Здравствуйте. Я парень, 25 лет. Хорошая работа. Есть жена и ребёнок, 2 года. У нас всё отлично. Ситуация такая, что мне скорее всего весной нужно будет идти в армию на год. Так уж получилось, что только сейчас. Так вот, хочу спросить, особенно у женщин. Волнует вопрос, можно ли оставлять женщину так надолго? То что дождётся меня - не сомневаюсь, у нас хорошая семья, много общего, и главное - ребёнок. Родители во всем помогают. Но очень волнует вопрос, #отношения #брак #семья
А тебя в армии надолго оставлять можно?
Я не знакома с такими, кто бы не ходил на лево пока парень в армии. Честно.
Мужчину на месяц нельзя оставлять, пойдет по девкам.
После армии возвращаются и бесстыдно лгут, что "хранили верность", пока девушки их ждут.
Вы-странный ...логика не ваше.. я верю, но чет сомневаюсь, а не ...я верю, но надо спросить. А если ответят плохо? Как жить будете ? Сомневаться в себе, жене или комментирующих?)
Поставьте дома вэбку и контролируйте через мобильный)))
К чему вопрос? У тебя разве есть выбор?
Вы-странный ...логика не ваше.. я верю, но чет сомневаюсь, а не ...я верю, но надо спросить. А если ответят плохо? Как жить будете ? Сомневаться в себе, жене или комментирующих?)
Да, мне бы хотелось обсудить эту тему. Пусть ответят, кто как думает. Может у кого были подобные ситуации. Мне это важно.
Выбор есть всегда) хочу узнать как это чаще всего происходит. Может быть подумать о том, чтобы не ходить туда? Важно мнение женщин.
Только хотелось бы объективности, а не просто реплик
Если есть возможность не ходить, не ходи. Зачем тебе год терять? И для брака риски. Хотелось бы, конечно, верить... Но они есть.
Нормальную женщину оставлять можно) у нее есть забота, помимо вас. Женщины ждут любимого и не один год, взваливая на себя все хлопоты. Но в наше время
... оно, тобишь время, покажет, кто есть кто. Воспитание ныне хромает и мужчин, и женщин. Главное страсти в половом плане. Возможно у вас не так)
Смело можно оставлять!.
Ты в ней не уверен? Или она ранее повод давала?
Если всё с этим нормально, то в чем проблема?
А не проще на пойти учиться в вуз на заочку? С 27 лет уже призыва нет
А вообще мог бы отсрочку себе купить, если такой семейно ориентированный.
Женщина я так понимаю не работает, на что она жить будет и ребёнка кормить целый год?
еще один д*бил .
Нет нельзя, у нее там горит и чешется, в первый же день побежит ипститсь со всеми подряд только ты за порог.
Прид*рок
Если поймет, что без вас ей лучше, может и пойдет. Чувствую ваш вариант. Идите в армию спокойно
ты у вахтовиков спроси можно на долго оставлять или нет ... хотя все зависит от женщины ... присмотр за ней нужен конечно но не из друзей ибо часто те же друзья и заменять начинают отсутствующего мужа... лучше конечно что бы она с твоими родителями пожила если у нее с ними хорошие отношения и поясни это не стесняясь тем что ты сильно волнуешься по этому поводу......
Мужики думают что бабы так же как они не изменяют только потому что возможности не было и ежовые рукавицы,а так бы пошла в разнос.
Д*билы
Надеюсь, автор дочитает до этого коммента)
Эх, тебе бы еще лет 10 холостым ходить.... ну, да, ладно, тема не об этом....
ты у вахтовиков спроси можно на долго оставлять или нет ... хотя все зависит от женщины ... присмотр за ней нужен конечно но не из друзей ибо часто те же друзья и заменять начинают отсутствующего мужа... лучше конечно что бы она с твоими родителями пожила если у нее с ними хорошие отношения и поясни это не стесняясь тем что ты сильно волнуешься по этому поводу......
Вот это хороший комментарий и хорошая идея. Чтобы под присмотром у родителей, дома всегда вовремя, постоянно занят а чем-то, никаких долгих разговоров по телефону, переписок
Да я не забил. Но комменты тоже, я считаю, должны быть обоснованные и информативные. А тут много просто реплик) А ещё лучше - вопросом на вопрос отвечают!
Ежели твоя баба тебе давала быстро, легко, во все отверстия, каждый день и до загса, то 99%, что она будет изменять.
Сильное либидо.
Это как жирухе утерпеть перед тортиком.
Ну неделю-две потерпит, потом сожрет тортик, урча и чавкая.
Так и бабы с сильным либидо.
Ахнутся в итоге с первым попавшимся мужлом.
Была бы у тебя баба со слабым либидо - она бы 99% не изменяла.
Ей секс вообще не нужен.
Многие такие бабы даже рады, когда мужик уезжает на вахту и т.д.
Отдыхают от озабоченного мужла.
Ну мы живем отдельно, конечно же. Но в этом случае годик может и пожить с моими родителями. Её матери я в этом плане не доверяю. Она хорошая женщина, но подозреваю, что будет думать больше об интересах дочери, нежели её моральном облике. Будет ей поблажки давать - типа, давай, с ребёнком посижу - а ты сходи с подружками в клуб и т.п.,...