Привет, всех с праздниками!
Сложилась такая ситуация. Мы с парнем живем в разных странах. Знакомы с конца августа, начали встречаться в октябре. В последний мой приезд в его город начались обиды с его стороны. Мне кажется, что он перегибает или не кажется?
Ситуация 1. На выходных ему нужно было уехать в другой город к родственникам кое что забрать. Я не напрашивалась туда ехать, он к тому же дал понять, что с родственниками мне знакомиться рано, в машине его ждать сидеть не хотела. Мы прогулялись по городу, потом я попросила меня высадить у дома, а он уехал. Я зашла домой, посидела минут 30, собралась и уехала гулять. Его город я очень люблю, была неоднократно и по работе (проект) летом жила месяц. Поехала в любимые места, расслабилась. Через пару часов он написал, что уже дома, где я. Было около половины 7, я сказала где и позвала присоединиться. Он сказал, что он устал и хочет побыть дома, после чего я сообщила что буду около 9 часов. Приехала в 9 и вижу, что недоволен. Спросила в чем дело, сказал что вот я гнал больше 120 по автобану, где можно 90 чтобы поскорее приехать, а ты гуляешь. Я сказала, прости, но я не хотела дома сидеть.
Ситуация 2. Он был на работе, а у меня выходной был 3 числа. Я поехала с друзьями погулять. Вернулась немного позже него. Стала, приготовила ужин (я обещала). Он опять недоволен, мол вот последние дни со мной и тебя нет. И ходил надутый. А мне как-то неприятно, остался осадок.
Я не понимаю, я что должна сидеть дома? У меня отпуск + нг праздники, он на работе или уехал к семье. Почему я должна высиживать дома? Или я что-то не понимаю? До этого мы были с ним вдвоем несколько дней, ходили на мероприятие, на праздники приходили его друзья и были с нами. #отношения
Вторая часть - ваши капризы.
Сумма видно, что у вас эгоцентризм на фоне безнаказанности в действиях, а также перенос ответственности на мужчину с себя, что равно самоутвердения и нарциссизм.
Более того, вы немного стали противоречит здравому смыслу, когда работу смешали с личным.
Сумма видно, что у вас эгоцентризм на фоне безнаказанности в действиях, а также перенос ответственности на мужчину с себя, что равно самоутвердения и нарциссизм.
Более того, вы немного стали противоречит здравому смыслу, когда работу смешали с личным.
При чем тут работа и личное? Он уехал, я осталась дома. Мне в квартире весь день его ждать? Он не сказал, когда будет, к тому же к семье ехал, ясно что захочет с ними посидеть. Где и в чем мой эгоцентризм? Или когда он сказал, что дома, я лететь должна? Ему было предложено пройтись со мной, он не захотел, устал.
Работа у него посменная, была с 13 до 22. Утром мы были вдвоем, я сделала завтрак ему и обед на работу, посидели посмотрели фильм. Я побыла дома еще и уехала. Почему я должна выжидать его?
Безнаказанность. А вы что надзиратель, чтобы наказывать?
Жизнь сожителей...