Гость
Статьи
Девственник в 33 года

Девственник в 33 года

Подобные темы не редкость на данном ресурсе, но чаще всего там фигурирует возраст до 30. Я перешел грань 30-ти и само собой понимаю, что у меня проблема. Хотя понимание пришло раньше.
По …

1 204 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Moonspell

Если и вещать на youtube, то далеко из-за пределов России, чтобы никто достать тебя не смог.

Сейчас мочат и сажают блоггеров через одного.

В России свободы слова нет и подставляться просто глупо.

Гость
Moonspell

Сидеть в дурке, получить волчий билет - офигенная дорожка.

А нитукася сбежит через полгода, когда революционная романтика у нее спадет.

Зато за эти полгода он хоть на шпилиться вдоволь, и другую найдет. Я смотрела его стримы с ней, вон он какой довольный сидит, 😁

Moonspell
Гость

Зато за эти полгода он хоть на шпилиться вдоволь, и другую найдет. Я смотрела его стримы с ней, вон он какой довольный сидит, 😁

Если честно, то его стримы смотреть скучно.

Там, в основном, нытье и восхваление СССР :))

Гость
Moonspell

Если честно, то его стримы смотреть скучно.

Там, в основном, нытье и восхваление СССР :))

Ну вы же смотрите, и его разрекламировали.
Я до того, как вы о нем сказали, даже не знала о нем вообще, и о инцелах тоже 😁
Я думала мужикам проще девушку найти, вам главное имидж и деньги иметь, остальное приложиться.

Moonspell
Гость

Он фейк-цел изначально.

В других группах его упоминать запрещено.

Особенно у блэк-пилов :))

В 19 лет у него первый секс, женат был, куча баб, женат во второй раз.

У большинства мужчин не было столько баб, сколько у него.

Все это позерство у него и развод на донаты.

Фейковый персонаж. Хотя поклонники свои есть.

Если винить во всем капитализм и феминизм - поклонники найдутся всегда :))

Moonspell
Гость

Ну вы же смотрите, и его разрекламировали.
Я до того, как вы о нем сказали, даже не знала о нем вообще, и о инцелах тоже 😁
Я думала мужикам проще девушку найти, вам главное имидж и деньги иметь, остальное приложиться.

Если честно, то стримы скучные, смотреть там особо нечего.

Теперь будете знать правду.

Секс недоступен для большинства мужчин.

Поэтому, прости__тутки процветают и поднимают цены.

Потому, что обычные бабы секс не дают.

Moonspell

Любимым мужчинам дают )

Гость
Moonspell

Он фейк-цел изначально.

В других группах его упоминать запрещено.

Особенно у блэк-пилов :))

В 19 лет у него первый секс, женат был, куча баб, женат во второй раз.

У большинства мужчин не было столько баб, сколько у него.

Все это позерство у него и развод на донаты.

Фейковый персонаж. Хотя поклонники свои есть.

Если винить во всем капитализм и феминизм - поклонники найдутся всегда :))

Получается, если в начале взрослой жизни была личная жизнь, значит она и потом будет.
Если изначально не было, значит не будут уже...
Если в юности, когда человек ещё сильно не загнан в какие-то рамки, и почти свободен от предрассудков, не может найти себе девушку, то после тридцатки и подавно не найдет. После тридцати уже видна вся жизнь и как она устроена, уже сложнее подстраиваться под кого-то. Получается так?

Гость
Moonspell

Так правильно не дают-то.
Прос...ки с этого деньги имеют, а обычные девушки, что должны иметь???
Х.. на воротник в сухом остатке что ли? 😁

Лина
Moonspell

ну если вы так сказали то конечно

Moonspell
Гость

Так правильно не дают-то.
Прос...ки с этого деньги имеют, а обычные девушки, что должны иметь???
Х.. на воротник в сухом остатке что ли? 😁

Все, я устал от Вас. Пойду на сегодня.

Туппые вы, скучно с вами.

То про любовь перрдите, то "что я с этого иметь буду", как торгашки на трассе.

Moonspell

А что, бесплатно должны отдаваться просто так ?

Гость
Moonspell

Сдулись быстро вы, поэтому вы и одинок, ни одно дело до конца доделать не можете 😁

Гость
Вау🐈

А что, бесплатно должны отдаваться просто так ?

Видимо по их мнению, что автора, что комментатора, симпатичные девушки им просто так должны давать, не зря та ведущая высмеяла их вождя, что идёт он по улице подходит к симпатичной девушке и говорит, пойдем секс делать, мужикам нужен секс. 😁 Наверное даже в диких племенах, такого нет.
А для автора и комментатора такое нормуль.

Гость

Видимо по их мнению, что автора, что комментатора, симпатичные девушки им просто так должны давать, не зря та ведущая высмеяла их вождя, что идёт он по улице подходит к симпатичной девушке и говорит, пойдем секс делать, мужикам нужен секс. 😁 Наверное даже в диких племенах, такого нет.

У них наверное эмпатии нет, не могут представить себя на месте девушки. Да и если бы к ним мужик подошёл и попросил секса, что бы они сами подумали о таком мужике?))

Гость
Вау🐈

У них наверное эмпатии нет, не могут представить себя на месте девушки. Да и если бы к ним мужик подошёл и попросил секса, что бы они сами подумали о таком мужике?))

Вот-вот. 😂 В драку б сразу полезли, а за женщин считают, что любая женщина готова прям на улице с ними шпилиться, ведь мужикам надо 😂

Гость

Вот-вот. 😂 В драку б сразу полезли, а за женщин считают, что любая женщина готова прям на улице с ними шпилиться, ведь мужикам надо 😂

У них такая установка, что раз женщина кому-то дала, значит и ему дать ей не жалко. И что не дают, не потому что не хотят, а потому что цену себе набивают. И вот это их злит)

Гость
Вау🐈

У них такая установка, что раз женщина кому-то дала, значит и ему дать ей не жалко. И что не дают, не потому что не хотят, а потому что цену себе набивают. И вот это их злит)

Во-во.

Гость
Вау🐈

👍😂
*** или ***.
Что им трудно что ли?

Гость
Гость

👍😂
*** или ***.
Что им трудно что ли?

В кафе б их сводил и такси до дома оплатил😉.

Гость

👍😂
*** или ***.
Что им трудно что ли?

И вообще один раз не пдрс)

Гость
Вау🐈

И вообще один раз не пдрс)

👍👍👍😂😂😂😂

Гость
Гость

Для многих мужчин такое ненормально, секс с незнакомой или малознакомой женщиной невозможен. Есть и те, для кого не только неприемлемы беспорядочные и случайные связи, но и секс вне брака. Определенное число мужчин остаются на долго девственниками из-за своего консервативного воспитания, романтического мироощущения и возвышенного отношения к женщинам.

Даже по комментариям в данной теме наглядно видно, как девушки показывают свое истинное лицо. Во всем всегда виноваты мужики, а они бедные несчастные. Я суть некоторых моментов понял в свой адрес, критика хорошая вещь, только почему-то я вижу критику какую-то однобокую. В этом ключ проблемы, потому что присутствующие девушки железно уверены, что мужики им должны с рождения. Позиция абсолютно неверная. Про троллинг парней в теме и издевки я промолчу.

Уникум

Даже по комментариям в данной теме наглядно видно, как девушки показывают свое истинное лицо. Во всем всегда виноваты мужики, а они бедные несчастные. Я суть некоторых моментов понял в свой адрес, критика хорошая вещь, только почему-то я вижу критику какую-то однобокую. В этом ключ проблемы, потому что присутствующие девушки железно уверены, что мужики им должны с рождения. Позиция абсолютно неверная. Про троллинг парней в теме и издевки я промолчу.

Это вы считаете что вам просто так секс должны.. а может ещё и добиваться вас надо?

Вау🐈

Это вы считаете что вам просто так секс должны.. а может ещё и добиваться вас надо?

Я не считаю, что мне просто так должны секс девушки давать (хотя некоторым дают и даже бегают за ними). Вы мадам утрируете и повторяетету мантру из комментария в комментарий. От секса получают удовольствие оба, поэтому несколько странно выходит. Мол девушка и так получит секс, не от меня, так от другого и ей делать ничего не надо - привет потребительское отношение к мужчинам.
А на счет цветочков/конфеток, кино и кафешек опять таки.. это несложно и можно, только где гарантия, что девушка не воспользуется этим, а потом пошлет меня и пойдет другого использовать? Ухаживание за девушкой это не только попытка добиться ее распоряжения, но и некая инвестиция в возможные отношения. И в этой ситуации мужчина по умолчанию в слабой, я бы даже сказал проигрышной позиции, ведь он не знает чем все эти ухаживания закончатся. Он тратит деньги, время, переживает, а девушка просто может выбирать, гулять с несколькими мужиками и смотреть кто сколько на нее тратит. Из серии не подаришь айфон, не буду с тобой, а даже если подаришь, то я еще подумаю.
И вы считаете это нормальность...

Moonspell
Уникум

Ну так это база все. Я вообще считаю, что с воманскими бабами вообще не стоит дискутировать ни о чем.

Ты всегда получишь ушат хаммства, грязи, помоев, лицемерия, меркантильности, лжи и проч.

Воман мало от канализации отличается.

Если и встречаться с бабами, то только не с российскими.

Нигде женщины хуже к мужчинам не относятся к мужчинам, чем у нас.

Отсюда все эти 70% разводов и проч.

В Европе бабы самостоятельные - зарабатывают сами, никакого "содержания" не требуют.

Воман меня всегда убеждает, что не встречаться с российскими бабами - это было правильное решение.

Вот не повезло нам жить в этой стране.

Тут плохо абсолютно все.

Уникум

Я не считаю, что мне просто так должны секс девушки давать (хотя некоторым дают и даже бегают за ними). Вы мадам утрируете и повторяетету мантру из комментария в комментарий. От секса получают удовольствие оба, поэтому несколько странно выходит. Мол девушка и так получит секс, не от меня, так от другого и ей делать ничего не надо - привет потребительское отношение к мужчинам.
А на счет цветочков/конфеток, кино и кафешек опять таки.. это несложно и можно, только где гарантия, что девушка не воспользуется этим, а потом пошлет меня и пойдет другого использовать? Ухаживание за девушкой это не только попытка добиться ее распоряжения, но и некая инвестиция в возможные отношения. И в этой ситуации мужчина по умолчанию в слабой, я бы даже сказал проигрышной позиции, ведь он не знает чем все эти ухаживания закончатся. Он тратит деньги, время, переживает, а девушка просто может выбирать, гулять с несколькими мужиками и смотреть кто сколько на нее тратит. Из серии не подаришь айфон, не буду с тобой, а даже если подаришь, то я еще подумаю.

Гарантии дают в борделе по тарифу!
А девушка с чего получает удовольствие с кем попало? Удовольствие только с любимым мужчиной может быть. А этот статус мужчина должен заслужить.

Гость
Уникум

Проблема в том, что Вы и многие другие мужчины не понимают, что 90% женщин секс без эмоций и отношений НЕ НУЖЕН совсем.
У меня высокое либидо и отличная фантазия, нередко я сама «домогаюсь» мужа, люблю и массаж ему сделать и «трахнуть» в позиции «сверху» и т.д., но мне ВООБЩЕ НЕ ВСРАЛСЯ секс без взаимной влюблённости и отношений.

Гость
Гость

Проблема в том, что Вы и многие другие мужчины не понимают, что 90% женщин секс без эмоций и отношений НЕ НУЖЕН совсем.
У меня высокое либидо и отличная фантазия, нередко я сама «домогаюсь» мужа, люблю и массаж ему сделать и «трахнуть» в позиции «сверху» и т.д., но мне ВООБЩЕ НЕ ВСРАЛСЯ секс без взаимной влюблённости и отношений.

И мне, кстати, всегда было глубоко безразлично прошлое моих парней (если УК не нарушался), вообще никогда никого из них не спрашивала о подобном, сексуальный опыт аналогично был абсолютно безразличен, если мужчина неэгоистичен и готов пробовать что-то новое, чтобы доставить мне удовольствие.

Лина
Уникум

так выбирать попроще а не тех кто айфоны требует. как я понимаю скупость коллеги видят потому и не предлагают познакомить

Лина
Уникум

вопрос в другом, не хочешь тратить деньги, пойдем по европейскому варианту - ищи по общим интересам, хобби, кружки, волонтерство
у тебя как я читала все больше в одиночку ну и откуда должна девушка взяться?

Гость

832, 833, я мужу, например, игровую приставку дарила, аудиофильские гаджеты, джинсы за 10-ку, профлитературу за 10-ки тысяч рублей и прочее, и прочее, но если бы он мне самой разрешил оплатить мою чашку кофе и маффин на нашем первом свидании, остался бы во френдзоне🤷🏻‍♀️.
Добавлю, если мне не хотелось пойти с этим мужчиной на следующее свидание, я никогда не позволяла заплатить за себя, аналогично поступают все мои подруги.

Гость
Уникум

Гарантию за конфетки/цветочки?)) серьезно?) ну в общем-то и понятно что с вами всеми не так. В человеческих отношениях - будь то дружба, любовь и т.д. никаких гарантий нет. У девушек тоже, кстати) гарантии это когда по прейскуранту.

Гость
Гость

832, 833, я мужу, например, игровую приставку дарила, аудиофильские гаджеты, джинсы за 10-ку, профлитературу за 10-ки тысяч рублей и прочее, и прочее, но если бы он мне самой разрешил оплатить мою чашку кофе и маффин на нашем первом свидании, остался бы во френдзоне🤷🏻‍♀️.
Добавлю, если мне не хотелось пойти с этим мужчиной на следующее свидание, я никогда не позволяла заплатить за себя, аналогично поступают все мои подруги.

И я никогда не «параллелила», зачем?🤷🏻‍♀️, мое время слишком ценно для этого.

Лина
Гость

И я никогда не «параллелила», зачем?🤷🏻‍♀️, мое время слишком ценно для этого.

на сз как раз таки логично параллелить, знакомится с как можно большим количеством людей если точно хочешь семью, но в таком случае мои как таки платили сами за себя

И вот опять

"От секса получают удовольствие оба, поэтому несколько странно выходит. Мол девушка и так получит секс, не от меня, так от другого и ей делать ничего не надо - привет потребительское отношение к мужчинам."
Типа какая разница девушке, кому давать. А раз кому-то дали, а автору не дали, значит она меркантильная гадина))

Гость
Вау🐈

И вот опять

"От секса получают удовольствие оба, поэтому несколько странно выходит. Мол девушка и так получит секс, не от меня, так от другого и ей делать ничего не надо - привет потребительское отношение к мужчинам."
Типа какая разница девушке, кому давать. А раз кому-то дали, а автору не дали, значит она меркантильная гадина))

Да, тоже в шоке.
Женщины удовольствие получают не от секса с кем угодно, а от секса с конкретным мужчиной, с которым у неё возникла, как минимум, взаимная симпатия.

Гость
Гость

Да, тоже в шоке.
Женщины удовольствие получают не от секса с кем угодно, а от секса с конкретным мужчиной, с которым у неё возникла, как минимум, взаимная симпатия.

Нормальные мужчины, кстати, тоже.

Moonspell
Уникум

Надо понять просто.

Секс только в обмен на секс.

Все остальное прости__туция. И точка.

Так и только так. И никак иначе. Все остальное бабские уловки и болтовня, которым грош цена.

Секс в обмен на секс дают только за внешность.

Если бабе ты понравишься, пойдет знакомиться сама.

Одна познакомилась и вышла замуж за инцела.

Ее бабы достали - как же, он такой плохой, злой, женщин ненавидит, ужасные вещи писал.

А она ответила. Мне пофиг, он красавчик.

Вот и вся база. Будь ты хоть чикатило, если красавчик, бабы всегда тебя восхвалять будут.

Если секс в обмен на секс не получается, не чед, то уже дальше надо рассматривать все строго, как по прейскуранту.

С позиции - минимальной цены и минимизации потерь для кошелька.

Ты уже в роли проигравшего, неудачника, вынужденного платить за то, что другие получают бесплатно.

В инцельской среде секс за деньги и бетабаксерство сексом не считается, из инцелов за это не выписывают.

Перестаешь быть инцелом только, если дают постоянно и бесплатно.

Гость

Нормальные мужчины, кстати, тоже.

А у этих фиксация на секса, поэтому все равно уже с кем. И думают, что женщины такие же.

Лина
Moonspell

Надо понять просто.

Так и только так. И никак иначе. Все остальное бабские уловки и болтовня, которым грош цена.

Ее бабы достали - как же, он такой плохой, злой, женщин ненавидит, ужасные вещи писал.

Вот и вся база. Будь ты хоть чикатило, если красавчик, бабы всегда тебя восхвалять будут.

Если секс в обмен на секс не получается, не чед, то уже дальше надо рассматривать все строго, как по прейскуранту.

Ты уже в роли проигравшего, неудачника, вынужденного платить за то, что другие получают бесплатно.

В инцельской среде секс за деньги и бетабаксерство сексом не считается, из инцелов за это не выписывают.

т.е если бабы достали то опять о каком то медийном фрике
если парень реально красавец то познакомятся. а так сидите без друзей и ждите что вас заметят

Moonspell

Надо понять просто.

А если не красавчик, то что делать?)

Красавчиков вообще мало. На всех не хватит. И что, в инцелах всем сидеть?)

Девушку в кафе пригласил, на чай с пирожным (500₽), все, проститутка?)

Гость

Женщины рассматривают секс и отношения с ними словно главное достижение для мужчины, и его привилегию. И помимо этого еще сооружают кучу препятствий в виде непомерно завышенных требований и всевозможных нюансов, без соблюдения которых приобрести это все невозможно. Малейшая ошибка и ты отправляешься во френдзону, звучит устрашающе, почти как в колонию строгого режима. Интересно, а что должна совершить девушка, чтобы ее могли отправить в эту зону? Ни о каком гендерном равноправии речь уже давно не идет.

Гость
Вау🐈

А им не понятно, что угостить понравившуюся девушку бывает просто приятно) им гарантии надо)) а с гарантиями проститутки. Без гарантий тоже. Вот круг и замкнулся. У таких и друзей обычно нет, душные.

Лина
Вау🐈

тут другое страшней, представьте переспали с парнем а он в телеграмм пишет - ура мне дали, и тебя сообщениями заваливают

Лина
Гость

Женщины рассматривают секс и отношения с ними словно главное достижение для мужчины, и его привилегию. И помимо этого еще сооружают кучу препятствий в виде непомерно завышенных требований и всевозможных нюансов, без соблюдения которых приобрести это все невозможно. Малейшая ошибка и ты отправляешься во френдзону, звучит устрашающе, почти как в колонию строгого режима. Интересно, а что должна совершить девушка, чтобы ее могли отправить в эту зону? Ни о каком гендерном равноправии речь уже давно не идет.

действительно, ведь девушек не бросают, им не изменяют

Гость
Лина

тут другое страшней, представьте переспали с парнем а он в телеграмм пишет - ура мне дали, и тебя сообщениями заваливают

О том же подумала: с таким если расстанешься, зарежет, вероятно🙃.