Я сейчас реально нахожусь на грани су**** из-за пережитого с мужчиной и просто без понятия что мне дальше делать в этой жизни. Не знаю что даст мне этот форум, сейчас все подумают что это разводка но это не так. Встречались 5 лет, любовь по началу была неземная, полтора года подали заявление в ЗАГС и перед свадьбой недели за 2 поссорились, он сказал что передумал и у него уже есть девушка любимая. Жили до этого в разных городах, он крупный а я провинция, ясно что жил со мной до этого приездами мы всё откладывали до свадьбы и у него там работа. Я бегала за ним почти год пыталась поговорить, вымаливала прощения за что была не права. Вроде примирились, я с дуру по своей глупости набралась по мфо кучу долгов, в начале около 40к руб а потом добирала, работы стабильной не имела т.к у нас в городе с этим туго, всё это что бы снимать квартиру т.к он делал вечный акцент что та девушка снимает, она всегда при параде а я простая и это не круто. Мне хотелось доказать ему что-то, дура. Я реально из простой семьи, родители пенсионеры, есть высшее но это не показатель. С работой в городе очень туго у нас все пашут на минималку. В общем снимали мы с ним, он приезжал так же наездами казалось что всё налаживается, мозги друг-другу мы продолжали выносить, но мне на работе месяцами не платили полноценно ЗП и я зарывалась в эти МФО делая вид что всё отлично. Летом приходит вторая беда, после очередной нашей с ним ссоры убегаю в слезах к маме, вечером маму забирает скорая инсульт, теперь она умирает на моих глазах парализованной. Долгов из-за моей глупости и потом больницы теперь под 200к и ещё около 60к в банках. Работаю на минималку на такой же безнадежной работе и у меня теперь ни шанса отсюдова выехать даже. А любимый в итоге на днях сказал мне что я теперь нищая неудачница и опять ушел как он сам утверждает уже к новой девушке. Хотите верьте хотите нет но это моя история, дурочки из провинции 26 лет. #абьюз
Абьюза? 🙈
По рассказу ты прилипла к незаинтересованному в тебе, который изначально пренебрежительно к тебе относился.
Совет, не нужно никому ничего доказывать, выбирай общение где исключительно
Взаимообоюдный интерес и заинтересованность в общении и будет тебе щастье.
Не стоит влезать в долги не имея возможности их возвращать. Потихоньку наведите у себя финансовый порядок грамотно.
Пообщайтесь с психологом.
Ваше название темы не соответствует содержанию вашего рассказа.
так это мудень должен бабки . лох какой то нищий
Абьюза? 🙈
По рассказу ты прилипла к незаинтересованному в тебе, который изначально пренебрежительно к тебе относился.
Совет, не нужно никому ничего доказывать, выбирай общение где исключительно
Взаимообоюдный интерес и заинтересованность в общении и будет тебе щастье.
Не стоит влезать в долги не имея возможности их возвращать. Потихоньку наведите у себя финансовый порядок грамотно.
Пообщайтесь с психологом.
Ваше название темы не соответствует содержанию вашего рассказа.
" перед свадьбой недели за 2 поссорились, он сказал что передумал и у него уже есть девушка любимая."
- здесь надо было заканчивать отношения.
Возможно и ссора была лишь повод для него закончить отношения .
" перед свадьбой недели за 2 поссорились, он сказал что передумал и у него уже есть девушка любимая."
" А любимый в итоге на днях сказал мне что я теперь нищая неудачница и опять ушел как он сам"
любимый?
Вообще непонятно чем вас он так привлек.
Свадьбу отменил , заведя другие отношения , бесконечные ссоры с ваших слов , ни участия , ни поддержки.
Автор, обязательно пообщайтесь с психологом.
Вам нужно повышать самооценку , иначе постоянно будете выбирать в пару людей, которые вас не ценят
Да верно, почему я считаю что это абьюз потому что я всегда в итоге одна была виновата. Он молча блокировал меня где только мог и уезжал в свой город а я даже поговорить с ним не могла, приходилось его друзьям и родным писать, у меня почти крыша поехала. До этого он был ну очень очень хороший, всегда приезжал, звонил и писал первый, любовь была, сам говорил что мечтает уже быстрее увидеть меня в белом платье. А как-то потом со временем начал резко пропадать, мог пропасть на сутки или двое, и с тех пор всё и началось.
Ну и почему я ему это всё его поведение прощала и так далее, я очень его любила и после ссор он потом сам меня разблокировал начинал звонить и писать, он очень умел просить прощения, рассказывал свои фантазии как у нас обьязательно всё наладится и как мы друг-друга любим. А в итоге теперь вот такое, я даже не знаю что он этим всем хотел сказать или сделать и любил ли он меня.
Не было никакого абъюза.
Есть только нелюбящий мужчина и вцепившаяся в него клешнями девица, от которой он уже не знал, как избавиться.
А где абюз, я вижу колхозную дуру которая хотела на шею мужику залезть пуская пыль ему в глаза а когда все выяснилось еще и мужик у нее виноват, охненеть
Да верно, почему я считаю что это абьюз потому что я всегда в итоге одна была виновата. Он молча блокировал меня где только мог и уезжал в свой город а я даже поговорить с ним не могла, приходилось его друзьям и родным писать, у меня почти крыша поехала. До этого он был ну очень очень хороший, всегда приезжал, звонил и писал первый, любовь была, сам говорил что мечтает уже быстрее увидеть меня в белом платье. А как-то потом со временем начал резко пропадать, мог пропасть на сутки или двое, и с тех пор всё и началось.
Девушка, пусть это будет непростым уроком для вас.
Впредь, в любых отношениях где наступает тишина в ответ,
либо начинаются эти игры с Блокировками вас ,
где только вы заинтересованы ,вы бегаете за человеком, вы разыскиваете, только вы переживаете а там никакой ответной реакции-
это серьезный повод задуматься о завершении этих отношений. Уважайте себя ,берегите себя , не позволяйте такое поведение в свою сторону . Без таких людей вам станет намного легче в жизни.
Не торопитесь с отношениями. Выбирайте исключительно искренность и взаимность и вы будете чувствовать себя совершенно иначе в отношениях.
Девушка, пусть это будет непростым уроком для вас.
Впредь, в любых отношениях где наступает тишина в ответ,
либо начинаются эти игры с Блокировками вас ,
где только вы заинтересованы ,вы бегаете за человеком, вы разыскиваете, только вы переживаете а там никакой ответной реакции-
это серьезный повод задуматься о завершении этих отношений. Уважайте себя ,берегите себя , не позволяйте такое поведение в свою сторону . Без таких людей вам станет намного легче в жизни.
Не торопитесь с отношениями. Выбирайте исключительно искренность и взаимность и вы будете чувствовать себя совершенно иначе в отношениях.
Спасибо вам большое, мне некому было такое обьяснить а теперь у меня разрушена жизнь, умирает мама через меня и я не знаю что дальше делать ((
Ну и почему я ему это всё его поведение прощала и так далее, я очень его любила и после ссор он потом сам меня разблокировал начинал звонить и писать, он очень умел просить прощения, рассказывал свои фантазии как у нас обьязательно всё наладится и как мы друг-друга любим. А в итоге теперь вот такое, я даже не знаю что он этим всем хотел сказать или сделать и любил ли он меня.
Это всё от неопытности вашей. К сожалению, так мы мудрее, растём и учимся разбираться в людях.
Впредь, любого с такими манипуляциями посылайте подальше , какие бы сладкие речи вам не говорились после исчезновений и отказа общаться.
Это просто манипуляторы , нездоровые люди.
Серьезно, радуйтесь что ничего именно с ним не получилось-
иначе намучились бы в совместной жизни , натерпелись бы манипуляций.
Спасибо вам большое, мне некому было такое обьяснить а теперь у меня разрушена жизнь, умирает мама через меня и я не знаю что дальше делать ((
Сил вам. И ваша жизнь только начинается. Это просто уроки жизни , с которыми мы растём,набираемся опыта . Всё у вас будет хорошо.
Главное, не торопитесь. Вы ещё совсем молоденькая.
Не обращайте внимания на некот.гостей , у людей собачья жизнь, поэтому они цапают других.
Это всё от неопытности вашей. К сожалению, так мы мудрее, растём и учимся разбираться в людях.
Впредь, любого с такими манипуляциями посылайте подальше , какие бы сладкие речи вам не говорились после исчезновений и отказа общаться.
Это просто манипуляторы , нездоровые люди.
Серьезно, радуйтесь что ничего именно с ним не получилось-
иначе намучились бы в совместной жизни , натерпелись бы манипуляций.
Это все оттого что нет мозгов собственных а все делается мозгами мамани и мозгами подружаек. Шаблонами колхозными. Так это винить надо только себя, но и тут все виноваты а она бедняжка
Это все оттого что нет мозгов собственных а все делается мозгами мамани и мозгами подружаек. Шаблонами колхозными. Так это винить надо только себя, но и тут все виноваты а она бедняжка
Ничего, наберётся мудрости с опытом. По молодости многие прислушиваются к тем, кого считают авторитетом. И лишь со своим опытом приходит и понимание , что хорошо, что плохо в реальности.
Ничего, наберётся мудрости с опытом. По молодости многие прислушиваются к тем, кого считают авторитетом. И лишь со своим опытом приходит и понимание , что хорошо, что плохо в реальности.
Ей не 15 лет, жалеть не надо ее, уж к ее годам могла различать где правда, а раз не уразумела , так поделом, она и к 40 такой же будет, так что ее все время жалеть
Возьмите в банке кредит на 200 тысяч и закройте все долги в моф и больше никогда там не занимайте.
Девушка , жаль вас искренне , вам нужно срочно к психологу , проработать детские травмы , из-за которых вы в свою жизнь принимаете таких мужчин и нужно также работать с самооценкой , судя из всего , она у вас очень низкая , вы в состоянии жертвы , привыкли заслуживать любовь. Мужчина типичный нарцисс ( нарцистическое расстройство личности, психопаты) , люди очень страшные.Если с деньгами проблемы ,нет денег на психологов , смотрите ролики на ютуб канале , там очень много полезной информации , которая помогала вытаскивать из абьюзивных отношений многих женщин . Там много полезной информации , от которой мозги на место встанут . В ютуб например канал Министерство успеха , Не любовь .
Чем здесь могут помочь? Вам надо в ЖЖ Тани Танк, в блоги Дзен про заработки в сети, к специалистам по ПТСР. Вы не одна такая, вас сотни тысяч. И другие как-то выжили, пережили, и рады поддержать тех, кто еще живет в кошмаре.
Ваш бывший М (не мужчина) альфонс, выжал.из Вас что мог и ищет другую жертву. Самое трудное - отвернуться и идти дальше. Без Вас будет плохо Вашей маме. Деньги можно заработать, долги со.временем
Чем здесь могут помочь? Вам надо в ЖЖ Тани Танк, в блоги Дзен про заработки в сети, к специалистам по ПТСР. Вы не одна такая, вас сотни тысяч. И другие как-то выжили, пережили, и рады поддержать тех, кто еще живет в кошмаре.
Ваш бывший М (не мужчина) альфонс, выжал.из Вас что мог и ищет другую жертву. Самое трудное - отвернуться и идти дальше. Без Вас будет плохо Вашей маме. Деньги можно заработать, долги со.временем
Действительно таких дур жуть сколько, и главное что никто себя дурой не считает и и не винит себя у таких всегда кто-то виноват, таким ничего не поможет , только могила и чем скорее тем лучше окружающим
Инсульт еще не приговор, многие частично восстанавливаются, начинают передвигаться, говорить. На маме и сосредоточьтесь. Если сможете оформить ей первую группу, сможете не работать и оформить выплату по уходу за инвалидом. И подрабатывать параллельно неофициально.
Девушка , жаль вас искренне , вам нужно срочно к психологу , проработать детские травмы , из-за которых вы в свою жизнь принимаете таких мужчин и нужно также работать с самооценкой , судя из всего , она у вас очень низкая , вы в состоянии жертвы , привыкли заслуживать любовь. Мужчина типичный нарцисс ( нарцистическое расстройство личности, психопаты) , люди очень страшные.Если с деньгами проблемы ,нет денег на психологов , смотрите ролики на ютуб канале , там очень много полезной информации , которая помогала вытаскивать из абьюзивных отношений многих женщин . Там много полезной информации , от которой мозги на место встанут . В ютуб например канал Министерство успеха , Не любовь .
Спасибо большое вам обьязательно посмотрю
Будет.Потому что своей вины она ни грамма не видит.Считает себя во всём правой,а мужика,которого сама себе на шею во всём виноватым.Пока не поймёт,что САМА во всём виновата,а не окружающие,так и будет в *овне барахтаться.
При чем тут абьюз? Вы сами за ним бегали, хотя он не скрывал, что вы ему не нужны. Вы держались за мужика, позволяя ему вытирать о вас ноги. Вам некого винить, кроме себя.
Это невротические отношения. Автору письма срочно к психологу. Жаль девочку. Нужно срочно что то менять. Забудте вы этого ,Господи прости,подумайте о себе. Но... факт,сама не справиться.