Живём вместе,поссорились,он замолчал,я тоже как бы не хочу навязываться и молчим вместе..
А началось всё так сказал.
-Давай жить так как каждому по кайфу,я теперь буду делать то что хочу,как и ты,но де делай так что бы мне стало ***..
Утром проснулись вместе но не разговариваем..
МНЕ тоже обидно.
Стоит ли его сейчас трогать,разговаривать или нет?
Пусть думает..
Б #ссора
" по кайфу" так подростки в 2000х говорили. Вам обоим стоит искать других партнёров
Потому что он баба! Мой может неделями молчать
два психа
Ну хз, я молчу, даже если не обижен ни на кого, хотя, я вообще не обижаюсь на людей. Если замечаю, что человеку что-то не нравится и он ходит хмурый, то я не начну разговор, пока он первый не начнет.
У нас с мужем так же раньшебыло. Если посорились, молчали неделями. Это так больно, и обида жрет внутри.Не готовила ему. Делала вид, как будто его не замечаю.
Сейчас не так. Я для себя решила, что молчать не буду. Как поссоримся, стараюсь разговаривать как ни в чем не бывало, и быстро забывается ссора. Не тяну время, когда же он ко мне подойдет. Все равно все от женщины. Хочется жить здесь и сейчас в радости.
Да молчит и пусть. Забей автор. Ты свободная женщина иди и делай что хочешь. Сказал же мужик по кайфу. Что у тебя кайф вызывает? Сраться с ним? Тогда сиди выноси мозг. Или пойди к другому повыноси. А может печенюшки готовить в кайф? Иди готовь печенюшки и сожри их сама. А может не хочется возращаться к придурку который молчит? Ну так делай что хочешь. В кайф снять квартиру на месяц в том районе где нравится? Снимай. С шикарным балконом и видом. Нет денег ищи состоятельного пусть устроит. К родителям поезжай если в кайф. Живи в кайф. Офигенная позиция. Но только он увидит тебя счастливую кайфующую и пойдет скулить про то надо к парному психологу и надо работать над отношениями и ко ко ко. И оказывается молчание его проблемы не решает. А ты подумай что лучше в кайф или с молчащим мужиком. О заведи рыбу она тоже молчит, назови его дурацким именем и корми убирай за этой рыбой. Не отличишь от своего. И продолжи жить в кайф!)
У нас с мужем так же раньшебыло. Если посорились, молчали неделями. Это так больно, и обида жрет внутри.Не готовила ему. Делала вид, как будто его не замечаю.
Сейчас не так. Я для себя решила, что молчать не буду. Как поссоримся, стараюсь разговаривать как ни в чем не бывало, и быстро забывается ссора. Не тяну время, когда же он ко мне подойдет. Все равно все от женщины. Хочется жить здесь и сейчас в радости.
Я так делала раньше,подходила,заговар вала,обнимала но вчера мне реально очень обидно стало от его слов,то есть он будет делать то что хочет а я не должна допустить ошибки а то ему станет п*о*х*е*р как он и написал.
Я его люблю,в последнее время он очень уставал на работе,я вчера это пыталась ему обьяснить что понимаю всё,я и так не прошу много,а он сказал вот и делай что хочешь а я что хочу и посмотрим понравится ли тебе
Как ложиться в одну кровать и молчать..((
Уходить в другую комнату не хочу,да и он вчера во сне обнял меня как до ссоры.
Я так делала раньше,подходила,заговар вала,обнимала но вчера мне реально очень обидно стало от его слов,то есть он будет делать то что хочет а я не должна допустить ошибки а то ему станет п*о*х*е*р как он и написал.
Я его люблю,в последнее время он очень уставал на работе,я вчера это пыталась ему обьяснить что понимаю всё,я и так не прошу много,а он сказал вот и делай что хочешь а я что хочу и посмотрим понравится ли тебе
Все ссорятся и миряться. И мы все это прошли. Нужно разговаривать. Что нравится, что не нравится друг в друге. Что устраивает, а что нет. Обсуждать. Сколько Вы вместе живёте?
Все ссорятся и миряться. И мы все это прошли. Нужно разговаривать. Что нравится, что не нравится друг в друге. Что устраивает, а что нет. Обсуждать. Сколько Вы вместе живёте?
Почти год.
Первый раз когда поссорились он молчал три дня и я молчала,потом сказал ну всё равно всё наладится,это бытовуха.
Потом при ссорах я молчать не хотела и пару раз начинала разговор сама..
Но он не обижал меня словами как вчера(
Явный признак того, что ваш мужчина сам не знает чего на самом деле хочет. Во вполне вероятно, что подсознательно он хочет именно вас, а молчит он потому, что ему просто стыдно за сказанное.
Вообще каждому человеку нужен особый подход, желания у каждого разные, проблема в том, чтобы точно узнать что же на самом деле является твоим истинным желанием. Как показывает опыт это наиболее частая причина такого поведения.
Явный признак того, что ваш мужчина сам не знает чего на самом деле хочет. Во вполне вероятно, что подсознательно он хочет именно вас, а молчит он потому, что ему просто стыдно за сказанное.
Вообще каждому человеку нужен особый подход, желания у каждого разные, проблема в том, чтобы точно узнать что же на самом деле является твоим истинным желанием. Как показывает опыт это наиболее частая причина такого поведения.
Сожители на распутье...