Подобные темы не редкость на данном ресурсе, но чаще всего там фигурирует возраст до 30. Я перешел грань 30-ти и само собой понимаю, что у меня проблема. Хотя понимание пришло раньше.
По …
Это их работа была.
Они безработные были и вели блог ради доходов.
Мне такая популярность не нужна, я начальником работаю.
Такой зашквар мне точно не нужен.
Да и не красавчик я в отличие от них.
У меня четкая цель - заработать на эмиграцию.
Я и продолжаю двигаться к этой цели.
Уже не так уж и много заработать осталось.
Ааа, так вы не красавчик, а я все думаю почему на вас девушки не смотрят...
Говорю же внешность имеет большое значение, чтоб девушка обратила внимание, особенно, если она симпатичная.
"У меня в планах только эмиграция". Через это подразумевается и лишение девственности? Или девственность не имеет отношения к эмиграции?
Нет. Это никак не связано.
Просто я считаю, что Россия превращается в концлагерь и жить тут небезопасно и бесперспективно.
А потом я жду крах России по примеру СССР.
Из-за того, что нефть не будет нужна в мире.
Упадут доходы, увеличится нищета, будет смута году так к 2030.
Не хочу быть в России во времена смуты.
Перспектив никаких не вижу ни в этой стране, ни у этой страны.
Инцелом я, скорее всего, уже останусь на всю жизнь.
Ну либо прости__туток только юзать буду.
И у женщин ладошка есть, тоже 5 раз в день теребонькать могут, и о мужчинах могут забыть. У всех ли такой простой способ сработает?
Мы - женщины, очень любим эмоции, нам мало секса и оргазмов.
Для нас важнее, поцелуйчики, прогулки пол луной, дурачество, даже в обнимку с парнем полежать уже радостно и т.д, поэтому женщины ищут себе спутника в этом плане, даже не в финансовом.
Мы - женщины, очень любим эмоции, нам мало секса и оргазмов.
Для нас важнее, поцелуйчики, прогулки пол луной, дурачество, даже в обнимку с парнем полежать уже радостно и т.д, поэтому женщины ищут себе спутника в этом плане, даже не в финансовом.
А у мужиков только механическое трение, ага. Для чего же тогда девушек заводят?
Вы сами написали, что вы и в институте учились, и начальником работаете, значит связи у вас есть, неужели у ваших знакомых нет сестер, с которыми б они вас свели???
Опишите свою внешность) фото не надо.
Да какие связи?
Никаких :)
Внешность описывать не хочу. С ней всегда были проблемы и они никуда не делись.
Я знаю, что бабы выбирают по внешности.
Об этом и все инцелы говорят. Это база.
Да какие связи?
Никаких :)
Внешность описывать не хочу. С ней всегда были проблемы и они никуда не делись.
Я знаю, что бабы выбирают по внешности.
Об этом и все инцелы говорят. Это база.
Я конечно извиняюсь за бестактные советы, но может вам деньги не в эмиграцию вбухать, а во внешность???
Внешность сделаете, а там может и бесплатно куда переедите. Может влюбится в вас какая-то женщина.
Я конечно извиняюсь за бестактные советы, но может вам деньги не в эмиграцию вбухать, а во внешность???
Внешность сделаете, а там может и бесплатно куда переедите. Может влюбится в вас какая-то женщина.
Бессмысленно.
По молодости вкладывал во внешность и в психологов.
Сотни тысяч в одно и другое.
Без результата.
Значит, в это вкладывать смысла нет.
Я сейчас даже одежду стараюсь не покупать.
Незачем.
Бессмысленно.
Без результата.
Незачем.
Офигеть.
Значит что-то у вас с характером не то.
Ну не бывает человек одинок, если у него характер хороший...
Бессмысленно.
Без результата.
Незачем.
И вкладывать в внешность не бессмысленно, не надо лукавить.
Я тут фото Павла Дурова видела, когда он был юным 😨 и каким он стал 😁
Теперь у него много девушек...
Ну а как вы хотели, бесплатно по трахивать девушку и в нее не вкладываться что ли?
Так проще тогда вам куклу резиновую купить, раз на нее потратите деньги, на ее покупку, и можете юзать ее, сколько хотите 😁 и не будете ни куколдом, ни кем там ещё, я уже запуталась в эпитетах 😂
А девушка типа не должна вкладываться? У нас вроде равноправие, не? Секс это взаимное удовольствие. С ваших слов получается, что девушки это в первую очередь ***, а потом все остальное. Чистой воды феминизм.
А девушка типа не должна вкладываться? У нас вроде равноправие, не? Секс это взаимное удовольствие. С ваших слов получается, что девушки это в первую очередь ***, а потом все остальное. Чистой воды феминизм.
Так зачем симпатичной девочке вкладываться? Вы знаете сколько возле нее крутится парней, которые готовы все для неё делать, а она побежит вас ублажать? 😁 Ну и самомнение у вас 😁
Вам уже советовали какие вам девушки подойдут, с теми вам не придется тратится 😁
Так зачем симпатичной девочке вкладываться? Вы знаете сколько возле нее крутится парней, которые готовы все для неё делать, а она побежит вас ублажать? 😁 Ну и самомнение у вас 😁
Вам уже советовали какие вам девушки подойдут, с теми вам не придется тратится 😁
Ему подойдут ***, как последний и единственный шанс.
А нелюбовь к детям можно парировать тем, что всяко секс идет первым номером. А с новых высот и к детям снисходительнее отношение будет.
А нелюбовь к детям можно парировать тем, что всяко секс идет первым номером. А с новых высот и к детям снисходительнее отношение будет.
Плюсую.
И на них особо тратится не надо, автор хоть сэкономит, а так для него поход в музей, театр, цирк и т.д. подобен разорению. 😁
Да и такая женщина его тащить будет и все за него решать.
Ну т.е вы признаете, что симпатичные девушки = потреб__ляди? Которые продаются за деньги. Кто больше заплатит, с тем и будет?
Ну.. секс в отношениях хоть и не первый номер, но и без него отношений (нормальных) не бывает. Любая проблема в сексе = развал отношений в конечном итоге.
А так.. *** это дорогое удовольствие тоже и даже не знаешь что выйдет дороже прости__тутки или ***. Потому что девушка будет волей - неволей просить вкладывать в ее детей.
И вкладывать в внешность не бессмысленно, не надо лукавить.
Я тут фото Павла Дурова видела, когда он был юным 😨 и каким он стал 😁
Теперь у него много девушек...
Какая феерическая глупость.
У Березовского тоже сотни 18-летних были.
Хотя он плох внешностью был и в нее не вкладывал.
Паша Дуров миллиардер долларовый.
Выгляди он хоть, как Сечин или Усманов ничего бы не изменилось.
Ну т.е вы признаете, что симпатичные девушки = потреб__ляди? Которые продаются за деньги. Кто больше заплатит, с тем и будет?
Ну, конечно, они признают.
Инцелы ведь не на пустом месте теорию свою создали.
С этим только феминистки спорят.
Но феминистки молодые, а аудитория вомана - это старые совковые бабы с совковой формулой счастья "квартира, машина, дача".
И все за чужой счет :))
Автор, я тоже раньше этим сильно заморачивался. И тоже в этом же возрасте. Прям один-в-один история. В итоге просто оплатил соответствующие услуги, убедился, что секс не так уж и интересен, как об этом трубят, и больше к этому вопросу не возвращался. Чего и тебе советую.
Вы можете сколько угодно обзывать симпатичных девушек, а факт остаётся фактом, им не надо искать никого, на них сами находятся парни, готовые все для них делать 😉
Да и не лукавьте, вы б на их месте делали тоже самое 😉Но увы...
Ну.. секс в отношениях хоть и не первый номер, но и без него отношений (нормальных) не бывает. Любая проблема в сексе = развал отношений в конечном итоге.
А так.. *** это дорогое удовольствие тоже и даже не знаешь что выйдет дороже прости__тутки или ***. Потому что девушка будет волей - неволей просить вкладывать в ее детей.
Вот видите автор, вы сами понимаете, что отношения с девушкой вы не потяните в финансовом плане, ну никак вообще. Даже с детной девушкой...
Так зачем они вам?
Да и секс, о котором вы так мечтаете, должен быть только с девушкой, которая вас взаимно полюбит, тогда и секс ярче будет и интереснее.
Какая феерическая глупость.
У Березовского тоже сотни 18-летних были.
Хотя он плох внешностью был и в нее не вкладывал.
Паша Дуров миллиардер долларовый.
Выгляди он хоть, как Сечин или Усманов ничего бы не изменилось.
Березовский был симпатичный даже, так что не надо на него наговаривать. Харизматичный уж точно, не унылое г... 😁
Девственников и инцелов будет меньше, если в школах будет введено раздельное обучение. По естественным биологическим причинам девочки взрослеют несколько быстрее мальчиков, из-за этого они вынуждены смотреть на своих незрелых сверстников немного сверху вниз и относится к ним предвзято. Еще следует добавить, что большинство учителей в школах – это женщины. В результате мальчики находясь в школе попадают в своего рода женское царство, где со стороны всех женщин к ним неизменно присутствует некоторое предубеждение и несправедливость. Следствием всего этого является формирование у мальчиков заниженной самооценки, комплекс общемужской неполноценности, гинофобия (боязнь женщин). В конечном итоге во взрослой жизни эти психологические особенности становятся ощутимым препятствием для коммуникации с противоположным полом, завязывании знакомств и личных отношений. В мои школьные годы мальчики и девочки – это были просто два непримиримых лагеря, и такая вражда помимо всего прочего только мешала учебе. Вся эта боязнь неделикатной реакции со стороны девушек при попытке знакомства или более близкого общения, а также восприятие женщин, как суровых, недоступных и безразличных к мужчинам – это все оттуда из школы.
Ну, конечно, они признают.
Инцелы ведь не на пустом месте теорию свою создали.
С этим только феминистки спорят.
Но феминистки молодые, а аудитория вомана - это старые совковые бабы с совковой формулой счастья "квартира, машина, дача".
И все за чужой счет :))
Будь вы симпатичным на месте девушек, вы б поступали точно так же, как они.
А вы и сами признаете, что не красавчик...
Березовский был симпатичный даже, так что не надо на него наговаривать. Харизматичный уж точно, не унылое г... 😁
Зато поддонком редкостным был.
Но бабы ведь любят и выбирают поддонков и зэков.
Каждый день в новостях, что очередной альфач убил свою подругу.
Потому, что гормонами, а не мозгом выбирала.
Один убил подругу в Новосибирске прямо на новый год и ржал в камеру после убийства.
Такие парни бабам нравятся. Не то что скучные, занудные инцелы :))
Зато поддонком редкостным был.
Но бабы ведь любят и выбирают поддонков и зэков.
Каждый день в новостях, что очередной альфач убил свою подругу.
Потому, что гормонами, а не мозгом выбирала.
Один убил подругу в Новосибирске прямо на новый год и ржал в камеру после убийства.
Такие парни бабам нравятся. Не то что скучные, занудные инцелы :))
Интересно всегда было, почему много случаев, когда женщина живет и терпит мужа алкаша, который еще ее и бьет время от времени?) Где в этом логика?
Интересно всегда было, почему много случаев, когда женщина живет и терпит мужа алкаша, который еще ее и бьет время от времени?) Где в этом логика?
Логики никакой искать не надо.
У большинство баб логики нет вовсе.
Они сугубо инстинктами руководствуются.
И советами баб тоже подтереться можно.
Это всегда одна ложь и лицемерие.
Кому дают бабы?
На кого намокает - тому и дают.
А намокает на самых дерзких, наглых, беспринципных.
Вот и весь секрет.
Надо ноги вытирать о баб, тогда сразу уважать будут.
Мужик, яйца есть, не нытик, не сранный интеллигент и зануда :))
Вот лидер инцелов баб последними словами обссирал, денег даже на еду нет. Ест за счет донатов поклонников. Живет в комнате коммуналки на окраине. Не работает 15 лет. Дважды судим. На учете в дурке.
А отбоя от баб нет :))
Женился на днях на бабе на 20 лет моложе.
Просто он имеет наглость и дерзость.
Пришел на Первый канал, на НТВ в шоу, оплевал баб последними словами, обоссрал феминисток, *** и вообще всех.
Сказал, своолочи мне 10 лет не давали секс. Орал на феминистку в шоу "Вы мне всю жизнь не давали, испортили мне жизнь".
И сразу давать стали.
3 бабы сменил за год :)))
Вот классика на телеканале Дождь.
Там знатно порвали пукканы у либеральных баб :)))
Мужчины без секса: кто такие инцелы и за что они мстят женщинам? // Женщины сверху
Мне 41, я девственник, но я никогда не считал это трагедией и не пытался встречаться и знакомиться с девушками, хотя иногда в молодости определенные сомнения и комплексы по этому поводу были. Лично меня вся эта сексуальная тема оттолкнула еще начиная с 18-ти лет из-за того, что мои представления и убеждения о том какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной не соответствовали тому, какими они оказались в реальности. А началось с военного училища, где я отучился 5 лет, хотя через 2 года после выпуска мне пришлось сменить профессию на гражданскую. Начиная со второго курса, все в одночасье словно сорвались с цепи и зациклились на сексе. При этом в большинстве случаев это вовсе не были романтические отношения с постоянной девушкой, а были какие-то групповые оргии и случки с местными «тёлками». Тёлками, потому что другого обозначения девушек в лексиконе курсантов просто не было. У меня с самого начала вызвали недоумение циничные разговоры с описанием во всех подробностях и деталях произошедших накануне сексуальных похождений, после того как возвращались из увольнений в город или отпусков. Особенно противным было слышать отчеты о том кто и сколько за один раз, опять же по их выражению, «кинул палок» своей «телке», словно в этом было какое-то соревнование друг перед другом.
Мне 41, я девственник, но я никогда не считал это трагедией и не пытался встречаться и знакомиться с девушками, хотя иногда в молодости определенные сомнения и комплексы по этому поводу были. Лично меня вся эта сексуальная тема оттолкнула еще начиная с 18-ти лет из-за того, что мои представления и убеждения о том какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной не соответствовали тому, какими они оказались в реальности. А началось с военного училища, где я отучился 5 лет, хотя через 2 года после выпуска мне пришлось сменить профессию на гражданскую. Начиная со второго курса, все в одночасье словно сорвались с цепи и зациклились на сексе. При этом в большинстве случаев это вовсе не были романтические отношения с постоянной девушкой, а были какие-то групповые оргии и случки с местными «тёлками». Тёлками, потому что другого обозначения девушек в лексиконе курсантов просто не было. У меня с самого начала вызвали недоумение циничные разговоры с описанием во всех подробностях и деталях произошедших накануне сексуальных похождений, после того как возвращались из увольнений в город или отпусков. Особенно противным было слышать отчеты о том кто и сколько за один раз, опять же по их выражению, «кинул палок» своей «телке», словно в этом было какое-то соревнование друг перед другом.
Однажды когда большая часть роты уехали в отпуск, я стал свидетелем того, как один товарищ ночью привел девушку в казарму и в 3-х метрах от меня они пыхтя и сопя начали заниматься сексом. Они хоть и накрылись одеялом, но в казарме был включен свет, так как группа курсантов белила потолок, белили ночью, чтобы быстрее уехать в отпуск. О происходящем стало известно дежурному офицеру, назовем это дежурным по училищу, так как не помню как правильно называлось это лицо. Он зашел и сорвал с этих двух одеяло, и эта живописная сцена с двумя голыми телами врезалась в память. В общем за годы проведенные в училище весь этот нескончаемый Содом и Гоморра, всё это бесстыдство и грубое отношение к женщине произвели на меня тягостное впечатление убожества и унылости. Девственность это плюс, и это не то из-за чего нужно беспокоиться.
Вот классика на телеканале Дождь.
Там знатно порвали пукканы у либеральных баб :)))
Мужчины без секса: кто такие инцелы и за что они мстят женщинам? // Женщины сверху
Я об этих инцелах только в этой теме узнала 😁 и то заголовком темы заинтересовалась. Интересно стало зачем девственник пишет на женском форуме, мог бы и на мужском написать и спросить там советы, что делать, а не у женщин.
Тем более даже вы пишите, что женские советы ерунда, вообще не понятно, зачем тогда вы спрашиваете что - то у женщин. 😂 У таких, как вы логики нет вообще, поэтому живёте, так как живёте. 😂
Я об этих инцелах только в этой теме узнала 😁 и то заголовком темы заинтересовалась. Интересно стало зачем девственник пишет на женском форуме, мог бы и на мужском написать и спросить там советы, что делать, а не у женщин.
Тем более даже вы пишите, что женские советы ерунда, вообще не понятно, зачем тогда вы спрашиваете что - то у женщин. 😂 У таких, как вы логики нет вообще, поэтому живёте, так как живёте. 😂
Ну так не я эту тему создал.
Я создавал похожие темы на мужских форумах. На порнно и секс-форумах.
Когда еще 30-ти не было и посещал такие форумы регулярно.
В 33 создал тут тему с таким же названием.
Поразился, что женщины самые плохие, злые и подлые из всей публики.
Вот на мужских, секс и порннофорумах люди были намного вежливее, добрее и т.п.
Советы все бесполезны.
Их автор спрашивает, а не я.
Я всех их сейчас перечислю. На любом форуме они будут. Вот по убыванию популярности.
1) Прости__тутки - советуют чаще всего.
2) Забить и забыть, тян не нужны, без баб лучше (советуют МД и миспы)
3) Психотерапевт
4) Больше зарабатывать.
5) Сходить в зал.
6) Нужно больше общаться.
7) Косметолог, дерматолог, стилист.
8) Стать геем и убиться об стену (это только бабы советуют, т.к. они более злые) :)))
Ну так не я эту тему создал.
Я создавал похожие темы на мужских форумах. На порнно и секс-форумах.
Когда еще 30-ти не было и посещал такие форумы регулярно.
В 33 создал тут тему с таким же названием.
Поразился, что женщины самые плохие, злые и подлые из всей публики.
Вот на мужских, секс и порннофорумах люди были намного вежливее, добрее и т.п.
Советы все бесполезны.
Их автор спрашивает, а не я.
Я всех их сейчас перечислю. На любом форуме они будут. Вот по убыванию популярности.
1) Прости__тутки - советуют чаще всего.
2) Забить и забыть, тян не нужны, без баб лучше (советуют МД и миспы)
3) Психотерапевт
4) Больше зарабатывать.
5) Сходить в зал.
6) Нужно больше общаться.
7) Косметолог, дерматолог, стилист.
8) Стать геем и убиться об стену (это только бабы советуют, т.к. они более злые) :)))
Так зачем, тогда вы сидите на женском форуме, если для вас тут бабы злые? Вам нравится себя изводить бабами злыми? 😁
И советы работают, если их использовать...
Ну не будет девушка встречаться с мужиком, у которого нет денег, даже вы сами это подтвердили, приведя в пример, того мужика живущего в коммуналке, он раскрутил себя в интернете, теперь ему хотя бы донаты капают, может даже на рекламе зарабатывает, появились деньги у негл, появилась у него девушка.
Есть деньги - есть девушка, нет денег - нет девушки 😁 это же элементарно. И вообще секс можно всегда найти, даже без постоянной девушки, к фее за деньги сходить например.
Опять же все упирается в деньги 😁 ну никак без них...
Кто тратится на девушку, тот при семье. 🙂 Хоть сколько придумывайте всякие движения, а факт остаётся фактом.
Однажды когда большая часть роты уехали в отпуск, я стал свидетелем того, как один товарищ ночью привел девушку в казарму и в 3-х метрах от меня они пыхтя и сопя начали заниматься сексом. Они хоть и накрылись одеялом, но в казарме был включен свет, так как группа курсантов белила потолок, белили ночью, чтобы быстрее уехать в отпуск. О происходящем стало известно дежурному офицеру, назовем это дежурным по училищу, так как не помню как правильно называлось это лицо. Он зашел и сорвал с этих двух одеяло, и эта живописная сцена с двумя голыми телами врезалась в память. В общем за годы проведенные в училище весь этот нескончаемый Содом и Гоморра, всё это бесстыдство и грубое отношение к женщине произвели на меня тягостное впечатление убожества и унылости. Девственность это плюс, и это не то из-за чего нужно беспокоиться.
Ну так многим женщинам это и нравится.
Бесстыдство и грубое отношение к женщине.
Они как раз инцелов презирают за то, что они не способны на бесстыдство и грубое отношение.
Типа "не мужик" :))
Недаром, в основном, бабы слушали "Сектор газа", где про секс было максимально грубо с большим количеством мата.
Я рэп современный не слушаю. Но, как я понял, весь он про туппой, грубый секс с кучей мата.
Такова уж природа людей.
Как писал биолог Марков в книге "Происхождение человека".
Человек не произошел от обезьяны, человек - это разновидность обезьяны.
Более того, скажу, что такие обезьяны, как бонобо и шимпанзе куда приятнее и симпатичнее такой злой и жестокой обезьяны, как человек.
У бонобо самки дают всем самцам. Там групповой секс постоянно.
О таком коммунизме некоторые лидеры инцелов мечтают :))
Вроде, как при матриархате или первобытном коммунизме так и у людей было :)))
Так зачем, тогда вы сидите на женском форуме, если для вас тут бабы злые? Вам нравится себя изводить бабами злыми? 😁
Ну не будет девушка встречаться с мужиком, у которого нет денег, даже вы сами это подтвердили, приведя в пример, того мужика живущего в коммуналке, он раскрутил себя в интернете, теперь ему хотя бы донаты капают, может даже на рекламе зарабатывает, появились деньги у негл, появилась у него девушка.
Есть деньги - есть девушка, нет денег - нет девушки 😁 это же элементарно. И вообще секс можно всегда найти, даже без постоянной девушки, к фее за деньги сходить например.
Кто тратится на девушку, тот при семье. 🙂 Хоть сколько придумывайте всякие движения, а факт остаётся фактом.
Меня вообще умиляет. Девушки себе всякие процедуры делают, волосы ногти ресницы, одежду носят неудобную, чтоб отношения получить.
А мужики сидят дома на печке и прынцессу ждут. Ничего делать не хотят, а бабы у них злые видите ли.
Чего проще себя в порядок привести, познакомиться, поухаживать и получить секс?)
Ну Вы прямо ходячий Шнуров.
"Когда нет денег - нет любви,
Такая сукка - эта селяви" :)))
Бабы голопопые, без денег тоже никому не нужны.
Кстати, вот эта баба-таки содержит этого инцела.
На ее зарплату они живут. Донатов там копейки.
А у него отмазка. У меня справка из дурки - работать нельзя.
И вторая отмазка. Передо мной ФСБ закрыло все дороги, уничтожило мне жизнь, запретило брать меня на работу в любое место, ведь я страшный оппозиционер, скиньте мне денег, как главному борцу с режимом, капитализмом и отсутствием секса.
И ведь смотрят каждый день эти его речи и донаты кидают :)))
У него там и про жизнь в дурке подробное.
И стримы с фанатами, с женой.
Баба странная. Считает его реальным борцом с режимом, революционером.
А в школе фанатела от маньяков, получивших пожизненный срок - рисовала их портреты :))
Вот такие бабы с инцелом встречаются :))
Меня вообще умиляет. Девушки себе всякие процедуры делают, волосы ногти ресницы, одежду носят неудобную, чтоб отношения получить.
А мужики сидят дома на печке и прынцессу ждут. Ничего делать не хотят, а бабы у них злые видите ли.
Чего проще себя в порядок привести, познакомиться, поухаживать и получить секс?)
Глупые девушки эти. Мужики равнодушны к ногтям и ресницам. Достаточно не быть жирной. Причём именно жирной, ибо слегка полноватые девушки тоже нравятся мужчинам.
Ну так многим женщинам это и нравится.
Бесстыдство и грубое отношение к женщине.
Они как раз инцелов презирают за то, что они не способны на бесстыдство и грубое отношение.
Типа "не мужик" :))
Недаром, в основном, бабы слушали "Сектор газа", где про секс было максимально грубо с большим количеством мата.
Я рэп современный не слушаю. Но, как я понял, весь он про туппой, грубый секс с кучей мата.
Такова уж природа людей.
Как писал биолог Марков в книге "Происхождение человека".
Человек не произошел от обезьяны, человек - это разновидность обезьяны.
Более того, скажу, что такие обезьяны, как бонобо и шимпанзе куда приятнее и симпатичнее такой злой и жестокой обезьяны, как человек.
У бонобо самки дают всем самцам. Там групповой секс постоянно.
О таком коммунизме некоторые лидеры инцелов мечтают :))
Вроде, как при матриархате или первобытном коммунизме так и у людей было :)))
К сожалению женское либидо плохо эволюционировало и женщинам нравятся только те у мужчины, у которых присутствует животная брутальность. Термин «мачо» для описания сексуально привлекательного мужчины обладающего чертами агрессивного и прямолинейного поведения возник неспроста. В одном советском кинофильме героиня произносит крылатую фразу: "Хороший ты мужик, но не орёл!" А заслужил тот, кому была обращена эта фраза, прозвище «не орел», только потому что был слишком вежливым, культурным и интеллигентным и не завалил ее схватив за волосы в койку, когда оказался вместе с ней в интимной обстановке в пустом доме с погасшим светом во время совместной поездки по долгу службы.
Вот именно.
Я им даже Павла Дурова в пример приводила, каким он был, видили его фото в юности? 😁
Вот парень же решил кардинально изменить себя, усилия прикладывать стал и изменился 😁
Кому из мужиков хочется меняется, тот меняется и при отношениях становится.
Но мужики упорно твердят, чтоб их любили такими, какие они есть, при этом им симпатичных девочек подавай. При этом напрочь забывают, что симпатичные стараются быть симпатичными, усилия хоть прилагают.
К сожалению женское либидо плохо эволюционировало и женщинам нравятся только те у мужчины, у которых присутствует животная брутальность. Термин «мачо» для описания сексуально привлекательного мужчины обладающего чертами агрессивного и прямолинейного поведения возник неспроста. В одном советском кинофильме героиня произносит крылатую фразу: "Хороший ты мужик, но не орёл!" А заслужил тот, кому была обращена эта фраза, прозвище «не орел», только потому что был слишком вежливым, культурным и интеллигентным и не завалил ее схватив за волосы в койку, когда оказался вместе с ней в интимной обстановке в пустом доме с погасшим светом во время совместной поездки по долгу службы.
а вы то сереньких женщин замечаете