьянки или корвалол перед встречей. Если это ваш человек, то вы ему понравитесь такой, какая есть.. Не надо искусственно стараться для этого, правда, будьте естественны..
Наперёд скажу, что в этих отношениях вы будете созависима и цепляться за штанину. Как я это поняла? Личная жизнь - это десерт, а есть ещё шведский стол - спорт, работа, учеба(любая), дружба, быт. У вас этого ±0, поэтому все карты вы уже поставили на этого МЧ.
Расслабьтесь, ничего страшного. Все волнуются перед первой встречей. Не заметит он вашего зуба. Просто не тушуйтесь, будьте собой, и не наглейте.
Наперёд скажу, что в этих отношениях вы будете созависима и цепляться за штанину. Как я это поняла? Личная жизнь - это десерт, а есть ещё шведский стол - спорт, работа, учеба(любая), дружба, быт. У вас этого ±0, поэтому все карты вы уже поставили на этого МЧ.
нет. я РАБОТАЮ над собой. и делаю ПЕРВЫЕ шаги над этим. чтобы не быть созависимой.
кстати обидно. у меня вообще то учеба есть. быт тоже. хобби. и тюд
над остальным работаю.
а про созависимость я вкурсе
я и кто сказал что я с ним встречаться собираюсь....в начале просто дружба. так как не друзей
вот
сейчас я успокоилась
нашлись умная. ничерта вы не знает на перед.
все у меня будет хорошо в отношениях с ним
И ВАМ ТОГО ЖЕ
Успокойтесь, зачем так переживать? Он обычный человек, а не не земное сушество без недостатков.. Наверняка тоже волнуется.. Ничего страшного нет, просто больше уверенности в себе, мужчины таких любят!!! Не думайте просто о свет волнении... Думайте о ьом, что это он должен волноваться а не вы. В конце концов выпейте валерьянки или корвалол перед встречей. Если это ваш человек, то вы ему понравитесь такой, какая есть.. Не надо искусственно стараться для этого, правда, будьте естественны..
ДА Я ЗА ВСЕ ПРЕЖИВАЮ.. Я ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. СИЛНО.
я ЗНАЮ ЧТО ОН ОБЫЧНЫЙ ЧЛЕОВЕК.
просто я последствий что ли боюсь
И ВООБЩЕ Я ЕГО НЕ ИДЕАЛИЗИРУЮ
просто я других причин каикх-то боюсь
просто у меня такое впервые не знаю чем обернется вот...
и так себе вбиваю в мысли что это просто прогулка просто ради наслаждения и получить удоволсьтствие и все. никто никому ничем не обязан. Я ЗНАЮ. И СТАРАЮСЬ НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ И ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ. тк вэтом ничего плохого нет.
вот.
просто вчера паническая атакая видимо была. и еще перед сесссией волнуюсь вот
Автор, перед первым свиданием, если оно значимо, волнуются все. И мужчины, и женщины, и юные, и уже с большим опытом. Не знаю, может, вам от этой информации станет легче. Волнение - это нормально. Но надо учиться не слишком явно его показывать.