Ценят ли мужчины душу в женщине? Или только внешность? Тогда вопрос - почему зачастую не очень симпатичные и не особо умные женщины счастливы в личной жизни? Как-то не вяжется это всё... #рассуждения
Может, потому что они не выносят мозг по пустякам, не придумывают проблемы там где их нет, не устраивают истерик "по графику"?
Ценю ум очень, люблю разговаривать на самые разные темы, а не только о будущем и т.п.
Они любят удобных! На душу им ***
Встречный вопрос, а Ж ценят душу?
Нищуку даётся пинок под з а д за ненадобностью,
и ему же с баблишком та же особь радостно переобувшись заводит настырные серенады " вернись твоё навеки"
Да ценят импотенты, зашоренные монастырщики, ударившиеся в тантрический секс религиозники и подобные учения, философы, еще те кто скрытные педофилы зоофилы или ***. Не стандартные в общем пареньки, их не привлекает оболочка женщины, они живут с ней как друзья для отвода глаз, а физически мечтают о другом.
А половозрелые мужики всегда всегда хотят смотреть на картинку перед глазами а потом уже что у нее в душе творится. И даже если душой понравится хотят видеть симпатичную внешку. Автор не жди от них другого. Такие уж существа.
Чего? Какую душу в тетке, вы почитайте темы на вумане, и все станет ясно,душу они в тетке углядели, абсурд
Не ценят взбрыкивающее мозгоклюйство ,
этих без сожаления посылают восвояси
А там душа есть!? По-моему, нет ничего, кроме меркантильности.
Да, в женщине главное душа 😊
Обычно когда мужику жить негде или не на что, он ценит душу. А как только материальное положение поправит, то бежит искать сис...ки.
Душа?!
У бабы душа??!!
У бабы есть три горла:
пеzzDа
Клаксон
Соска
Про душу у бабы я не встречал инфу!
Думаю ценят внешность и мозги. Но чтобы оценить мозги нужно самому быть умным.
Все вполне вяжется если это уметь связать :). Дело не во внешности, а в наборе личных качеств обоих партнеров, которые либо подходят и дополняют друг друга, либо конфликтуют между собой. Вот и всё.
Несимпатичные девушки осознают свои шансы и делают упор на фигуру, имидж и очень много на общение, умение заинтересовывать. А красивая что - "вот она я, что-то ещё надо ? Рот открывать? Интересно разговаривать? Ой. "
Это на Ваш взгляд они не симпатичные ,а на их взгляд даже очень. Красота - субъективное явление. А что ещё в человеке ценное может быть ?
Что-то подрасстроилась я...То есть человеческие и личностные качества вообще никому не нужны??