Гость
Статьи
Девственник в 33 года

Девственник в 33 года

Подобные темы не редкость на данном ресурсе, но чаще всего там фигурирует возраст до 30. Я перешел грань 30-ти и само собой понимаю, что у меня проблема. Хотя понимание пришло раньше.
По …

1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ему уже 38 лет. На кой шут ему что-то корректировать? Чтобы что?

Чтоб попустило. Они ж тут жалуются, мол не принимают их такими (внешность). Хотелось бы поподробнее какими именно

Гость
Гость

Отдельно от родственников жить не хочется в столь солидном возрасте - это уже необычно. Раз не хочется, и всё окей, - тогда на что вообще жаловаться? Пусть живет, как живет. Но если он хотел личную жизнь - то надо было сепарироваться.

Мне тоже странно подобное, я сама живу отдельно и самостоятельно с 19-ти, но люди разные🤷🏻‍♀️.

Гость

Во-первых, работающий и не обремененный иждивенцами мог бы откладывать и не жаловаться на дороговизну выставок и музеев. Во-вторых, о том, чтобы жить отдельно, надо было вовремя подумать, если годы шли, а отношений нет. Ибо если появится девушка, то куда привести? То есть ни опыта самостоятельности, ни сэкономленной суммы нет. И вывод, что, значит, не особо-то хотелось. Сам предпочитал оставить всё, как есть.

Могли бы проще написать - не было девушки и не будет никогда, вы неудачник. А то раскатали текста.

Гость
Уникум

Могли бы проще написать - не было девушки и не будет никогда, вы неудачник. А то раскатали текста.

а оно вам надо?

Гость
Moonspell

Ну а разве в Европе насилуют швабрами?

Причем, на потоке?

Разве в Европе есть карательная психиатрия?

Разве там фабрикуются дела в отношении невиновных?

Ничего подобного там нет.

А от чего, как не от общества это зависит?

Или вот тут в лифте своего подъезда здороваешься - тебе не отвечают.

В Германии немцы здоровались и улыбались первыми.

И от кого это зависит?

От меня или от общества?

Я всегда действую по принципу "Как ко мне, так и я к другим".

Не здороваются в подъезде - я тоже не буду здороваться.

Немцы в Германии везде здороваются и улыбаются - я тоже буду здороваться и улыбаться.

Конкретно про немцев. Они с вами поздоровались и улыбнулись. А через полчаса позвонили в полицию (!) и сообщили, что вы припарковались не по правилам (ну как грубый пример, они по любому поводу «стучат») Говорить про то, что вы законопослушный и вам пох не нужно, где-то лажанете, и тут же на вас сольют, ваши же соседи.

Гость
Гость

Он не тупой, значит, уже попробовал все варианты, чтобы эти проблемы нивелировать, и они не помогли.
Есть куча неизлечимого, аутоиммунного дерьма, которое крайне негативно влияет на внешность, например.
Из разряда псориаза, - как тут помогут накачанный торс и хороший парфюм?🤷🏻‍♀️

Псориаз не приговор. Теп более нормальные люди знаю как поддерживать ремиссию длительно. Вон у Кардашьянихи тоже псориаз, но он ей не мешает жить полноценной жизнью (деньги не приплетайте, это можно и без денег лечить) Только уродства и инвалидность 1-й степени могу понять

Moonspell
Гость

"Разве там фабрикуются дела в отношении невиновных?"
Массово фабрикуются. Вспомните хотя бы француза Стросс-Кана, кандидата в президенты, с изнасилованием горничной. Дело фабриковалось в Америке, но Европа сглотнула и ни гу-гу. Про бывшие соцстраны даже не говорю, в каждой стране это есть и является практически повседневной практикой.

Это Соловьев рассказал в своем программе?

Мол, у нас беспредел - беспредел и у них.

У нас воруют - воруют и у них.

Такая слишком примитивная пропаганда для незатейливого обывателя.

Но есть множество тех, кто был в Европе.

И даже в полиции этой самой Европы.

В том числе, в восточной Европе.

И смею заверить, там все великолепно.

Все наследие СССР там уничтожено.

Полицейские старой закалки все уволены.

Набрали исключительно вежливой молодежи в полицию.

Гость
Уникум

ТЕПЕРЬ? Да.
Но ведь был момент, до которого могло пойти по-другому. Он попустительски был прощёлкан. Надо было суетиться, но суетиться не хотелось. Хотя логически было понятно, что прежняя линия не к добру.

Гость
Moonspell

Зачем?

Когда мне было 33, у меня тут был такой же топик на форуме.

Там подробно все расписывал.

И ничего кроме хамства не получил.

До сих пор "припоминают". Посему, смысла нет это обсуждать.

Скажу лишь, что инцелы правы.

Причем, блэкпил-инцелы. Которые говорят, что ничего изменить невозможно.

На чедов бабы сами прыгают.

Даже, если они алкаши и зэки.

Ну а тем, кто внешностью не вышел всегда советуют "саморазвиваться" или баблом баб засыпать.

После "саморазвития" инцелов называют "душными", скучными, заумными.

Знаем мы все эти советы - качалок, психологов, саморазвитий, пикаперов и стилистов.

Этой лабудой забиты все инцел-паблики много лет.

Не работает это.

Специально посмотрела кто такие чеды и инцелы. Но ведь секс есть не только у чедов-бредпитов. Я в офисе когда работала у нас айтишник был, маленький поноватый и дурно пах, все носы зажимали, но был (и есть) счастливо женат, с детьми.

Гость
Moonspell

Зачем?

Когда мне было 33, у меня тут был такой же топик на форуме.

Там подробно все расписывал.

И ничего кроме хамства не получил.

До сих пор "припоминают". Посему, смысла нет это обсуждать.

Скажу лишь, что инцелы правы.

Причем, блэкпил-инцелы. Которые говорят, что ничего изменить невозможно.

На чедов бабы сами прыгают.

Даже, если они алкаши и зэки.

Ну а тем, кто внешностью не вышел всегда советуют "саморазвиваться" или баблом баб засыпать.

После "саморазвития" инцелов называют "душными", скучными, заумными.

Знаем мы все эти советы - качалок, психологов, саморазвитий, пикаперов и стилистов.

Этой лабудой забиты все инцел-паблики много лет.

Не работает это.

А качалка-зал это проблема что ли? Я сама в зал хожу регулярно, для поддержания формы. Вам элементарное лень

Moonspell
Гость

А вы уверены что его не за дело в психушке закрыли?

Доказательств его опасности для общества в суде представлено не было.

Как и доказательств наличия психического заболевания.

Подробная аудиозапись суда выложена.

Аудиозапись задержания силовиками есть.

Скорая отказалась везти в дурку, мотивируя отсутствием законных оснований.

Но спецслужбы привезли сами после отказа скорой.

Это точно не похоже на законную процедуру.

Гость
Moonspell

Это Соловьев рассказал в своем программе?

Мол, у нас беспредел - беспредел и у них.

У нас воруют - воруют и у них.

Такая слишком примитивная пропаганда для незатейливого обывателя.

Но есть множество тех, кто был в Европе.

И даже в полиции этой самой Европы.

В том числе, в восточной Европе.

И смею заверить, там все великолепно.

Все наследие СССР там уничтожено.

Полицейские старой закалки все уволены.

Набрали исключительно вежливой молодежи в полицию.

Я не в России живу. Вежливость полиции и относительная молодость не мешает фабриковать уголовные дела. Абсолютно любой не ходящий строем политик и многие бизнесмены обязательно с этим столкнутся.

Moonspell
Гость

Отдельно от родственников жить не хочется в столь солидном возрасте - это уже необычно. Раз не хочется, и всё окей, - тогда на что вообще жаловаться? Пусть живет, как живет. Но если он хотел личную жизнь - то надо было сепарироваться.

А Вы точно в России живете?

Цены на жилье видели?

Я не знаю, его город.

Но вот пример, если он из Москвы или Питера.

В Москве средняя медианная зарплата - 70 000 рублей.

Хотя у многих меньше.

А однушка стоит 11 миллионов, двушка - 16 миллионов.

Вот и посчитайте, сколько десятилетий нужно копить на двушку с зарплаты в 70 000 рублей.

Но цены еще дальше расти будут, очевидно.

И добавьте еще 2-3 миллиона сверху на ремонт.

Жилье в России абсолютно недоступно. Потому и семьи не заводят и не рождают в массе.

Население России сокращается.

Где-нибудь в далекой провинции жалкие 500 000 материнского капитала будут подспорьем в покупке жилья.

В Москве и Питере - это такие крохи, что не позорились бы уж с этими "льготами".

Жилье в России одной из самых недоступных в мире, если учитывать зарплаты.

Россия плоха везде, в том числе, и в удовлетворении самых базовых потребностей своих граждан.

Гость
Moonspell

Цены на жилье видели?

Я не знаю, его город.

Хотя у многих меньше.

Вот и посчитайте, сколько десятилетий нужно копить на двушку с зарплаты в 70 000 рублей.

Жилье в России абсолютно недоступно. Потому и семьи не заводят и не рождают в массе.

Где-нибудь в далекой провинции жалкие 500 000 материнского капитала будут подспорьем в покупке жилья.

В Москве и Питере - это такие крохи, что не позорились бы уж с этими "льготами".

Россия плоха везде, в том числе, и в удовлетворении самых базовых потребностей своих граждан.

это вы в беларуси не жили

Гость
Уникум

Это ни о чем не говорит. Я прекрасно осознаю, что под очками скорее всего милая и хорошая девушка. Но меня она не привлекает.

А что за придирчивость? Почему очки могут отталкивать вообще?

Гость
Гость

Бред.
У меня сильный минус, коррекцию не рассматриваю, хотя деньги на неё были и есть, ношу очки и однодневные контактные линзы, мои мужики, напротив, «тащились» от дев в очках😉.
Я сама люблю «очкариков» и замужем за одним из них😊, качественные оправы никого не портят (моя последняя лётки мне обошлась в 300 евро без линз), но такие носят от силы процентов 20, возможно, Автор просто не встречал людей в таких🤷🏻‍♀️.
И, опять же, на вкус и цвет...

Дело не во внешности. Вас не напрягает, что нормально видите Вы только через очки? Мне было неприятно, когда вокруг все размыто. Даже чаще головные боли были. Ходить без очков со идеальным зрением – огромный кайф.

Гость
Гость

Бред.
У меня сильный минус, коррекцию не рассматриваю, хотя деньги на неё были и есть, ношу очки и однодневные контактные линзы, мои мужики, напротив, «тащились» от дев в очках😉.
Я сама люблю «очкариков» и замужем за одним из них😊, качественные оправы никого не портят (моя последняя лётки мне обошлась в 300 евро без линз), но такие носят от силы процентов 20, возможно, Автор просто не встречал людей в таких🤷🏻‍♀️.
И, опять же, на вкус и цвет...

А линзы Вам не доставляют дискомфорт? У меня было ощущение от них, будто на глазном яблоке ресница застряла.

Гость
Гость

Псориаз не приговор. Теп более нормальные люди знаю как поддерживать ремиссию длительно. Вон у Кардашьянихи тоже псориаз, но он ей не мешает жить полноценной жизнью (деньги не приплетайте, это можно и без денег лечить) Только уродства и инвалидность 1-й степени могу понять

Я понятия не имею, что у него конкретно, это был просто пример.
Но Вы же отлично понимаете, что случаи у всех разные.
И обвинять человека с проблемами с кожей, например, что ему просто лень от них избавится, это недалекость и жестокость (умеет нет таких проблем, но есть близкие друзья, у которых они есть).

Гость
Moonspell

Цены на жилье видели?

Я не знаю, его город.

Хотя у многих меньше.

Уж про что, но про цену на жилье жаловаться странно. Во всем мире из-за пандемии выросли цены на жилье. В Европе его страшный дефицит. Во многих странах, вроде Германии и Швейцарии большинство населения не владеет своим жильем, а снимает его всю жизнь. В некоторых странах, вроде Швеции дают ипотеки на 100 лет. Под 0%, почти, но тем не менее.

Гость
Гость

А качалка-зал это проблема что ли? Я сама в зал хожу регулярно, для поддержания формы. Вам элементарное лень

А с чего Вы решили, что он туда не ходит?🙄
В моем окружении все худые и подтянутые потому, что сейчас это из разряда регулярной чистки зубов, при этом среди них есть и одинокие.
Откуда убеждение, что одиноки только неспортивные и с лишним весом?🙄

Гость
Гость

И обвинять человека с проблемами с кожей, например, что ему просто лень от них избавится, это недалекость и жестокость (умеет нет таких проблем, но есть близкие друзья, у которых они есть).

Никто и не осуждает, что и в коем случае. Просто говорю, что это не приговор для отношений. Конкретно псориазом мой отец страдал, немного понимаю в этом.

Гость
Гость

сын знакомых каждый год в больнице лежит с псориазом и это не мешает ему трахаться
не сказала бы что красавчик обычный парень

Гость
Гость

Дело не во внешности. Вас не напрягает, что нормально видите Вы только через очки? Мне было неприятно, когда вокруг все размыто. Даже чаще головные боли были. Ходить без очков со идеальным зрением – огромный кайф.

Нет, не напрягает, когда занимаюсь спортом, активно отдыхаю, надеваю самые современные однодневные линзы, с ними вижу идеально.

Гость
Гость

Уж про что, но про цену на жилье жаловаться странно. Во всем мире из-за пандемии выросли цены на жилье. В Европе его страшный дефицит. Во многих странах, вроде Германии и Швейцарии большинство населения не владеет своим жильем, а снимает его всю жизнь. В некоторых странах, вроде Швеции дают ипотеки на 100 лет. Под 0%, почти, но тем не менее.

Это сейчас почти под 0%. Еврибор плюс маржа, на самом деле. Как только Еврибор вырастет, а сто лет он на нынешнем уровне не продержится, то ежемесячный платеж многократно вырастет, а сумма изначального долга при аннуитетном платеже так и не уменьшилась, и тут капец.

Гость

А что за придирчивость? Почему очки могут отталкивать вообще?

Это дело вкуса. Вполне могут. Хотите об этом подискутировать?Некоторым девушкам не нравятся парни невысокого роста. Давайте теперь я спрошу - что за придирчивость? Как вообще рост может отталкивать? И еще миллион вариантов, почему людям не нравится что-то в других людях.
Поверьте, я очень не придирчивый.
Я лояльно отнесусь, если у девушки немного лишнего веса или целюлит, если есть какие-то проблемы с кожей. Это не помешает мне увидеть ее красоту. Поэтому я плохо отношусь к "идеальным" девушкам, без недостатков. Есть прекрасная фраза: требуешь - соответствуй.

Гость
Уникум

Уже в моем кошельке покопались?) Ну по меркам Москвы да, я не зарабатываю 200 тысяч.

Не оскорбляйтесь)
Ну нет денег, что сейчас делать?
Только запросы к девушке поубавить. Может клюнет какая, от безнадеги. 😁

Гость
Гость

Во-первых, работающий и не обремененный иждивенцами мог бы откладывать и не жаловаться на дороговизну выставок и музеев. Во-вторых, о том, чтобы жить отдельно, надо было вовремя подумать, если годы шли, а отношений нет. Ибо если появится девушка, то куда привести? То есть ни опыта самостоятельности, ни сэкономленной суммы нет. И вывод, что, значит, не особо-то хотелось. Сам предпочитал оставить всё, как есть.

Про музеи и выставки автор конечно сказанул, цены для него кусаются 😂 представляю какая у него там зарплата...

Гость
Гость

А с чего Вы решили, что он туда не ходит?🙄
В моем окружении все худые и подтянутые потому, что сейчас это из разряда регулярной чистки зубов, при этом среди них есть и одинокие.
Откуда убеждение, что одиноки только неспортивные и с лишним весом?🙄

Извините, но такое впечатление, что вы решили доипаться. Разговор был с конкретным человеком, касательно внешности, конкретно он заявил, что ходить в зал не имеет смысла, равно как и все остальное, ибо это не поможет стать привлекательней для противоположного пола. По поводу ваши знакомых, может это их выбор, но я общалась с конкретным оппонентом, которого тяготит отсутствие сексуального партнера и он не может понять в чем причина.

Гость
Гость

Это сейчас почти под 0%. Еврибор плюс маржа, на самом деле. Как только Еврибор вырастет, а сто лет он на нынешнем уровне не продержится, то ежемесячный платеж многократно вырастет, а сумма изначального долга при аннуитетном платеже так и не уменьшилась, и тут капец.

Все верно, сейчас будут поднимать ставку рефинансирования из-за инфляции центральные банки всех стран, и ипотека везде подорожает.

Гость
Гость

Слушайте, копить на первый взнос ради девушки, которая может появиться в будущем, если самому отдельно от родственников жить не хочется - это какое-то затейливое извращение.
Обычно люди влюбляются, начинают снимать совместно и решают вопросы с покупкой совместного жилья.

Обычно люди любят самостоятельность, поэтому поскорее сваливают от родителей 😉

Гость
Уникум

Это дело вкуса. Вполне могут. Хотите об этом подискутировать?Некоторым девушкам не нравятся парни невысокого роста. Давайте теперь я спрошу - что за придирчивость? Как вообще рост может отталкивать? И еще миллион вариантов, почему людям не нравится что-то в других людях.
Я лояльно отнесусь, если у девушки немного лишнего веса или целюлит, если есть какие-то проблемы с кожей. Это не помешает мне увидеть ее красоту. Поэтому я плохо отношусь к "идеальным" девушкам, без недостатков. Есть прекрасная фраза: требуешь - соответствуй.

никогда не поверю что в 33 года можно хотеть секса и быть без него
тут явная несоциализированность неужели в вузе не бегали с друзьями на танцы в пед вуз или технологический или швейное пту - там на любой вкус, да и сз сейчас полно

Гость
Уникум

Ну просто странно. Вам уже говорили, что очки и снять можно. У Вас все-таки проявляется излишняя придирчивость, как мне кажется.

Гость
Уникум

Интересно подискутировать. Очки можно снять, а рост куда деть? Странно что вы приравниваете очки к недостаткам внешности, ведь туда же в тпком случае можно отнести и к примеру цвет ботинок. Просто это говорит о том, что вы человек чрезмерно переборчивый и придирчивый, возможно в этом кроется проблема ваши неудач на личном фронте

Гость
Гость

А линзы Вам не доставляют дискомфорт? У меня было ощущение от них, будто на глазном яблоке ресница застряла.

Нет, использую однодневные самые современные, вообще их не чувствую при сроке носке до 12-ти часов.

Гость
Гость

Интересно подискутировать. Очки можно снять, а рост куда деть? Странно что вы приравниваете очки к недостаткам внешности, ведь туда же в тпком случае можно отнести и к примеру цвет ботинок. Просто это говорит о том, что вы человек чрезмерно переборчивый и придирчивый, возможно в этом кроется проблема ваши неудач на личном фронте

Точно. Да и не портят очки внешность так уж сильно...

Гость
Гость

никогда не поверю что в 33 года можно хотеть секса и быть без него
тут явная несоциализированность неужели в вузе не бегали с друзьями на танцы в пед вуз или технологический или швейное пту - там на любой вкус, да и сз сейчас полно

Тоже удивляет, что автор в институте не оторвался по полной 😁 особенно в юности, хочется шпилиться только в путь.

Гость
Гость

Тоже удивляет, что автор в институте не оторвался по полной 😁 особенно в юности, хочется шпилиться только в путь.

Для скованных молодых людей это не так просто, как Вам может показаться. Чтобы знакомиться нужно себя пересиливать.

Гость
Гость

Многим даже идут, сейчас столько красивых и стильных оправ. Я удивлена, что в наше время кого-то шеймят из-за очков. Только в детстве дразнились «очкарик», но мое детство родом из 90-х

Гость
Гость

Нет, использую однодневные самые современные, вообще их не чувствую при сроке носке до 12-ти часов.

Acuvue Oasys гидролюкс.
Все мои подруги перешли на них, после того, как попробовали их однажды по моей рекомендации.
Кроме них никакие другие использовать не могу, некомфортно, и до их появления линзами практически не пользовалась именно поэтому.

Гость
Гость

Для скованных молодых людей это не так просто, как Вам может показаться. Чтобы знакомиться нужно себя пересиливать.

так если секса так хочется что так расписывают
я девственница в 30, но понимаю что мне этого не надо, было бы надо что то делала

Гость
Гость

Не соглашусь, как человек, который их носит.
Плохо подобранная и некачественная оправа очень существенно портит внешность.
70% людей, которые носят очки, они не идут, половине из этих 70% категорически.

Гость

Автор, могу поделиться своим опытом. Я тоже был девственником и на меня это давило, но до 20 лет. Яя боялся именно того, что во время первого моего соития меня засмеют из-за неопытности. В первый раз, на самом деле, даже двигаться особо не понимаешь как. Я это решил походом к трем проституткам и потом больше не комплексовал. Правда, девушки в этом возрасте (20-25) сами не особо опытные, поэтому мой страх был неоправдан. Но у Вас более тяжелые проблемы, раз до 33 лет дотянули.

Гость
Гость

Если такие скованные, то может и не пересиливать себя, а жить в одиночестве?
Ну правда, зачем себя насиловать?

Гость
Гость

Извините, но такое впечатление, что вы решили доипаться. Разговор был с конкретным человеком, касательно внешности, конкретно он заявил, что ходить в зал не имеет смысла, равно как и все остальное, ибо это не поможет стать привлекательней для противоположного пола. По поводу ваши знакомых, может это их выбор, но я общалась с конкретным оппонентом, которого тяготит отсутствие сексуального партнера и он не может понять в чем причина.

Но он прав🤷🏻‍♀️: если внешность обычная, но проблемы с коммуникацией, спорт, смена гардероба и прочее никак не помогут.
Может там аутичные черты, например🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Ну желание отношений все равно есть. Трудно знакомиться и пускать новых людей к себе в жизнь, но если кого-то находишь и привыкаешь, то в паре комфортнее.

Гость
Гость

Не соглашусь, как человек, который их носит.
Плохо подобранная и некачественная оправа очень существенно портит внешность.
70% людей, которые носят очки, они не идут, половине из этих 70% категорически.

И, да, снять их можно, но по факту, если человек их носит, он в них будет минимум 80% времени при совместном общении.
Я вот коротко стриженных/плешивых мужчин не люблю (к полностью лысым отношусь нормально), - зачем мне себя мучить, начиная с ними отношения в расчёте на то, что возможно, впоследствии они изменят свои прически, если можно сразу сближаться только с теми, которые устраивают без улучшайзинга?
У всех свой фетиш🙃, у Автора отсутствие очков.

Гость
Гость

Автор, могу поделиться своим опытом. Я тоже был девственником и на меня это давило, но до 20 лет. Яя боялся именно того, что во время первого моего соития меня засмеют из-за неопытности. В первый раз, на самом деле, даже двигаться особо не понимаешь как. Я это решил походом к трем проституткам и потом больше не комплексовал. Правда, девушки в этом возрасте (20-25) сами не особо опытные, поэтому мой страх был неоправдан. Но у Вас более тяжелые проблемы, раз до 33 лет дотянули.

У вас в конце концов появились отношения? семья?

Гость
Гость

Обычно люди любят самостоятельность, поэтому поскорее сваливают от родителей 😉

Да, но такие люди уже максимум к 25-ти живут одни, а Автору 33.

Гость
Гость

У вас в конце концов появились отношения? семья?

У меня была девушка, да (21-25). Сейчас мне 26, пытаюсь знакомиться.

Гость
Гость

Парочка между собой весьма спевшаяся и не скованная получается. То есть лишь первичный барьер надо преодолеть. Нет насилия, сам сразу отдастся.