Всем привет)))
В поисках отношений зарегистрировалась на Тиндер.
Но по ходу дела поняла, что не хочу знакомиться именно в нём....
Листала анкеты и наткнулась на парня (у него там написано типа "пошли в кино на человека паука"), мне показалось, что у нас много общего, но, т.к. в Тиндере я решила не знакомиться, то нашла его в соцсетях (страницы закрыты), ну и в итоге в Телеграмме)
Написала ему привет, чуть начали разговор, но я этот диалог не развиваю, т.к. не знаю как объяснить, зачем я его нашла 😂...ну, таракан такой, не хочу признавать, что в Тиндер увидела (у меня это ассоциируется с женской несостоятельностью чтоли).
Общих знакомых у нас вроде нет. Зацепиться не за что((
Так вот, не знаю, как теперь быть?...
ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ: как объяснить моё происхождение?😂..зачем я его нашла и написала?...может соврать, что кому-то поспорила?
Помогите 🥲 #совет #помощь
а что ты теряешь то... хоть потрахаешся нормально без комплексов ибо вы не знаете друг друга...
Однозначно лучше всего начать с правды , так как есть.
Ни к чему начинать с усилия понравиться или показаться какой-то . Будь собой , меньше будет неприятных "сюрпризов "
Никогда первая не пишите.Вы хотите на себя взять мужскую роль?
Однозначно лучше всего начать с правды , так как есть.
Ни к чему начинать с усилия понравиться или показаться какой-то . Будь собой , меньше будет неприятных "сюрпризов "
Делаешь, лучше как есть написать, что лазала в Тиндере, увидела тебя и решила позвать в кино?
Я рассматриваю вариант сказать ему типа "я проспорила, и вот решил позвать тебя в кино".
Просто мне кажется, что тиндер это стыдно + вдруг он подумает, что я доступная и постоянный так делаю в отношении мужчин(
Да провал .включите уже мозги и первой больше не пишите ,тем более,так
Делаешь, лучше как есть написать, что лазала в Тиндере, увидела тебя и решила позвать в кино?
Я рассматриваю вариант сказать ему типа "я проспорила, и вот решил позвать тебя в кино".
Просто мне кажется, что тиндер это стыдно + вдруг он подумает, что я доступная и постоянный так делаю в отношении мужчин(
Что стыдного в тиндере)
Современные люди так и знакомятся,а не на работе или на улице.
А то что есть разные люди,так и в жизни все разные,есть извращенцы и халявщики,которые думают что тиндер это как бесалатные простuтутки.Нет,это не так.Так думают,только те кто сами из низшего слоя общества.
Что стыдного в тиндере)
Современные люди так и знакомятся,а не на работе или на улице.
А то что есть разные люди,так и в жизни все разные,есть извращенцы и халявщики,которые думают что тиндер это как бесалатные простuтутки.Нет,это не так.Так думают,только те кто сами из низшего слоя общества.
Тиндер - как будто метка женский несостоятельности
А вы больше не узнаете мотивы его поведения (ему просто удобно или понравились), если он, тем не менее, пойдет в кино и т. п.
Ну как....я подаю импульс-инициативу, а далее уже из последующего общения можно будет оценить его отношение.
Вопрос чуть в другом: как ему объяснить, откуда и зачем я его нашла?😃...чтоб это смотрелось достойно, так сказать (насколько это возможно в данной ситуации)
Ну как....я подаю импульс-инициативу, а далее уже из последующего общения можно будет оценить его отношение.
Вопрос чуть в другом: как ему объяснить, откуда и зачем я его нашла?😃...чтоб это смотрелось достойно, так сказать (насколько это возможно в данной ситуации)
При любом объяснении вы будете выглядеть сталкершей, а ему не нужно будет прикладывать сил, чтобы завоевывать вас.
При любом объяснении вы будете выглядеть сталкершей, а ему не нужно будет прикладывать сил, чтобы завоевывать вас.
А почему вы не рассматриваете вариант, что всё сложится?
Не все мужчины ходят добиваться. Могу оценить по моим подругам. Там не было прям борьбы и завоеваний, но отношения есть и они вполне счастливы
Автор, скажите не так сохранили новый номер подружки, по ответу поняли, что это не она и что вам стало любопытно. Спросите о его увлечениях, что интересно. А за свои увлечения тоже напишите, в том числе что любите фильмы, что планируете в кино и назовите не только Человека-Паука, а несколько фильмов. Проявите инициативу, но по-женски, то есть создайте ситуацию, чтобы он сам вас позвал.
Автор, скажите не так сохранили новый номер подружки, по ответу поняли, что это не она и что вам стало любопытно. Спросите о его увлечениях, что интересно. А за свои увлечения тоже напишите, в том числе что любите фильмы, что планируете в кино и назовите не только Человека-Паука, а несколько фильмов. Проявите инициативу, но по-женски, то есть создайте ситуацию, чтобы он сам вас позвал.
Но можно и правду написать, что первый раз зарегистрировались на Тиндере, хотели удалиться, в последний момент увидели его анкету, что у вас схожие интересы и решили написать из любопытства.