Были в очереди к врачу, я пришла, сижу и тут проходит дальше мужчина и я говорю, извините, но я пришла раньше, мне мужчина отвечает, что "если вас что-то не устраивает, можете пойти к другому врачу", …
Да мужик то ладно я промолчала узнав,что он по записи,но какого влезла та девушка? Вот это поражает её вообще никто не задевал и ничего не спрашивал.Никто не говорит кому-то бить морду зачем?(муж крепкий с детсва спортсмен)но ответить то мог той женщине просто чтобы закрыла рот
Вам самой-то не смешно?) Чтобы крепкий спортсмен и нормальный дядька стал бы с бабой связываться) Автор, признайтесь - Вы дура или троллите тут всех? Ну ей-богу, цирк какой-то. Вам в детстве мужской защиты не хватило? Че с Вами не так? Ну бред же - бабская склока и такой мужик: ах ты зараза, ну-ка рот закрой!)))) Блин, мне бы стыдно было за такого мужа)))
Если Вы загнались из за такой глупости, то как Вы дальше жить то собрались?!
Господи. Если бы я взялась скандалить в очереди, и мой муж тактично промолчал и сделал вид, что ничего не происходит, я б решила что он намедни где-то сиииильно накосячил)))) Еще чего не хватало - вы б хотели, Автор, чтобы Ваш мужик в базарную торговку превратился что ли? Вас там били? Деньги отнимали? От кого Вас надо было защищать?! Ой вээээй. Че только бабы ни придумают. Сама баба - но блин, в голову б такое не пришло.
Я бы молчал, до момента, когда заканчиваются слова и начинаются действия. Как пролез без очереди, так и вылез бы обратно...
Про драку я ответила той, которая написала, что ее муж бы мужика просто вышвырнул. Это не вам.
Ну, а вы как себе представляете склоку мужа с женщиной? Она его могла и матом послать, и что бы он сделал? Вообще, мужики, вступающие в свару с женщинами - выглядят отвратительно, склочная баба - это ужас, склочный мужик, воюющий с бабами - еще на несколько ступеней ниже.
Забейте. Сделайте выводы и забудьте об этой ситуации. Ну, в следующий раз кто-то в автобусе нахамит или в магазине, у вас муж должен как цепной пес на всех бросаться?
может вы и правы .Уже забила
Вам самой-то не смешно?) Чтобы крепкий спортсмен и нормальный дядька стал бы с бабой связываться) Автор, признайтесь - Вы дура или троллите тут всех? Ну ей-богу, цирк какой-то. Вам в детстве мужской защиты не хватило? Че с Вами не так? Ну бред же - бабская склока и такой мужик: ах ты зараза, ну-ка рот закрой!)))) Блин, мне бы стыдно было за такого мужа)))
То есть баба это типа кучи ***? Лучше не трогать? Ты сейчас унизила всех женщин!
За 40 лет семейной жизни я ни разу не ходила с мужем в поликлинику к врачу. Меньше знает о состоянии моего здоровья, дольше проживёт.Уже несколько лет к врачам мы ходим по записи, по времени. Если вы этого до сих пор не знаете, то, боюсь, вашему мужу будет не легко с вами. Берегите его. Мужчины слабее нас, и живут меньше.
Вы не совсем верно ставите вопрос) Важно, насколько вы были правы. Первое, что нужно сделать, придя к врачу - это уточниться по талонам. Талоны идут по очереди и не важно, кто из имеющих талон (!) пришел раньше. Важно, чтобы человек пришел к своему времени. Часто бабуси от нечего делать приходят за 2 часа до приема и права начинают качать., настаивать, чтобы их пропустили вперед, сбивают и нервируют очередь. Есть еще категория "мне только спросить". Раз муж не стал вмешиваться, похоже, вы были не правы.
Вы не совсем верно ставите вопрос) Важно, насколько вы были правы. Первое, что нужно сделать, придя к врачу - это уточниться по талонам. Талоны идут по очереди и не важно, кто из имеющих талон (!) пришел раньше. Важно, чтобы человек пришел к своему времени. Часто бабуси от нечего делать приходят за 2 часа до приема и права начинают качать., настаивать, чтобы их пропустили вперед, сбивают и нервируют очередь. Есть еще категория "мне только спросить". Раз муж не стал вмешиваться, похоже, вы были не правы.
Пришла, сижу. А спросить было слабо? Обычно все говорят свое время или номер талона. Главное козу из себя показать, ну и мужа по случаю подставить в скандал.
Сами должны были ответить,а ждать помощи от мужа
За 40 лет семейной жизни я ни разу не ходила с мужем в поликлинику к врачу. Меньше знает о состоянии моего здоровья, дольше проживёт.Уже несколько лет к врачам мы ходим по записи, по времени. Если вы этого до сих пор не знаете, то, боюсь, вашему мужу будет не легко с вами. Берегите его. Мужчины слабее нас, и живут меньше.
у нас с мужем доверительные отношения и за 7 лет отношений ничего не скрывала.А болячки могут быть у всех
так я и пришла к своему времени,а мне говорят,что есть те кто не прошёл по своему это 2-3 человека.А мне какое дело я пришла на своё время
Вы что в первый раз к врачу приходите? Ко всем врачам всегда была запись. Всегда.
так я и пришла к своему времени,а мне говорят,что есть те кто не прошёл по своему это 2-3 человека.А мне какое дело я пришла на своё время
Выше вы писали, что вообще не знали, что к этому врачу есть запись. "Ведь я не знала, что там по записи". Дааааа. Наверное, муж уже начал понимать, что к чему...
Иногда молчание - золото. Мама Вам не говорила в детстве? Вы и на базаре отвечаете всегда, если кто-то что-то гаркает? Мне тоже мужа жалко. Мало того, что сама хал.да - так еще возмущаетесь, что муж приличный человек... Доверительные отношения хорошо, но жизнь длинная. Еще разок-другой увидит, как вы в очереди базлаете - ему возьмёт и надоест... всё надоедает. Хамство - обычно быстрее.
Что первый раз ко врачу? Привыкайте. Лечите нервы.
Очень часто героизма у мужчин хватает только в борьбе с собственной женой. Отсюда вывод: " Твоя судьба всегда в твоих руках...." (слова из известной песни). Но поддержать вас, хотя бы морально, мог бы вполне. Мог, но не смог. Не грузитесь. Учитесь давать "культурный" отпор и добрым молодцам, и красным девицам.