Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Встречаюсь 4мес с парнем. Он позвал отдохнуть вместе. Поехали отдохнули. Я с его разрешения опубликовала совместное наше фото (он сразу сказал да конечно чего спрашиваешь), сам же он выкладывал видео и фото где он абсолютно один. Когда прилетели домой думала еще вместе проведем часть каникул, но ответ не заставил себя ждать и он сказал Я вызываю Себе такси домой. Я вызвала себе тоже. И так мы поехал каждый к себе домой. Мы оба болели, но я думала можно и вместе болеть. Он такой по жизни человек или это со мной он такой.. Как это узнать? Знакомый говорит, что у него 100% есть еще кто-то. Я кстати убрала совместное фото из соцсети,ощущение что мы никто друг другу. Так...попутчики.. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Похоже, что так

Гость

отдохнул мужик с тобой.. тыж сама согласилась . какие претензии?

Вот зачем он вам нужен ? Дети, пеленки , сопли, дай денег? Неужели гормоны так работают ?

Возможно у вас проблемы в сексе и он понял, что вы не его женщина, или просто нужна была женщина для отдыха . Кто оплачивал отдых ?

Гост

Скорее всего, что так. А может, друг вас хочет отбить?)

Гость

Тут неясно, я сама такой человек, что люблю и одна побыть, но недолго конечно, но и одной бывать мне тоже нужно. 3 года в отношениях с мч, а когда мы на отдыхе 24 на 7 дней 10 вместе, то я по приезде сразу домой валю и денёк-два еще отслеживаюсь одна) может мч ваш такой же. Но фоток у нас совместных и у него, и у меня куча, вот это единственное для меня странно в вашей ситуации

Arti

Не выкладывает с тобой фотки тут 100% либо кто то есть, либо на примете, либо просто не хочет отпугивать потенциальных, ну к тебе уже повернулись ж*пой, дальше ты либо себя уважаешь либо нет, а вообще моешь спросить почему он не выложил, может есть веская причина какая то хотя врядли

Гость
Мари

Возможно у вас проблемы в сексе и он понял, что вы не его женщина, или просто нужна была женщина для отдыха . Кто оплачивал отдых ?

Все он. Ну мы не первый день же встречаемся. Тут не в сексе. Я хз что такое

Гость
Гост

Скорее всего, что так. А может, друг вас хочет отбить?)

Этот то всегда хочет встречаться со мной

Гост
Гость

Этот то всегда хочет встречаться со мной

Ахах, поменьше сейчас слушайте этого друга. Он что угодно выпалить может.

Судя по всему вы очень чувственный человек, и придумываете себе мир которого на самом деле нет. Мы с мужем уже 12 лет вместе, у нас 6 детей и он ни разу на своей странице не выложил совместное фото. Я сначала очень переживала, но спустя это время поняла, что переживала напрасно, он меня любит, но по своему, как умеет. И мне этого более чем достаточно.
Не придумывайте ничего лишнего, просто позвоните и спросите - как дела?

Гость
Светлана Богат

Судя по всему вы очень чувственный человек, и придумываете себе мир которого на самом деле нет. Мы с мужем уже 12 лет вместе, у нас 6 детей и он ни разу на своей странице не выложил совместное фото. Я сначала очень переживала, но спустя это время поняла, что переживала напрасно, он меня любит, но по своему, как умеет. И мне этого более чем достаточно.
Не придумывайте ничего лишнего, просто позвоните и спросите - как дела?

Спасибо😊 но у него горло болит. Я пишу ему как его дела. Вроде темп нет уже хорошо

Василий

Вы сожители. Так, скоротечный собачий роман...

Гость
Василий

Вы сожители. Так, скоротечный собачий роман...

Какие сожители? Они даже не живут вместе, лишь бы что-то ляпнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: