Собрались с подругой у неё дома. Обычно мы ходим с ней и с общим другом куда-то развеяться. Он лучший друг ее парня и моего парня хорошо знает, никто не был против.
Вот и в этот раз позвали его к нам, всё было нормально, пока в один момент он не стал докапываться до меня по поводу отношений между мной и моим парнем. Дело в том, что они очень плохие в последнее время, мы мягко говоря, на грани расставания, остались формальности, окружающие это видят и задают вопросы. Сначала я отнекивалась, потом от этих всех мыслей перестала контролировать объём выпитого и всё, я напилась. Я даже не помню, чтоб когда-нибудь была в подобном состоянии, выложила про то, как всё у нас плохо этому другу. Он начал проявлять ко мне знаки внимания, как мне кажется, мы целовались, и даже был намёк с его стороны на большее, причём далеко не один раз, но в этом плане мой мозг сработал и я отказалась. Но поцелуи были более, чем уверена, уснули в обнимку вместе. Не представляю что сейчас делать, хоть и понимаю, что мы фактически уже расстались с парнем, остались лишь формальности, но всё равно чувствую себя мерзко. Не знаю нужно ли говорить об этом парню #измена
От нас что ждёте?
ни че привыкнете к этому ... я думаю это не последняя ваша измена в жизни... а по пьни так ваше будете со всеми подряд ... все бабы такие ... но началу совесть мучает, а потом привыкают
Больше надо пить.
Больше надо пить.)
Просто расстанься с ним окончательно. Нет парня - нет проблем.
Расстанься. Если не спросит про измену, то не умолчи, а просто расстанься.
Ну ёбу…шки воробушки опять двадцать пять, едрить колотить я не я и ж..опа не моя, напилась и вот рогатку раздвинула или не раздвинула…и что вы ожидаете услышать тут?
Но врать - нехорошо. А если расстанутся, а он спросит, то почему не сказать правду? Хотя, конечно, лучше не говорить, если не спросит.
скажу почему.. я вот если начинал с женщиной встречаться и узнавал, что она изменила хоть раз в каких то отношениях я независимо от своих чувств к ней с ней прекращал постепенно отношения .... ибо не бывает так, что там изменяла, тут немножечко поизменяю, а там не буду изменять ... я лично всегда хотел женщину с моральными и духовными принципами , а не потому что у нее писечка есть в которую я могу член засовывать ... ну если коротко то где то так
А зачем рассказывать? С какой целью? Расстанься и оставь свой рассказ про этот поступок при себе
скажу почему.. я вот если начинал с женщиной встречаться и узнавал, что она изменила хоть раз в каких то отношениях я независимо от своих чувств к ней с ней прекращал постепенно отношения .... ибо не бывает так, что там изменяла, тут немножечко поизменяю, а там не буду изменять ... я лично всегда хотел женщину с моральными и духовными принципами , а не потому что у нее писечка есть в которую я могу член засовывать ... ну если коротко то где то так
Да, в принципе, у меня так же. Я бы хотел знать, изменяла ли девушка мне в отношениях, после расставания, и, скорее всего, я бы спросил, но если она ответит, что да, то мне будет немного хреново, поэтому, чисто ради пацаняги, если не спрашивает - лучше не говорить.
Да, в принципе, у меня так же. Я бы хотел знать, изменяла ли девушка мне в отношениях, после расставания, и, скорее всего, я бы спросил, но если она ответит, что да, то мне будет немного хреново, поэтому, чисто ради пацаняги, если не спрашивает - лучше не говорить.
Но ты никогда не узнаешь, сказала ли она тебе правду. Она могла не изменять, но все равно сказать да, чтоб тебе было хреново. Или наоборот, сказать нет, если изменяла.