Гость
Статьи
Не любит когда трогают …

Не любит когда трогают его телефон

Сегодня поссорились с парнем. Не знаю кто прав.
Мы вместе 3 года.
Я нагнала на него, за то, что он лайкнул фото видеоблогерши. Обозвала его изменьщиком.
В последнее время я сильно срываюсь, ревную его не из-за чего.
Хотя поводов он не давал.
Он сказал, что просто ненавидет когда берут его телефон. Что у каждого должно быть личное пространство.
И сказал, что ему не приятно, что я не доверяю ему.
Я сказала что не верю и не доверяю ему.
Почему он не может тогда дать свой телефон!?
Он сказал, если ты так сильно хочешь что-то увидеть там, ок, я дам. Хотя там нечего скрывать, ты видела.
Ты тоже всегда скрываешь телефон, когда я спрашиваю. Но яже ничего не говорю. Потому что мне все-равно с кем ты перепимывпешься, ведь мы вместе с тобой..
Ты просто не уверенна в себе. А я уверен, я знаю что человек если любит, то не изменит.

Если бы мне нужен был другой человек, я бы бросил тебя давно. Я хочу строить будущее с тобой. А на остальных мне плевать, это *** ***. И если ты с кем то переп. это твое дело. Я тебе доверяю, и в случае чего порешаю что-то.
Я сказала, что считаю что если человеку нечего скрывать то он покажет.
Он сказал, что ему и нечего скрывать. Просто не любит когда влазят в его личное пространство. Что не встречался бы со мной 3 года.
Я гнать начала снова.
Он психанул, сказал :думай как хочешь, я все сказал.
И я не знаю, верить ему или нет.
Кто не прав.. #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трогать надо ***, а не телефон.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Что за необъяснимая страсть к чужим вещам?
Потрогать, пощупать, понюхать... не понимаю я такого.

Гость

Я тоже не люблю когда берут мой телефон.

Гость

А на таких как вы, автор, никто не женится.

Снежинка

Похоже знаете на что ... Лучшая защита - нападение. Да-да,лазить нельзя и личное пространство. Но,если он даёт телефон ,пожалуйста ,при этом не нервничает,то желание отпадает вообще его трогать. И почему же Вы не замужем за ним все три года или по прошествии трёх лет. ..

Гость

Это все не важно. Главное детей не наплодите, психи не должны размножаться.

Гость

Я ненавижу когда к моему телефону даже подходят, скандалы страшные с бывшим были из за этого, вырывал телефон, заказывал детализацию, я к его телефону пальцем не прикасалась, не понимаю как можно брать чужую вещь?это как личный дневник!!!с нынешним сразу на берегу договорились - мой телефон это только моя вещь, как и его.

Викторинка

Вы дура или да?

Может ему ещё глаза выколоть, чтоб на улице не дай бог на кого посмотрел? Или лучше пусть цветы на подоконнике поливает и в импотентом настроении будет ?

Василий

Вы не правы, телефон сейчас является личным пространством.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: