Подобные темы не редкость на данном ресурсе, но чаще всего там фигурирует возраст до 30. Я перешел грань 30-ти и само собой понимаю, что у меня проблема. Хотя понимание пришло раньше.
По …
Автор, вы не ответили на заданный в обсуждении вопрос о жилье. И пару раз уже у вас прозвучало, что цены на музеи, выставки и тому подобные мероприятия кусаются и прочее в том же стиле.
Сорри, но как быть с тем, что знакомство требует расходов? Например, много-многократных походов по таким местам, как музеи и выставки, да еще и со жрательной частью.
То есть не получится ли так, что и самому не надо?
Ну одно дело ходить в музеи одному, другое дело с кем-то. Можно и потратить деньги.
Жилье свое, живу с родственниками. Жил бы отдельно, но я столько не зарабатываю.
Мне кажется, автор, у Вас всё хорошо, и Вы хороший, интересный человек. Просто уже привыкли к одиночеству и к лени) Возможно, Вам тяжело что-то поменять, выйти из зоны комфорта. Возможно(!).
Или Вы стесняетесь признаться будущей девушке, что Вы девственник. И неосознанно, боитесь отношений и даже избегаете. Множество причин могут быть. Но лучше проявить целеустремлённость и быть понастойчивее, а также избирательнее в выборе девушек. Девушки любят, когда парень их добивается, особенно если он им нравится. Вы только не бойтесь признаваться в этом. Гордитесь этим.
Спасибо, да, мне уже говорили про зону комфорта, но это отчасти. Я готов выйти из этой зоны и быть с кем-то..
"Девушки любят, когда парень их добивается, особенно если он им нравится."
Ключевая фраза, когда он им нравится.. Это актуально, если есть взаимность. Пытаться добиться ту, которой возможно я не нравлюсь.. как то глупо.
Ну одно дело ходить в музеи одному, другое дело с кем-то. Можно и потратить деньги.
Жилье свое, живу с родственниками. Жил бы отдельно, но я столько не зарабатываю.
Ох, о жилье не праздный вопрос. Допустим, нашлась бы барышня, начались бы отношения. Где отношения - там скоро секс. А потом постоянные встречи. А потом и совместное проживание. Тема обсуждения вроде бы счастливо тогда разрешилась. Один только вопрос: ну а где?
Вирт романы это ***. Ты азартный человек? Выбери на работе любую свободную подходящую по возрасту и поставь цель склонить ее к сексу. Как такой своеобразный проект, как сыграть в игру, смогу или нет. И действуй пошагово, цель есть, для ее реализации необходимы правильные действия с твоей стороны. Без иллюзий и реальных планов, чисто проект. Только не парься насчет кто что скажет, что она подумает, как ты выглядишь и прочую муйню, должен быть расчетлив и хладнокровен, просто идешь к своей цели, Ты удивишься, насколько это на самом деле легко по итогу окажется.
Ага ,чтоб когда у него вдруг не получится ,не встанет просто , будет знать весь коллектив и насмехаться ,ведь может расстрепать барышня , и это очень заметно когда первый раз ,если он и целоваться не умеет , я бы для первого раза посоветовала сайты знакомств ,вдруг какой облом ,то никто не узнает .
Спасибо, да, мне уже говорили про зону комфорта, но это отчасти. Я готов выйти из этой зоны и быть с кем-то..
"Девушки любят, когда парень их добивается, особенно если он им нравится."
Ключевая фраза, когда он им нравится.. Это актуально, если есть взаимность. Пытаться добиться ту, которой возможно я не нравлюсь.. как то глупо.
Бывает так, что девушке сначала не нравится парень. А потом она его узнает лучше и лучше. И затем начинает нравиться.
А бывает и так, что парень вообще ничего не делает и девушка сама во всем инициативу проявляет и сама его на себе женит в итоге) хотите, чтобы так было?
Ох, о жилье не праздный вопрос. Допустим, нашлась бы барышня, начались бы отношения. Где отношения - там скоро секс. А потом постоянные встречи. А потом и совместное проживание. Тема обсуждения вроде бы счастливо тогда разрешилась. Один только вопрос: ну а где?
Ну если ставить вопрос так, то вероятно надо начать было давно копить на квартиру, к пенсии накопил бы и тогда ухх.. на поиски своец любви? Так?) Или привет ипотека = петля на всю жизнь?
Не знаю, я конечно думал об этом вопросе, но это из серии полета на марс. Ответа у меня нет.
С другой стороны что тогда, нет своего свободного жилья - сиди один и люби свою руку?) Обойдешься без девушки? Забавно.
Ну если ставить вопрос так, то вероятно надо начать было давно копить на квартиру, к пенсии накопил бы и тогда ухх.. на поиски своец любви? Так?) Или привет ипотека = петля на всю жизнь?
Не знаю, я конечно думал об этом вопросе, но это из серии полета на марс. Ответа у меня нет.
С другой стороны что тогда, нет своего свободного жилья - сиди один и люби свою руку?) Обойдешься без девушки? Забавно.
Можно вдвоём снимать, а потом накопить вместе на квартиру. Все так делают.
Если юный, то нет проблем. Начинают, пока родичи на дачу уехали. Когда появляется работа, съедут на съем. В 33 с родственниками в одной квартире, даже если они на эти выходные свалили на дачу, никто не начнет - ни сам девственник в 33, ни любая потенциальная партнерша.
Пытаетесь свою невостребованность у женщин на мне сорвать? Не получится. 😁 Я по хихикаю и забуду этот диалог, а вам жить с тем, что девушки над вами хихикают, даже в интернете . 😁
Идите скорее разрядитесь, как вы там разряжаетесь в одиночестве 😁
А теперь вы своими сомнительными фантазиями пытаетесь уязвить меня? Вы знаете, что дискуссия с собой может быть признаком нехороших вещей?
Бывает так, что девушке сначала не нравится парень. А потом она его узнает лучше и лучше. И затем начинает нравиться.
А бывает и так, что парень вообще ничего не делает и девушка сама во всем инициативу проявляет и сама его на себе женит в итоге) хотите, чтобы так было?
Большая инициатива со стороны девушки не помешала бы 😌
Не надо идти к п , сломаете себе восприятие женщин и жизнь как следствие.
Проблема вот где:
"В реале пытаться познакомиться - смерти подобно"
"в интернете увы без результатно"
В интернете -то что мешает? таких лояльных женщин как в РФ нет нигде, точно Вам говорю, Вам даже тут уже лизнули , хотя по описанию Вы мышь мышью.
Рассматривай себя с позиции автомобиля, тачка целка! Без пробега, сейчас это даже ценится, раритет) Многим женщинам нравится) Не б/у без пробега, всё родное))
Инициативы ещё как бывают) Мне отбиваться приходилось много раз) В его случае можно что-нибудь эдакое, заходишь в какое -нибудь заведение, где все такие из себя что-то строят, снимаешь плащ/куртку/кофту аккуратно швыряешь в понравившуюся женщину у столика или бара, можно прям в лицо и говоришь, повесь где-нибудь там! И принесите мне чего-нибудь выпить, пожалуйста. Она будет возмущена такой наглостью, хамством, вообщем инициатива от неё тебе обеспечена, попробуй потом избежать её общества! Говоришь извини дорогая перепутал с официанткой! Тысячу извинений, как мне можно загладить свою вину? Что-нибудь такое)
Рассматривай себя с позиции автомобиля, тачка целка! Без пробега, сейчас это даже ценится, раритет) Многим женщинам нравится) Не б/у без пробега, всё родное))
Это обсуждалось на первой странице. Женщинам нужен в первую очередь опытный мужик, который знает что делает. А неопытный 30-ти летный парень с тараканами в голове.. Таких как раз стараются избегать, как отбраковку природы))
фи, очкастый *** небось, с родителями живешь? так и помрешь!
Автор, я абсолютно некоммуникабельный, внешность ниже среднего, но даже у меня был секс в молодости. Вам нужно снизить требования и срочно, т.к. 33 -это уже старость, а старики никому не нужны
Не надо идти к п , сломаете себе восприятие женщин и жизнь как следствие.
Проблема вот где:
"В реале пытаться познакомиться - смерти подобно"
"в интернете увы без результатно"
В интернете -то что мешает? таких лояльных женщин как в РФ нет нигде, точно Вам говорю, Вам даже тут уже лизнули , хотя по описанию Вы мышь мышью.
В интернете мешает в первую очередь монетизация сайтов знакомств) просто так как правило не напишешь первой понравившейся, надо облайкать всех и надееться, что она ответит взаимностью) или как обычно денег заплати и делай что хочешь.
Это обсуждалось на первой странице. Женщинам нужен в первую очередь опытный мужик, который знает что делает. А неопытный 30-ти летный парень с тараканами в голове.. Таких как раз стараются избегать, как отбраковку природы))
Бред, лет в 20 они уже сами прекрасно разбираются, что и куда засовывается
Это твои тараканы, есть такие женщины не спорю, но многим как раз лучше нецелованный, чем опытный)
Автор, я абсолютно некоммуникабельный, внешность ниже среднего, но даже у меня был секс в молодости. Вам нужно снизить требования и срочно, т.к. 33 -это уже старость, а старики никому не нужны
Вы удивитесь, но я абсолютно не требовательный. Чем проще, тем лучше, даже с недостатками. А вот всяких принцесс, которые стараются походить на моделей из глянца - это не про меня, они мне противны.
Поотивны потому что не дают?)
Может, вы вибираете сильно красивых и умных девушек? попробуйте снизить планку при знакомстве
Хорош оправдываться автор, а то мы тебя сейчас как тр*хнем всем форумом! Будешь скучать по девственности! :D
Приятель. Ты мужчина. Ты ценен сам по себе. Плевать были ли у тебя бабы. Это им нужен секс. Это ты представляешь ценность. Занимайся своими делами, путешествуй, наслаждайся жизнью. Бабы сами появятся
Кажется выше я написал, что нет. Мне наоборот не нравятся сильно красивые и умные. Мне что попроще.
Тогда берите пухленькую девушку, без особого вкуса в одежде, не замороченную на косметике, и не прогадаете 😉
Или вам стройную и симпатичную надо, которая не знает, что она красотка, так ведь? 😁