Не знаю, что происходит у молодежи, но за последнее время парни прям активизировались. Мне 32, но постоянно хотят познакомиться мальчики моложе на несколько лет. Сейчас встречаюсь с 26лтеним уже три месяца. Почти каждый день приезжает ко мне в офис в обеденный перерыв и мы бежим ныкаться по офисному зданию ради быстрого секса. Не рассматриваю его серьезно, но честно приятно внимание парней с огнем в глазах. Кстати слово милфа от него и узнала, хотя детей у меня нет. Сейчас мода какая-то на женщин постарше?
фантазия.
Сотрудник яндекс.доставки родом из Таджикистана? Не велико достижение.
Не мода. Тянет их друг к другу. Чувственность взрослой женщины и потенция молодого парня.
32 не милфа. Милфы старше 45
Все просто. Их жены и ровесницы с мелкими детьми все, погрязли в подгузниках и деградировали от сидения дома. Вот они и переключаются на другую возрастную категорию
Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.
Да недавно в Комеди клабе сказали что милфы охотно в коричневый глаз дают, вот наверное все и активизировались. Молодёжь-то верит инстаграммам и ютубам, Малышеву не смотрят.
Тебя не в шоколадку долбит?
Автор вы ещё не милфа, милфа это такой типаж женщин как «мама Стифлера».
Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.
Не, много вкусных милф и даже поговорить с ними есть о чем. Этим они и привлекают. 30-35 это вообще пик женской сексуальности.
*** всех кто даёт
В таком возрасте 6 лет вообще не разница
Какие разводки, ты и не поймешь, что ей 32 , если фигура отличная, а морщины максимум мимические ( в 26 у мужин уже они тоже есть, если что)
В 32 какая же ты милфа?)молодая женщина. Вот после примерно 44 - 45 тогда да .)
Нет, дядя, то не разчодка. У меня любовник на 11 лет младше,и он не один с такой разницей, на коленях ползает, умоляет о встрече. В сексе мне все, я ему ничего, так что, в жизни все по другому, чем в твоих иллюзия. Другой вопрос, что для жизни они не оч годятся, для секса ок
Все просто. Их жены и ровесницы с мелкими детьми все, погрязли в подгузниках и деградировали от сидения дома. Вот они и переключаются на другую возрастную категорию
У моих знакомых в 32 у многих первые дети только родились, у других-вторые. Сейчас оч много с мелкими детьми возрастом и постарше 32
Нет, дядя, то не разчодка. У меня любовник на 11 лет младше,и он не один с такой разницей, на коленях ползает, умоляет о встрече. В сексе мне все, я ему ничего, так что, в жизни все по другому, чем в твоих иллюзия. Другой вопрос, что для жизни они не оч годятся, для секса ок
Бабуля, пиши разводки дальше. Хорошо получается.
За себя отвечай. Ты похоже и женщин то только в порнушке видел. По факту дама за 30 даст фору почти любой молодой и сама все сделает, а ссыкухе про такое и говорить не стоит.
За себя отвечай. Ты похоже и женщин то только в порнушке видел. По факту дама за 30 даст фору почти любой молодой и сама все сделает, а ссыкухе про такое и говорить не стоит.
Я спал с 30+ летней только 2 раза. Мне не понравилось от слова совсем. Теперь встречаюсь только с 24-28. Когда мне станет 40 перейду на таких как автор (30-32). И перестаньте думать, что молодежь не умеет чпокаться. Молодые девки с 16 уже вовсю живут половой жизнью и все умеют.
Я спал с 30+ летней только 2 раза. Мне не понравилось от слова совсем. Теперь встречаюсь только с 24-28. Когда мне станет 40 перейду на таких как автор (30-32). И перестаньте думать, что молодежь не умеет чпокаться. Молодые девки с 16 уже вовсю живут половой жизнью и все умеют.
Это твои предпочтения, только не надо за всех мужчин отвечать. У меня к примеру всегда женщины старше были, в 17 25-летняя, а сейчас за 30 самое то.
У вас , похоже , опыт сексуальный крохотный. Вы что, одинаковое влечение ко всем в разрезе 24-28-летним, или 18-летним, или 32-летним испытываете, других факторов нет ? Лично мне в любом возрасте нравился не возраст партнера, а мое влечение к нему, и его влечение ко мне, может у мужчин все иначе. Были и младше меня, и старше, и моего возраста-но никогда "нравится-не нравится" не зависело от их возраста. Кстати, даже интересно, а что конкретно вам не понравилось с 32-летней? и почему все 32-летние одинаковые у вас?. Вот у меня в свое время было два 32 летних-один не понравился, в другого влюбилась, и фантастический секс.
Зайди в ссоеднюю тему, там 26-летняя переживает, что директор женатый изменяет жене не с ней, а с 37-летней коллегой, ахахаах) Тоже разводка? У вас все, что вы не видели или не слышали, живя с своем крохотном ограниченном мирке, считается разводкой)
И что такое милфа?
Ты хоть мать вообще?
Я смотрю тут большая часть народу использует слова, значения которых не знает... MILF означает "мамочка, которую я бы трахнул". Причем тут возраст, клоуны? Ключевое слово "мамочка".
Ну, меня привлекают и 18 летние и 40 летние. И в том и другом возрасте они бывают такие ХОРОШЕНЬКИЕ.
Ты живёшь в гетто что ли?? Это где 16-летки все поголовно всё умеют?
Враньё
Да это тетки 45+ строчат разводки, ну хочется им чтобы их все желали