Любовь 💑 или деньги 💷.
Что для нас, женщин всё таки важнее. Любовь или деньги или всё сразу, всегда мотаюсь между этим выбором. Но хочется любви, чтоб ах, и голову снесло)) Наивно, но тем не …
Важнее любовь все таки. Лично для меня. Но без денег конечно на одной любви далеко не уедешь. Но если ставить вопрос так, кого бы я выбрала, любимого, но бедного или нелюбимого и богатого.. То любимого не променяла бы ни за что на свете ни на какие блага. Честно говорю. Знаю себя просто.
Вот видите ваша душа не очерствела. Я такая же. В молодости выбрала студента в одних труселя. А он получился, поработал, и вместе со мной развивался. И вместе все строили и изучали, добивались и покупали. И инного даже представить не могу.
Потому что не дураки, они четко знают на какие кнопки нажимать. Они поняли жизнь, пользуются женщинами и правильно делают. Причем парадокс, нищим или средним мужчинам такие женщинки заламывают ценник и выдвигают требования, загс чуть ли не сразу, а вот когда видят состоятельно - сразу дают чуть ли не за бесплатно в качестве промоакции чем собственно и пользуются мужики.
Лучше что-то среднее , жизнь с нищим только слушать как любит тоже плохо ровно как и за деньги тебя морально опустошат требую верности и тотальный контроль тоже очень плохо , почему то многие мужчины думают раз помогаю финансово значит должен свои правила устанавливать , не являясь при этом супругом допустим , если выбираете деньги только будьте готовы к тому что будет постоянный прессинг
Женщины, ваше право на любовь никак не должно быть связано с деньгами. Это совершенно разные понятия, зачем их мешать в одну кучу??
По мне, так лучше за отдых душой и телом девушке заплатить. И все довольны.
Что то я не встречала женщин лежащих на диване. Даже если женщина не работает, на ней всегда быт, дом, дети, готовка, уборка, в магазин, туда-сюда бегать весь день. Мужчины же сейчас на работе за компом отдыхают в основном на пятой точке. Так что большой вопрос кто из них отдыхает!
Ну так кто тут больше всех орет из м.? Ленивые, конечно. Они или перестраиваются или уходят в прошлое. Инквизиция однажды отмерла, верно?😀
Знаете куда не устраивала некогда не встречала что бы работа нравилась. Кругом каторга. Но другой просто нет... Поэтому куда смогла устроится там и пахать приходится. Даже начальник и тот жалуется на свое положение, так куда уж лучше.... но у него ответственность за людей за поставки за сбыт за транспорт за план короче за всеееее..
Знаете куда не устраивала некогда не встречала что бы работа нравилась. Кругом каторга. Но другой просто нет... Поэтому куда смогла устроится там и пахать приходится. Даже начальник и тот жалуется на свое положение, так куда уж лучше.... но у него ответственность за людей за поставки за сбыт за транспорт за план короче за всеееее..
Это, понятно. Но допустим, работа творческая или исследовательская и прямо душа поет ей заниматься. Призвание... На такое жизнь положить - настоящее счастье.
Сложно ответить. Изначально по любви выбрала человека с небольшим доходом, но внимательного, заботливого, любящего и со стремлением к росту в материальном плане. Да, было сложно первые 1.5 года семейной жизни в материальном плане, выплачивали долги за авто, земельный участок, жилья своего не было. Потом муж резко стартанул и уровень жизни стал гораздо выше и лучше. Смогла бы я прожить в материальных трудностях с ним более 10 лет, считая каждый рубль и экономя на многом? Нет, не смогла бы наверное, это выматывает морально прежде всего. Поэтому благодарна своему супругу, что он не лежал на диване, а крутился-вертелся, чтоб его доход рос. Ну, а он благодарен, что я его "нищеброда" полюбила и не оставила в трудностях.
Считаю, что "с милым рай в шалаше, если милый - атташе".
Это, понятно. Но допустим, работа творческая или исследовательская и прямо душа поет ей заниматься. Призвание... На такое жизнь положить - настоящее счастье.
Вот только заработать такой работой получается в лучшем случае одному на миллион, остальные называют это хобби и в дополнению к этому ходят на нелюбимую работу, чтобы были деньги заниматься этим хобби.
у меня высшее образование, хорошая работа, стабильность. Для меня любовь важнее. Но я выбираю себе ровню, мужчину с образованием, со стабильной работой. Как же иначе. Зачем мне неудачник, лентяй? я ему не мама, а жена. У женщин же по-другому, даже если не работают официально, на них всегда куча работы, по дому, дети , быт, уют и т.д. Мужчины сейчас чаще на сидячей работе, у компа, так что они и на работе отдыхают. Так что домохозяек прошу не обижать! коей я не являюсь.
а инженеры, станочники, рабочие профессии. Военные, ЖКХ, что все за компом? Повар 12 часов на ногах. Сварщик на ногах, на коленях, на спине.
Любовь и перспектива. Всего мужчина может достичь, если его мотивировать и вдохновлять. Мужчины, ведь и стараются ради женщин. И если рчдом неудачник, то и к женщине, которая рядом тоже много вопросов. С одной женщиной мужчина взлетает, а с другой - падает.
Лично я сразу на готовое не хотела бы, понимаю последствия. Но и к амёбе лежащей на диване, который виноватит весь мир в своих неудачах, тоже нет.
Мужчина может быть не богат, но с целями и задачами, которые пошагово выполняет и не опускает руки. А любящая женщина рядом с ним, идёт рука об руку,создавая ему рай и покой в промежутках между завоеванием мира) Благодарит его за всё, что он делает и не критикует в моменты неудач, давая мягко понять, что у него всё получится! Ведь, он её Герой.
Лично для меня ни то и ни другое не является важным. Любить не умею, а семью, при необходимости, могу содержать сама (было такое и это меня вполне устраивало).
Так что для меня важнее уважение+ответственность, только вместе в равной степени и никак иначе.
Сложно ответить. Изначально по любви выбрала человека с небольшим доходом, но внимательного, заботливого, любящего и со стремлением к росту в материальном плане. Да, было сложно первые 1.5 года семейной жизни в материальном плане, выплачивали долги за авто, земельный участок, жилья своего не было. Потом муж резко стартанул и уровень жизни стал гораздо выше и лучше. Смогла бы я прожить в материальных трудностях с ним более 10 лет, считая каждый рубль и экономя на многом? Нет, не смогла бы наверное, это выматывает морально прежде всего. Поэтому благодарна своему супругу, что он не лежал на диване, а крутился-вертелся, чтоб его доход рос. Ну, а он благодарен, что я его "нищеброда" полюбила и не оставила в трудностях.
Считаю, что "с милым рай в шалаше, если милый - атташе".
Умно выбрали. Не ленивого человека. Я пришла к пониманию того, что такие люди - огромная ценность для их родных, близких и друзей!👍👍👍
Я тут при переезде посмотрела на мужиков - ленивого электрика, который мало постарался, и грузчиков, которые постарались дох. Все это очень видно, если глаза раскрыть и мозги включить.
Умно выбрали. Не ленивого человека. Я пришла к пониманию того, что такие люди - огромная ценность для их родных, близких и друзей!👍👍👍
Дай Бог, чтоб и дальше так было 😁
Ну, и тогда нам было по 22 года на момент встречи, сейчас в 34 я бы не стала строить отношения с мужчиной без ничего.
Для меня важны именно свои деньги. Потому что до меня обеспечить кому-то эмоциональный комфорт намного энергозатратнее, чем самой зарабатывать. Как наткнулась на ролик из тик-тока, там женщина отвечает на комментарии, мол, да, я мужу и обед приготовлю, и рубашку поглажу, потому что он обеспечивает. Причём там не сверх доходы, средне. И я подумала, что ведь намного лично мне приятнее и легче самой зарабатывать, но не гладить никому рубашки и не готовить. Это же тяжелее намного, и твоя фин безопасность даже не гарантирована, постоянно нужно вкладываться эмоционально в мужчину.
Любовь и перспектива. Всего мужчина может достичь, если его мотивировать и вдохновлять. Мужчины, ведь и стараются ради женщин. И если рчдом неудачник, то и к женщине, которая рядом тоже много вопросов. С одной женщиной мужчина взлетает, а с другой - падает.
Лично я сразу на готовое не хотела бы, понимаю последствия. Но и к амёбе лежащей на диване, который виноватит весь мир в своих неудачах, тоже нет.
Мужчина может быть не богат, но с целями и задачами, которые пошагово выполняет и не опускает руки. А любящая женщина рядом с ним, идёт рука об руку,создавая ему рай и покой в промежутках между завоеванием мира) Благодарит его за всё, что он делает и не критикует в моменты неудач, давая мягко понять, что у него всё получится! Ведь, он её Герой.
Давайте начнём с того, что 90% мужчин ничего не достигают.
Из оставшихся 9% достигают богатства отнюдь не благородными целями.
В итоге только 1% мужчин чего-то достигают своими гениальными способностями.
Во вторых мужчины стараются не ради женщин, женщины это просто атрибут богатства и успешности мужчины.
Во вторых мужчины стараются не ради женщин, женщины это просто атрибут богатства и успешности мужчины.
Откуда такая статистика?
Достижения здесь подразумеваются не ввиде космических денег, о под обеспечением хотя бы базовых потребностей семьи и выше. К сожалению многие и это не могут и всё тащит женщина, пока он с пивом на диване критикует весь мир.
Ради женщин стараются, не лукавьте.
Чтобы добиться желаемой женщины и стараются.
82% бабья на сайте )) бытовые прocтитyтkи))лишь бы свою жoпy припарковать поудачнее и ничего не делать))) ленивые вонючки идите работать )))денег им подавай)) Я плачу за бабу только если она прocтитyтka и хорошо выполнила свою работу))
*** имеет любить только свой член. Во имя себя и детей - только деньги.
Зато нищие очень имеют "любовь". Ой, умора 🤣 с богатого хоть денег можно поиметь и комфорт. А с нищего только лапша на ушах и иллюзии вдребезги. И нищие дети плюсом со сельскими бесплатными родами.
82% бабья на сайте )) бытовые прocтитyтkи))лишь бы свою жoпy припарковать поудачнее и ничего не делать))) ленивые вонючки идите работать )))денег им подавай)) Я плачу за бабу только если она прocтитyтka и хорошо выполнила свою работу))
Шли бы Вы уже в публичный дом и там общались с себе подобными.
Кому что,автор , есть пример-
одна дала пинка под з а д ибо нищук и поиметь с него нечего.
И резво радостно переобулась и настырно засвистела " твоя навэки вэрнись"- учуяв баблишко .
Это просто меркантильная шкура , шлется восвояси без раздумий.
Деньги.
А вот "любовь, чтоб ах, и голову снесло", это не любовь. Страсть, наваждение. К таким сильным, иррациональным порывам чувств склонны очень эмоциональные женщины или похотливые мужчины. Все остальные люди рациональны, думают прежде всего.
Как обычно, только на вумане слышу, что нужно выбирать только что-то одно из двух необходимых. Зачем вы сами себя ограничиваете своими установками?? У меня лично все просто и логично - если человек себя любит и уважает, то он желает (и делает) для себя лучшего, соответственно, такой человек строит свою жизнь как ему нравится и способен любить и уважать других людей. Это и есть нормальные успешные люди, которые строят и создают здоровые отношения с собой и с окружающими. А у вас, Автор, в голове одни ограничения и сплошное негативное мышление из состояния дефицита и выбора только чего-то одного (когда можно разрешить себе иметь все и сразу).
Когда я была молодая, то выбирала любовь. И где она сейчас, ушла, а 1 комн квартира и ленивый муж остались. Сейчас , в свои 43 выбирала бы деньги
Удивлена, я в 1/4 тех, кто про любовь.
Недавно подруга познакомилась с мужчиной, он оказался крупной шишкой в Росбанке. Так вот, за 200К в неделю он хотел смотреть, как ее дерут во все щели несколько мужиков. Она отказалась, конечно.
Жена у него уже есть, на нее куплены авто и дом, за его извращения на карман получает 1 миллион в месяц.
Важнее любовь все таки. Лично для меня. Но без денег конечно на одной любви далеко не уедешь. Но если ставить вопрос так, кого бы я выбрала, любимого, но бедного или нелюбимого и богатого.. То любимого не променяла бы ни за что на свете ни на какие блага. Честно говорю. Знаю себя просто.
Я не понимаю, как можно каждый день терпеть нелюбимого, хоть и с деньгами.
Удивлена, я в 1/4 тех, кто про любовь.
Недавно подруга познакомилась с мужчиной, он оказался крупной шишкой в Росбанке. Так вот, за 200К в неделю он хотел смотреть, как ее дерут во все щели несколько мужиков. Она отказалась, конечно.
Жена у него уже есть, на нее куплены авто и дом, за его извращения на карман получает 1 миллион в месяц.
Жесть..
Только любовь. На деньги пофиг, на гречку с маслом и кусочек хлеба хватает и ладно.
Так очевидно же, что все сразу. Но, если можно выбрать только одно, разумный человек выберет деньги. Значение романтических чувств сильно преувеличено, без "любви", какой ее зачастую рисует наша культура, можно легко и спокойно прожить. Без денег нет.
Вот это рассадник меркантильных потаскух, скоро будет развязочка, все учтется
Ну вот когда мужчинам будет важнее любовь, а не секс и деньги, тогда можно задуматься. А пока только деньги.
Голосую за деньги. Только за свои собственные, заработанные.Это такой кайф, это - свобода и счастье. Никакая любофф с этим и рядом не стояла.
Деньги, конечно же!
Деньги принципиально важны только для тех женщин, у которых их нет.
Разрешите, я вам отвечу. Всем плевать, что для вас важнее. Будущее у вас одно почти у всех: 4 стены в ипотеку до конца жизни, плохая работа, унижение от мужчин, насилие от мигрантов, депрессии и отчаяние. Вот ваше будущее, а хотеть вы можете что угодно 😊
надо было вопрос ставить внешка или деньги. Сейчас про высокие материи никто не задумывается уже давно
Что то я не встречала женщин лежащих на диване. Даже если женщина не работает, на ней всегда быт, дом, дети, готовка, уборка, в магазин, туда-сюда бегать весь день. Мужчины же сейчас на работе за компом отдыхают в основном на пятой точке. Так что большой вопрос кто из них отдыхает!
Не согласна ни с первым пунктом Вашим,не со вторым.1-вот как раз большинство не работающих женщин лежат на диване и ни хрена не делают,даже сопли у ребенка не видят..2=мужчина,да и любой человек работая головой устает больше,чем тот кто работает руками....Но видимо Вы ни тем не другим не работали,не с чем сравнить...
А знаете почему мужик с деньгами любить не умеет????Потому что женщина которая выбирает деньги на любовь и не должна расчитывать...Мужики с деньгами фальш очень хорошо видят,не зря же они умеют зарабатывать...Они УМНЫЕ.