Гость
Статьи
Можно ли надолго …

Можно ли надолго оставлять женщину?

Здравствуйте. Я парень, 25 лет. Хорошая работа. Есть жена и ребёнок, 2 года. У нас всё отлично. Ситуация такая, что мне скорее всего весной нужно будет идти в армию на год. Так уж получилось, что …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да вот беда - бабы со слабым либидо мужлу не нравятся.
Такие бабы не дают пысю легко и быстро.
А *** хочет секс на первом свидании.
Какая баба даст на первом свидании?
Которой ахнуться с малознакомым мужлом - как пописать сходить.
Ежели *** уедет в армию, на вахту, в командировку, такая бабца ему наставит огроменные аленячьи рога😁

Гость
Гость

Ну мы живем отдельно, конечно же. Но в этом случае годик может и пожить с моими родителями. Её матери я в этом плане не доверяю. Она хорошая женщина, но подозреваю, что будет думать больше об интересах дочери, нежели её моральном облике. Будет ей поблажки давать - типа, давай, с ребёнком посижу - а ты сходи с подружками в клуб и т.п.,...

Ни одна нормальная баба не будет жить со свекрухой (2).

Гость

Кстати, баба с сильным либидо может ахнуться и со свекром.
Шолохов "Тихий Дон".
Читаем, просвещаемся.

Гость
Гость

Ежели твоя баба тебе давала быстро, легко, во все отверстия, каждый день и до загса, то 99%, что она будет изменять.
Сильное либидо.
Это как жирухе утерпеть перед тортиком.
Ну неделю-две потерпит, потом сожрет тортик, урча и чавкая.
Так и бабы с сильным либидо.
Ахнутся в итоге с первым попавшимся мужлом.
Была бы у тебя баба со слабым либидо - она бы 99% не изменяла.
Ей секс вообще не нужен.
Многие такие бабы даже рады, когда мужик уезжает на вахту и т.д.
Отдыхают от озабоченного мужла.

Ну так скажем либидо у неё сильное. Но ведь это обусловлено любовью конкретно ко мне. Разве не так?

Гость
Гость

Ну мы живем отдельно, конечно же. Но в этом случае годик может и пожить с моими родителями. Её матери я в этом плане не доверяю. Она хорошая женщина, но подозреваю, что будет думать больше об интересах дочери, нежели её моральном облике. Будет ей поблажки давать - типа, давай, с ребёнком посижу - а ты сходи с подружками в клуб и т.п.,...

"годик может и пожить с моими родителями"

А ты сможешь на этом настоять?

Гость
Гость

"годик может и пожить с моими родителями"

А ты сможешь на этом настоять?

ну ведь это ради сохранения семьи. Чтобы я был спокоен и не думал про неё плохо. Для неё же должно быть самое важное - моё отношение и мнение о ней. Я считаю - раз я ухожу преодолевать трудности. То и она должна взять на свою долю испытания. Да и мыслей дурных меньше будет

Гость
Гость

Ну так скажем либидо у неё сильное. Но ведь это обусловлено любовью конкретно ко мне. Разве не так?

😂
Не так, малыш.
Готовься стать рогоносцем.

Гость
Гость

ну ведь это ради сохранения семьи. Чтобы я был спокоен и не думал про неё плохо. Для неё же должно быть самое важное - моё отношение и мнение о ней. Я считаю - раз я ухожу преодолевать трудности. То и она должна взять на свою долю испытания. Да и мыслей дурных меньше будет

Ушел от прямого ответа.

Автор
Гость

Да я не говорю вразнос. Ну если вдруг позволит себе - поцеловаться хотя бы с кем-то. Это ведь уже измена в какой-то степени!

Я спецом грубо говорю, чтоб дошло быстрее, но смотрю ты деревянный.
Женщина отличается от мужчины, кардинально, с точностью наоборот,я б сказала, у нее нет потребности изменять с пустого места, наоборот она будет хранить верность, даже когда все обстоятельства вопреки, чтоб ж изменила нужно разрушить ей психику и жизнь, любая мужицкая *** прошедшая мимо ее не соблазнит - так понятней?
Как, *л, можно не понимать этого?

Гость
Гость

Т.е. ты ей скажешь, что считаешь ее шлюпкой, поэтому она должна жить под надзором свекрухи?
Рога у тебя будут задевать потолок😁

Автор
Гость

Ежели твоя баба тебе давала быстро, легко, во все отверстия, каждый день и до загса, то 99%, что она будет изменять.
Сильное либидо.
Это как жирухе утерпеть перед тортиком.
Ну неделю-две потерпит, потом сожрет тортик, урча и чавкая.
Так и бабы с сильным либидо.
Ахнутся в итоге с первым попавшимся мужлом.
Была бы у тебя баба со слабым либидо - она бы 99% не изменяла.
Ей секс вообще не нужен.
Многие такие бабы даже рады, когда мужик уезжает на вахту и т.д.
Отдыхают от озабоченного мужла.

Не правда, измены не либидом определяются и у женщин это не так работает, снова равняю т м и ж

Автор
Гость

зачем Вы слушаете идиота

Автор
Гость

"Чтобы я был спокоен и не думал про неё плохо"
Все ясно, тут при любом раскладе будет плохо, и все у тебя всегда будут "изменять"

Гость
Автор

Не правда, измены не либидом определяются и у женщин это не так работает, снова равняю т м и ж

Именно так оно и работает и у м, и у ж.
Есть мощная потребность в сексе.
Ее надо удовлетворить.
Какое-то время можно терпеть, но недолго.
Вибраторы не снимают желание секса.
Так что баба с сильным либидо будет изменять 99%.
Если любит, будет страдать, что изменяет.
Или наоборот, считать, что любовь - отдельно, а случайный секс - это как пописать сходить, не измена, из семьи-то она не уходит.
*** точно так же считает.

Гость
Гость

Т.е. ты ей скажешь, что считаешь ее шлюпкой, поэтому она должна жить под надзором свекрухи?
Рога у тебя будут задевать потолок😁

Не считаю, конечно же. Но она должна понимать, что так будет лучше для моего спокойствия и дальнейшего мнения он ней. Это ведь ещё и проверка отношений. на что она готова ради меня?

Гость

А бабы, которые могут годами без секса, - это бабы со слабым либидо.
У них нет такой потребности или есть очень слабенькая.
Так, раз в месяц что-то легонько зачесалось в овуляцию и быстро прошло.
Такая баба не будет изменять, потому что ей нафиг не сужен секс.
Гемор с поиском мужика не оправдан.

Гость
Гость

Не считаю, конечно же. Но она должна понимать, что так будет лучше для моего спокойствия и дальнейшего мнения он ней. Это ведь ещё и проверка отношений. на что она готова ради меня?

Т.е. ты завуалированно дашь бабе понять, что считаешь ее шлюпкой, и она должна доказать, что она не шлюпка, а чтобы она не сходила налево, ее будет бдить свекра?
😁😁😆

Гость
Гость

Если бы мне такое муж предложил, да еще и с такой формулировкой, под присмотром, сразу бы лесом пошёл. Это унижение и оскорбление, вы ей не доверяете.

Гость
Гость

Да, мне бы хотелось обсудить эту тему. Пусть ответят, кто как думает. Может у кого были подобные ситуации. Мне это важно.

Ты долбанутый? При чем здесь другие ситуации? Все зависит от самой девушки и ее отношения к тебе.
У кого-то, может, жена в сортире на работе изменяет. Так теперь это что значит, что у всех так?

Гость

Просиди еще годик на гражданке и для армии будешь стар. После 25 не берут!

Гость
Гость

Да, мне бы хотелось обсудить эту тему. Пусть ответят, кто как думает. Может у кого были подобные ситуации. Мне это важно.

Брат служил, она ждала. Он пообещал на ней жениться. Приехал домой и передумал. Она его бросила. Сейчас он не может найти себе дуру. Дуру, потому что норм девушка без росписи жить с ним не будет. А та и жила и ждала. Все, кого находит, ему предьявляют претензии. И дом без ремонта, и условия не те и характер овно! Ругает их, а толку? Спрашивает у меня, а я и не отрицаю. Так оно и есть и они правы.

Гость

Если у вас есть возможность откосить, то лучше ей воспользоваться. И не из-за страха, что жена начнёт вам изменять, а потому что это тяжело целый год быть на расстоянии. Если она вас любит, то изменять не будет, но будет страдать без вас, и вы будете. Тем более она с ребёнком. А если вы ей не доверяете, то лучше сразу её бросайте. Пусть не тратит время на вас, а найдёт кого-то, кто будет ей доверять и уважать

Есть Поговорка: кот за двери - мыши в пляс!
Найдет она тебе временную замену, а дальше...

Опытная
Гость

Трудности она уже преодолела родив Вам ребенка. Никакая твоя армия с этим не сравнится. Твоя очередь трудностей теперь.

Гость

Мужчину с двухлетним ребенком призывают в армию? Ну разве что вы сами хотите сбежать от детских криков и пелёнок, и переживаете что жена будет вам изменять в отместку за то что вы бросили её одну возиться с вашим общим ребёнком.

Василий

Можно

Только *** женится и идёт в армию, чтобы его послали в: Сирию, Донбасс, Казахстан и там убили!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема