Подобные темы не редкость на данном ресурсе, но чаще всего там фигурирует возраст до 30. Я перешел грань 30-ти и само собой понимаю, что у меня проблема. Хотя понимание пришло раньше.
По …
Ну ты же сама и повторяешь идеологию "психов"-инцелов.
Получается, они вовсе не психи. И говорят по делу, рационально и обоснованно.
Про качалку тоже термин есть.
Gymцел - накаченный инцел :))
Таких тоже не мало в инцел-коммьюнити.
Психи они потому, что являются приверженцами какой-то антинаучной теории и всех людей подводят под общий знаменатель и распределяют их на категории по признакам ничего не имеющим общего с реальностью. Таким образом как бы снимая с себя ответственность за свои неудачи в жизни. А то что деньги и хорошая внешность могут сопутствовать( но не гарантировать!) в достижении целей по жизни и так понятно, только вот над этим работать нужно, а не ныть.
Как на основании третьей позиции подтягивается вторая?
Активная жизненная позиция в России означает тюрьму, швабру, статус иноагента или что-то подобное.
Вот была крутой аудитор из Уфы.
Не имела бы активной гражданской позиции, продолжала бы получать хорошую зарплату, были бы деньги на эмиграцию.
А вместо этого ей 10 лет грозит на пустом месте.
Больше всех, как правило, зарабатывают интроверты-аутисты айтишники, у которых никакой активной позиции нет :))
Начнем с того, что в твоем понимании активная жизненная позиция?
А вы бы стали выходить замуж и рожать детей, если бы знали, что с вероятностью 80% у вас этих детей отнимут, но не просто отнимут, а еще и заставят платить деньги на их содержание, и при этом сделают все возможное, чтобы вы ихне увидели, и они вас не знали. Еще и попытаются лишить вас родительских прав, чтобы вы молча платили, и не могли вообще ничего предъявить, чтоб даже увидеть их не могли! Стали бы ради таких детей в отношения вступать? Это же шара! Родила, получила пинок под зад, и иди гуляй на все 4 стороны, только платить не забывай - 18 лет еще!
Еще и безграмотный. Для лишения родительских прав нужны серьезные основания. Алкоголь/Наркотики/Криминал.
Отсутствие мозгов (идиотия) тоже причина. Но это редкие особи и от таких как правило не рожают.
И нечего сказки свои рассказывать. Вас лично лишили род. прав? Вам лично кто-то мешает общаться с ребенком? Вы лично отваливаете от своей "огромной" офиц. ЗП 1/4 на своего же ребенка?
У нас 2 знакомые пары развелись. В одной деньги отец только алики платит, времени на ребенка у него нет. В другой оплачивает школы/садики +берет к себе на выходные. Сам он ушел к молодой любовнице и с ней тоже маленького родил. И тем не менее бж не препятствует.
Так что не надо поливать г.. бж. Они растят ваших детей, в то время как вы где-то развлекаетесь и скулите про плохих бап.
Как на основании третьей позиции подтягивается вторая?
Активная жизненная позиция в России означает тюрьму, швабру, статус иноагента или что-то подобное.
Вот была крутой аудитор из Уфы.
Не имела бы активной гражданской позиции, продолжала бы получать хорошую зарплату, были бы деньги на эмиграцию.
А вместо этого ей 10 лет грозит на пустом месте.
Больше всех, как правило, зарабатывают интроверты-аутисты айтишники, у которых никакой активной позиции нет :))
У интровертов может быть неактивная социальная позиция, но что касается своей жизни, они получили образование и определенные навыки для зарабатывания бабла, плюс изыскали возможность как реализовать эти навыки с пользой для себя. Человек с низкой активной позицией будет просто плыть по течению, без всяких инициатив со своей стороны.
Достаточно в сети случаев, когда поздний девственник, ссылающийся на свою внешность, как на причину, выставлял фото. В 100% этих случаев внешность у него самая заурядная, вокруг него тыщи точно таких же, и они недевственники. Так что внешность можно сразу отрезать бритвой Оккама.
Или так вопрос поставим: "хорошо, пусть внешность плохая, но ты пробовал как-то начинать отношения, понравиться кому-то (за счет других, положительных качеств)? Расскажи!". Сразу выясняется, что рассказать нечего. Всё, что он делал многие годы, это рассматривал себя перед зеркалом. И ждал, когда его выберут.
100%
С каких пор тема потрахаться во сколько-то стала доставлять проблему индивиду.. Секс это не так классно
На этом форуме к любым мужчинам негативно относятся. Неважно девственник или нет.
Множество и других мужененавистнических форумов и групп.
Особо отличаются ненавистью феминистки и радфем.
Поэтому, у инцелов часто антифеминизм стоит.
Если честно, то мне по барабану. Тетки давно никаких эмоций не вызывают, чтобы еще эмоционально их критиковать.
Да, многие меркантильные. Да, по внешности выбирают.
Ну и фиг бы с ними. Просто они хотят бабла на халяву и увеличения своих привилегий. А кто не хочет?
Если есть алени, готовые платить и аленить и все их требования выполнять?
Без секса можно прожить. Семья не нужна. А детей в этой стране рожать и вовсе смысла нет.
Никакой ненависти тут нет. Например у меня есть муж и сын ( как и многих других тут) как я могу ненавидеть мужчин чисто теоретически? Просто вы любую критику и реальные советы воспринимаете в штыки. Вывод, вы не хотите ничего менять, вам нравится просто ныть о том как несправедлив к вам мир.
Если ты не женат, то у тебя и не должно быть секса.
Не надо уподобляться лядям, эти всю жизнь только сексом и занимаются, а любовь к ним так и не приходит.
Понятия не имею, но думаю. Может и это все вместе взятое, а может что-то другое, а может мой характер не совместим с женским характером.
Все люди разные, есть такие у которых низкое либидо, они могут обходиться без секса легко. Те, кому реально нужен секс, имеют его без проблем
Имеют его без проблем с одной существенной оговоркой, если это женщины. Если у мужчины не развиты коммуникативные навыки, имеются задержки психосексуального развития и аномалии характера, то секс и женщины становятся «доступны» примерно как Луна, даже при достаточно сильном половом влечении. Это ясно хотя бы из того факта, что в обществе принято так, что мужчины обычно являются инициаторами знакомства, мужчины подкатывают к женщинам, а не наоборот. Перечисленные отклонения не позволяют начать общение из-за опасений неделикатного отказа со стороны девушки или возможности попасть в крайне неловкую ситуацию, но что наиболее существенно такие свойства личности просто отталкивают женщин, делают мужчину совершенно непривлекательным и совершенно не интересным.
Имеют его без проблем с одной существенной оговоркой, если это женщины. Если у мужчины не развиты коммуникативные навыки, имеются задержки психосексуального развития и аномалии характера, то секс и женщины становятся «доступны» примерно как Луна, даже при достаточно сильном половом влечении. Это ясно хотя бы из того факта, что в обществе принято так, что мужчины обычно являются инициаторами знакомства, мужчины подкатывают к женщинам, а не наоборот. Перечисленные отклонения не позволяют начать общение из-за опасений неделикатного отказа со стороны девушки или возможности попасть в крайне неловкую ситуацию, но что наиболее существенно такие свойства личности просто отталкивают женщин, делают мужчину совершенно непривлекательным и совершенно не интересным.
Девушкам и правда проще, им ничего делать не надо. Природа дала красоту, а общество сказало, что мужчины должны.
А в реальности, выйди на улицу, все с семейные с детьми. В парке гуляю, у всех по двое-трое детей. На работе все семейные, в кафе-ресторанах тоже, на курортах, на отдыхе. В универе уже даже по парам все. Таких как вы одиночек единицы
Это называется ограниченностью восприятия.
Когда из всего многообразия информации бессознательное выбирает только то, что хочет видеть.
Например, если есть мнение, что "кругом одни полицейские" будешь видеть кругом только полицейских.
А есть реальные цифры.
Рекордная смертность в России и чрезвычайно низкая рождаемость.
Вплоть до того, что все меньше русских на улицах видишь.
Вот посмотрел видео нового года с Красной площади, из центра Питера и центра Ярославля - русских лиц не увидел.
Рождаемость высокая на Северном Кавказе и в Средней Азии, где у женщин нет прав не уважать и оскорблять мужчин, где чтут традиции.
Девушкам и правда проще, им ничего делать не надо. Природа дала красоту, а общество сказало, что мужчины должны.
Уверены, что женщинам ничего делать не надо? Я могу родиться красивой, но это не достаточно. Парень может и подкатит. НО! Парня может оттолкнуть то, что я не особо общительная, стеснительная, скучная и тд. Такие же проблемы, как у парней)
Психи они потому, что являются приверженцами какой-то антинаучной теории и всех людей подводят под общий знаменатель и распределяют их на категории по признакам ничего не имеющим общего с реальностью. Таким образом как бы снимая с себя ответственность за свои неудачи в жизни. А то что деньги и хорошая внешность могут сопутствовать( но не гарантировать!) в достижении целей по жизни и так понятно, только вот над этим работать нужно, а не ныть.
Ну и каким же образом "работать" нужно над внешностью, если большинство проблем с внешностью не решаются?
С деньгами тоже глупо людей обвинять.
Воровать не каждый захочет. А в таких странах, как Россия, чего-то добиться можно, только если ты чей-то сват, брат или воровать хорошо научился.
Поэтому, предъявлять тем, кто, допустим, 30 000 получает в провинции или 80 000 в Москве, что они бездельники - ну до событий в Беларуси и Казахстане можно договориться. Или до событий в Украине.
Лучше бы воровали и помалкивали, не злили людей.
Уровень жизни у людей постоянно, неуклонно падает в России.
Ну и каким же образом "работать" нужно над внешностью, если большинство проблем с внешностью не решаются?
Воровать не каждый захочет. А в таких странах, как Россия, чего-то добиться можно, только если ты чей-то сват, брат или воровать хорошо научился.
Поэтому, предъявлять тем, кто, допустим, 30 000 получает в провинции или 80 000 в Москве, что они бездельники - ну до событий в Беларуси и Казахстане можно договориться. Или до событий в Украине.
Поговаривают, что те, кто зарабатывает меньше 150-200 тыс в Москве - нищеброды.
Активная жизненная позиция - это активная политическая или общественная деятельность.
Обе в России под запретом. Соответственно, в России крайне опасно занимать какую-либо активную жизненную позицию.
Бизнесом тоже опасно заниматься, т.к. страна крайне коррумпирована.
Сфабрикуют дело, посадят и будут иметь шваброй в одно место.
Можно посмотреть подробный видеоархив Владимира Осечкина - гулагу.нет на эту тему.
Там и бизнесменов полно сидящих.
И рассматривается система дани.
Например, заставляют отдать бизнес или платить 300 000 в месяц, если не хочешь, чтобы каждый день насиловали шваброй.
Это Россия - детка.
Крест на себе поставил? Привлекательность у мужика дело поправимое и несложное. Актуальная стрижка, ухоженная борода (если есть), стильная одежда( не обязательно дорогая, но не «брючки в носочки») и подкаченное тело, отсутствие лишнего веса, пуза.
Да это все чушь.
Вся эта качалка, стильная одежда.
Ну ходил я в качалку и барбершоп - и что?
Причем, в качалку еще в школе ходил.
20 раз подтягивался и штангу жал, приседал со штангой.
Еще с 9-го класса.
Польза качалки только в том, что докапываться до тебя не будут.
Будут бояться.
Но тут скорее - боевые искусства больше помогут.
В барбершоп уже смысла ноль ходить. Уже стричься налысо надо :))
Лишнего веса у меня не было никогда.
Из-за ковида я бросил качалку, но 1 час в день отрабатывают удары и каратэ и 2 часа в день гуляю или бегаю в парке.
На лишний вес не жалуюсь.
Так что, это все болтовня.
Активная жизненная позиция - это активная политическая или общественная деятельность.
Обе в России под запретом. Соответственно, в России крайне опасно занимать какую-либо активную жизненную позицию.
Бизнесом тоже опасно заниматься, т.к. страна крайне коррумпирована.
Сфабрикуют дело, посадят и будут иметь шваброй в одно место.
Можно посмотреть подробный видеоархив Владимира Осечкина - гулагу.нет на эту тему.
Там и бизнесменов полно сидящих.
И рассматривается система дани.
Например, заставляют отдать бизнес или платить 300 000 в месяц, если не хочешь, чтобы каждый день насиловали шваброй.
Это Россия - детка.
Мы не на митинге. Тема ветки про то, что "с девушками не целовался, на свидания не ходил, полный ноль".
Никакой ненависти тут нет. Например у меня есть муж и сын ( как и многих других тут) как я могу ненавидеть мужчин чисто теоретически? Просто вы любую критику и реальные советы воспринимаете в штыки. Вывод, вы не хотите ничего менять, вам нравится просто ныть о том как несправедлив к вам мир.
Я хочу менять.
Вот хотел бы уехать из России, т.к. мне данная страна не нравится.
Вот надеюсь на такие изменения :))
В плане же баб что-либо менять просто бесполезно.
Перепробовано было все. Ничего не принесло результата.
Значит, это не мое.
Я хожу на работу только для получения дохода для эмиграции.
Иначе смысла работать нет.
Да, вы правы. Но сейчас уже другие времена. Совершенно не обязательно приставать к женщинам на улице, это сейчас даже как-то уже не принято. Можно грамотно подкатить в интернете. Начнется диалог, переписка, где «пациент» имеет возможность проявить себя, показать свой интеллект, чувство юмора и прочие плюсы до непосредственного контакта тет-а-тет.
Проще? Зайдите в соседнюю тему «кому за 35 и живет одна». Там женщины описывают такие же проблемы. Мол не с кем и негде познакомиться, одиночество достало и прочее. Я сомневаюсь, что они все уродины и неадекватки.
Да это все чушь.
Еще с 9-го класса.
Будут бояться.
Из-за ковида я бросил качалку, но 1 час в день отрабатывают удары и каратэ и 2 часа в день гуляю или бегаю в парке.
Грустно это все...
Это называется ограниченностью восприятия.
Когда из всего многообразия информации бессознательное выбирает только то, что хочет видеть.
Например, если есть мнение, что "кругом одни полицейские" будешь видеть кругом только полицейских.
А есть реальные цифры.
Рекордная смертность в России и чрезвычайно низкая рождаемость.
Вплоть до того, что все меньше русских на улицах видишь.
Вот посмотрел видео нового года с Красной площади, из центра Питера и центра Ярославля - русских лиц не увидел.
Рождаемость высокая на Северном Кавказе и в Средней Азии, где у женщин нет прав не уважать и оскорблять мужчин, где чтут традиции.
Реальные цифры вы откуда взяли, простите? Восприятие у меня создается из окружения и того, что я вижу в реальности. По вашим же постам понятно, что ваше восприятие ограничено интернетом, в котором вы и просиживаете свою жизнь, вычитывая ненужную и даже губительную для себя, искаженную информацию. Выходите в оффлайн, вы удивитесь, насколько реальность отличается от того, что вы себе надумали
Все люди разные, есть такие у которых низкое либидо, они могут обходиться без секса легко. Те, кому реально нужен секс, имеют его без проблем
Это бред.
Огромное количество мужчин не имеют секс вообще, либо имеют в недостаточном количестве.
Это и обуславливает множество окружающих проблем.
Например, существовала бы прости__туция, если бы все легко имели бесплатный секс?
Нет.
А прости__туции только больше становится.
Смотрел интервью с сутенером. На каждой улице в крупных городах - несколько публичных домов под видом обычных квартир.
Или вот - высокая преступность. Особенно, насильственная.
Из курса криминологии известно, что причина может быть в недостатке секса.
Наконец, вся эта бессмысленная гонка за деньгами (включая уничтожение природы, войны и воровство, обман людей с биткоинами, легким обогащением, пирамидами, воровство чинуш, дорогие тачки, шмотки) тоже ради секса.
Конечно, секса абсолютный недостаток.
Про деньги это такое, не всем дано их зарабатывать. Но посмотрите, даже у нищих есть жены и дети, может ответ кроется в том, что они выбирают пару по себе? Насчет внешности, ну вы как маленький, вам нужно объяснять, что для того, чтобы иметь привлекательный внешний вид, не достаточно просто родиться с правильными чертами лица? Я уже писала выше, стрижка, борода (если есть), хороший парфюм, одежда и спорт, все что нужно мужчине, для того, чтоб стать привлекательным в глазах женщин.
Автор, так у Вас все просто: Вы хотите тех, которые не хотят Вас.
Вам, скорее всего, нравятся девы творческих профессий, которые живут совсем иной жизнью, недели Вы сам, - так?
Да это все чушь.
Еще с 9-го класса.
Будут бояться.
Болтовня, потому, что мы говорим на разных языках. Если ты выглядишь непривлекательно, значит по этим пунктам ты напорол. Просто не понимаешь этого и отрицаешь. Мне сложно давать оценку заочно, достаточно просто посмотреть на человека. Может одет как попало, а думаешь что норм, отсюда и проблема.
Реальные цифры вы откуда взяли, простите? Восприятие у меня создается из окружения и того, что я вижу в реальности. По вашим же постам понятно, что ваше восприятие ограничено интернетом, в котором вы и просиживаете свою жизнь, вычитывая ненужную и даже губительную для себя, искаженную информацию. Выходите в оффлайн, вы удивитесь, насколько реальность отличается от того, что вы себе надумали
Я каждый день гулять выхожу.
Соответственно, вижу, в основном, лиц из Средней Азии.
Про "выходить" - это смешно.
Я четверть мира объездил и сотни мероприятий посетил.
В том числе, в Швеции, Индии, Германии, Чехии, Испании, Голландии, Бельгии и т.п.
Сейчас ковид, как визы начнут давать, снова поеду и в Европу, и в Азию.
Россия - это пока худшее по сравнению с любой другой увиденной страной.
Пока хуже России не видел ни одной страны.
Я хочу менять.
Вот хотел бы уехать из России, т.к. мне данная страна не нравится.
Вот надеюсь на такие изменения :))
В плане же баб что-либо менять просто бесполезно.
Перепробовано было все. Ничего не принесло результата.
Значит, это не мое.
Я хожу на работу только для получения дохода для эмиграции.
Иначе смысла работать нет.
Если ты урод, не инвалид и не психически больной, причин тотального игнора от женщин быть не может. Значит планку завысил, хочешь тех, до которых не дотягиваешь (хотя это тоже спорно)
Если ты урод, не инвалид и не психически больной, причин тотального игнора от женщин быть не может. Значит планку завысил, хочешь тех, до которых не дотягиваешь (хотя это тоже спорно)
Он говорил, что ему трудно удержать интерес девушки. Вроде все хорошо начинается, а потом ему тяжелее себя вести, как-то так.
Спасибо, да, мне уже говорили про зону комфорта, но это отчасти. Я готов выйти из этой зоны и быть с кем-то..
"Девушки любят, когда парень их добивается, особенно если он им нравится."
Ключевая фраза, когда он им нравится.. Это актуально, если есть взаимность. Пытаться добиться ту, которой возможно я не нравлюсь.. как то глупо.
Конечно.
Нет никакого смысла пытаться понравиться той, что Вы не понравились изначально.
Я женщина и всегда в первые 3-7 минут общения с мужчиной могла самой себе ответить, хотелось бы мне, чтобы этот мужчина занялся со мной сексом или нет.
Добавлю, всегда была популярна у мужчин, которых 80% женщин в моем окружении считали интересными и привлекательными: мне лично глубоко пофиг на отсутствие сексуального опыта, мне важно, чтобы мне с человеком было «в кайф», он не был эгоистом и ханжой, все, и так у очень многих, на самом-то деле.
Если бы я была свободна, я бы Вас не рассматривала не поэтому, а потому, что живете не один, а с родственниками, но это мой «бзик», кому-то и на это пофиг.
Это бред.
Огромное количество мужчин не имеют секс вообще, либо имеют в недостаточном количестве.
Это и обуславливает множество окружающих проблем.
Например, существовала бы прости__туция, если бы все легко имели бесплатный секс?
Нет.
А прости__туции только больше становится.
Смотрел интервью с сутенером. На каждой улице в крупных городах - несколько публичных домов под видом обычных квартир.
Или вот - высокая преступность. Особенно, насильственная.
Из курса криминологии известно, что причина может быть в недостатке секса.
Наконец, вся эта бессмысленная гонка за деньгами (включая уничтожение природы, войны и воровство, обман людей с биткоинами, легким обогащением, пирамидами, воровство чинуш, дорогие тачки, шмотки) тоже ради секса.
Конечно, секса абсолютный недостаток.
Вы хотите сказать, что к проституткам ходят только те, кто не имеет секса и контактов с женщинами вообще? Многие просто реализуют с ними свои извращенные фантазии, да мало ли причин
В том числе, в Швеции, Индии, Германии, Чехии, Испании, Голландии, Бельгии и т.п.
Может и так. Но менталитет ваш никуда не денется. Все равно будет тянуть к своим. Иностранцы другие, среди них вам будет еще сложнее найти себе женщину
Конечно.
Нет никакого смысла пытаться понравиться той, что Вы не понравились изначально.
Я женщина и всегда в первые 3-7 минут общения с мужчиной могла самой себе ответить, хотелось бы мне, чтобы этот мужчина занялся со мной сексом или нет.
Добавлю, всегда была популярна у мужчин, которых 80% женщин в моем окружении считали интересными и привлекательными: мне лично глубоко пофиг на отсутствие сексуального опыта, мне важно, чтобы мне с человеком было «в кайф», он не был эгоистом и ханжой, все, и так у очень многих, на самом-то деле.
Если бы я была свободна, я бы Вас не рассматривала не поэтому, а потому, что живете не один, а с родственниками, но это мой «бзик», кому-то и на это пофиг.
Я тоже женщина, но у меня не так. Мне нужно время, чтобы понять что за человек, с мужем так было, сразу не понравился, а потом крышу снесло
Говорить могут все, что угодно.
Я считаю, что бабу не должен заботить доход мужчины.
Ее должны заботить свои доход и карьера.
Иначе, она прости__тутка. Да даже, если и бытовая, то ничем не лучше тех, кто на панели.
У нас прости__туция восхваляется с 90-ых.
Такой менталитет.
Я тоже женщина, но у меня не так. Мне нужно время, чтобы понять что за человек, с мужем так было, сразу не понравился, а потом крышу снесло
Я в такое не верю.
Но спорить не стану.
В моем окружении наблюдаю, что у всех есть «свой и не свой типаж»: люди могут жить «по велению разума» с людьми не своего типажа, даже десятилетиями, и даже полюбить их, как родственников, в результате, но это не имеет никакого отношения к классической любви между мужчиной и женщиной, которая подразумевает сексуальное притяжение🙃.
Привет )) а сваливать не думаешь?
Я вот смотрю как жуму в Польшу свалить.
Вы хотите сказать, что к проституткам ходят только те, кто не имеет секса и контактов с женщинами вообще? Многие просто реализуют с ними свои извращенные фантазии, да мало ли причин
Конечно.
К проститут__кам ходят те, либо у кого нет секса вообще, либо слишком мало секса с женой.
Прости__туток, оказывающих необычные услуги - мало и цены на них заоблачны.
95% - только классику и могут предложить со стриптизом.
И ничего более :))
Я в такое не верю.
Но спорить не стану.
В моем окружении наблюдаю, что у всех есть «свой и не свой типаж»: люди могут жить «по велению разума» с людьми не своего типажа, даже десятилетиями, и даже полюбить их, как родственников, в результате, но это не имеет никакого отношения к классической любви между мужчиной и женщиной, которая подразумевает сексуальное притяжение🙃.
Вот у меня как раз вопрос был в типаже. Всегда нравились смуглые брюнеты. А влюбилась в итоге в мужа, натурального блондина и сын родился блондин. При чем теперь я вообще не могу понять, как мне раньше нравились брюнеты, искренне недоумеваю)
Я не могу ответить на ваш вопрос, нет конкретных параметров. Все очень индивидуально. Единственное что могу сказать мне не нравятся девушки с очень короткой стрижкой (пацански) и девушки в очках. В остальном - не должна быть анорексичкой или очень жирной (пухляшки нравятся).
Тип мышления или характер невозможно в принципе описать. Либо наши характеры уживутся, либо нет.
Я не могу ответить на ваш вопрос, нет конкретных параметров. Все очень индивидуально. Единственное что могу сказать мне не нравятся девушки с очень короткой стрижкой (пацански) и девушки в очках. В остальном - не должна быть анорексичкой или очень жирной (пухляшки нравятся).
Тип мышления или характер невозможно в принципе описать. Либо наши характеры уживутся, либо нет.
Очки-то чем не угодили? Они ж не приклеены к лицу.