Стал мне глазки строить,сигналил когда меня видел.я уже подумала,что симпатия есть.и через неделю добавилась в друзья в ***.так он удалил запрос в друзья.я многого не понимаю в мужчинах
Ничего страшного, автор - лучше сделать и пожалеть.) Главное - не думайте об этом много и не принимайте близко к сердцу - сохраняйте позитив!🌟🌟🍀
Вы правы, многого не понимаете.
Вы не понимаете в женщинах. И главное их качество - это то, что их много. Строить глазки и сигналить можно всем, но сближаются только с теми, кто интересен.
Этому ребенку 34,думала что симпатия,оказалось развлечение
Так может он женат, а жена ревнивая, увидит новую ж в друзьях, скандал закатит. Ну или девушка есть, сожительница... Очень на это похоже)
Так может он женат, а жена ревнивая, увидит новую ж в друзьях, скандал закатит. Ну или девушка есть, сожительница... Очень на это похоже)
Что только не придумаете, кроме очевидного ответа: автор ему и даром не сдалась. Видел он, что она на него плотоядно облизывается, вот и подмигивал из вежливости.
Не женат,в статусе пишет без пары.и у него 900 с чем то друзей,если есть сожительница,задолбется проверять всех
Понятно что только для понта все было,проверял такой ли он классный
Наивный какой, чтобы меня добиться нодо ещё постараться.эти добавления ничего не значат,для меня мелочь.
Ваша проблема, автор, что Вы врёте себе и нам. Болезненно ронять самооценку, но враньё тут не поможет.