Гость
Статьи
Спрос на милф

Спрос на милф

Не знаю, что происходит у молодежи, но за последнее время парни прям активизировались. Мне 32, но постоянно хотят познакомиться мальчики моложе на несколько лет. Сейчас встречаюсь с 26лтеним уже три месяца. Почти каждый день приезжает ко мне в офис в обеденный перерыв и мы бежим ныкаться по офисному зданию ради быстрого секса. Не рассматриваю его серьезно, но честно приятно внимание парней с огнем в глазах. Кстати слово милфа от него и узнала, хотя детей у меня нет. Сейчас мода какая-то на женщин постарше?

ОА
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

фантазия.

Сотрудник яндекс.доставки родом из Таджикистана? Не велико достижение.

Гость

Не мода. Тянет их друг к другу. Чувственность взрослой женщины и потенция молодого парня.

Гость

32 не милфа. Милфы старше 45

Гость

Все просто. Их жены и ровесницы с мелкими детьми все, погрязли в подгузниках и деградировали от сидения дома. Вот они и переключаются на другую возрастную категорию

Гость

Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.

Да недавно в Комеди клабе сказали что милфы охотно в коричневый глаз дают, вот наверное все и активизировались. Молодёжь-то верит инстаграммам и ютубам, Малышеву не смотрят.
Тебя не в шоколадку долбит?

Гость

Автор вы ещё не милфа, милфа это такой типаж женщин как «мама Стифлера».

Гость
Гость

Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.

Не, много вкусных милф и даже поговорить с ними есть о чем. Этим они и привлекают. 30-35 это вообще пик женской сексуальности.

Барачник

*** всех кто даёт

Гость

В таком возрасте 6 лет вообще не разница

Гость
Великолепный Вася

Сотрудник яндекс.доставки родом из Таджикистана? Не велико достижение.

Вот Васяна долбит голубоглазый швед. А авторша - неудачница.

Гость
Гость

Не мода. Тянет их друг к другу. Чувственность взрослой женщины и потенция молодого парня.

В 32 у него уже с потенцией печаль будет?

Гость
Гость

Какие разводки, ты и не поймешь, что ей 32 , если фигура отличная, а морщины максимум мимические ( в 26 у мужин уже они тоже есть, если что)

Гость
Гость

В 32 у него уже с потенцией печаль будет?

З2 — это не милфа.

Гость
Гость

Какие разводки, ты и не поймешь, что ей 32 , если фигура отличная, а морщины максимум мимические ( в 26 у мужин уже они тоже есть, если что)

в 26 он запросто может спать с 22-летней. На кой ему 32-летняя? Я в 28 спал с 23-летней, о старых даже не помышлял.

Ель...
Гость

в 26 он запросто может спать с 22-летней. На кой ему 32-летняя? Я в 28 спал с 23-летней, о старых даже не помышлял.

Да просто авторица безотказная... Каждый день то в туалете, то в подсобке, то за гаражем... Кто откажется? Но это тетка с днища...

Гость
Гость

Ну это ты, а есть молодые парни, желающие познакомиться со взрослой женщиной.

Гость

наоборот, до 45, дальше старушка.

Гость
Гость

С 22 летней поговорить не о чем. Потом, он наверняка женат, зачем ему 22 летняя, с ней нужно прям отношения, любовь, все дела. Не, с милфами и проще и интереснее

Гость

В 32 какая же ты милфа?)молодая женщина. Вот после примерно 44 - 45 тогда да .)

777
Гость

Нет, дядя, то не разчодка. У меня любовник на 11 лет младше,и он не один с такой разницей, на коленях ползает, умоляет о встрече. В сексе мне все, я ему ничего, так что, в жизни все по другому, чем в твоих иллюзия. Другой вопрос, что для жизни они не оч годятся, для секса ок

Гость
Гость

Не, много вкусных милф и даже поговорить с ними есть о чем. Этим они и привлекают. 30-35 это вообще пик женской сексуальности.

Стареющая баба мечтает, мечтать не вредно)))

Гость
Гость

Это тиражный дед слюнями брызжет на него-то спроса нет.

Гость
Гость

Стареющим ты ничего не докажешь. Они все равно будут утверждать, что они востребованы.

Гость
Гость

Успокойся дед, твое время ушло.

Гость
Гость

Ну это ты, а есть молодые парни, желающие познакомиться со взрослой женщиной.

Ну да... И это геронтофилия.

Гость
Гость

В 32 какая же ты милфа?)молодая женщина. Вот после примерно 44 - 45 тогда да .)

Да, не милфа... Старуха.

Гость
Гость

Все просто. Их жены и ровесницы с мелкими детьми все, погрязли в подгузниках и деградировали от сидения дома. Вот они и переключаются на другую возрастную категорию

У моих знакомых в 32 у многих первые дети только родились, у других-вторые. Сейчас оч много с мелкими детьми возрастом и постарше 32

Гость
777

Нет, дядя, то не разчодка. У меня любовник на 11 лет младше,и он не один с такой разницей, на коленях ползает, умоляет о встрече. В сексе мне все, я ему ничего, так что, в жизни все по другому, чем в твоих иллюзия. Другой вопрос, что для жизни они не оч годятся, для секса ок

Бабуля, пиши разводки дальше. Хорошо получается.

Pafnuty
Гость

За себя отвечай. Ты похоже и женщин то только в порнушке видел. По факту дама за 30 даст фору почти любой молодой и сама все сделает, а ссыкухе про такое и говорить не стоит.

Гость
Pafnuty

За себя отвечай. Ты похоже и женщин то только в порнушке видел. По факту дама за 30 даст фору почти любой молодой и сама все сделает, а ссыкухе про такое и говорить не стоит.

Я спал с 30+ летней только 2 раза. Мне не понравилось от слова совсем. Теперь встречаюсь только с 24-28. Когда мне станет 40 перейду на таких как автор (30-32). И перестаньте думать, что молодежь не умеет чпокаться. Молодые девки с 16 уже вовсю живут половой жизнью и все умеют.

Pafnuty
Гость

Я спал с 30+ летней только 2 раза. Мне не понравилось от слова совсем. Теперь встречаюсь только с 24-28. Когда мне станет 40 перейду на таких как автор (30-32). И перестаньте думать, что молодежь не умеет чпокаться. Молодые девки с 16 уже вовсю живут половой жизнью и все умеют.

Это твои предпочтения, только не надо за всех мужчин отвечать. У меня к примеру всегда женщины старше были, в 17 25-летняя, а сейчас за 30 самое то.

Гость
Гость

У вас , похоже , опыт сексуальный крохотный. Вы что, одинаковое влечение ко всем в разрезе 24-28-летним, или 18-летним, или 32-летним испытываете, других факторов нет ? Лично мне в любом возрасте нравился не возраст партнера, а мое влечение к нему, и его влечение ко мне, может у мужчин все иначе. Были и младше меня, и старше, и моего возраста-но никогда "нравится-не нравится" не зависело от их возраста. Кстати, даже интересно, а что конкретно вам не понравилось с 32-летней? и почему все 32-летние одинаковые у вас?. Вот у меня в свое время было два 32 летних-один не понравился, в другого влюбилась, и фантастический секс.

Гость
Pafnuty

Это твои предпочтения, только не надо за всех мужчин отвечать. У меня к примеру всегда женщины старше были, в 17 25-летняя, а сейчас за 30 самое то.

Поздравляю. Ты геронтофил. Бабушки нравятся?)))

Гость
Гость

Зайди в ссоеднюю тему, там 26-летняя переживает, что директор женатый изменяет жене не с ней, а с 37-летней коллегой, ахахаах) Тоже разводка? У вас все, что вы не видели или не слышали, живя с своем крохотном ограниченном мирке, считается разводкой)

М

И что такое милфа?
Ты хоть мать вообще?

М
Гость

Ещё одно тупое.

М

Я смотрю тут большая часть народу использует слова, значения которых не знает... MILF означает "мамочка, которую я бы трахнул". Причем тут возраст, клоуны? Ключевое слово "мамочка".

Гост
М

Я смотрю тут большая часть народу использует слова, значения которых не знает... MILF означает "мамочка, которую я бы трахнул". Причем тут возраст, клоуны? Ключевое слово "мамочка".

Под "Мамка" имеется в виду зрелая женщина

Гость
М

Имеется в виду возраст — сексуально привлекательная зрелая женщина.

Гость

Ну, меня привлекают и 18 летние и 40 летние. И в том и другом возрасте они бывают такие ХОРОШЕНЬКИЕ.

Гость

З2 — это не милфа.

так может выглядит как милфа, ведь знакомясь и то в инетах "сколько тебе лет?" спрашивают малолетки - им каждый год за 5 идёт же...
просто видимо выглядит на 45 потому и милфа - не думал(а)?

Pafnuty

Ну да и тебя зовут Максим Галкин

Гость
dohtur

Ну да и тебя зовут Максим Галкин

Данный пример не по теме топика — он альфонс.

Гость
Гость

А на кой 28-летней 23-летке? Старпер

Гость
Гость

Ты живёшь в гетто что ли?? Это где 16-летки все поголовно всё умеют?

Гость

Враньё

Гость
Гость

Да это тетки 45+ строчат разводки, ну хочется им чтобы их все желали

Гость
Гость

Стареющим ты ничего не докажешь. Они все равно будут утверждать, что они востребованы.

Такова человеческая психика