Любовь 💑 или деньги 💷.
Что для нас, женщин всё таки важнее. Любовь или деньги или всё сразу, всегда мотаюсь между этим выбором. Но хочется любви, чтоб ах, и голову снесло)) Наивно, но тем не менее, хочется. А мужики с деньгами почему-то любить не умеют. Как думаете?
В наш век капитализма какая к черту любовь, когда жрать нечего?
"Когда нищета стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно." (с)
Важнее любовь все таки. Лично для меня. Но без денег конечно на одной любви далеко не уедешь. Но если ставить вопрос так, кого бы я выбрала, любимого, но бедного или нелюбимого и богатого.. То любимого не променяла бы ни за что на свете ни на какие блага. Честно говорю. Знаю себя просто.
Бабы любить не умеют. Но бабы умеют обманывать себя, что любят мужчину, который приносит им сочный кусок мамонта.
В Москве живу. Тут кто хочет, деньги заработает если не лентяй и не совсем уж глуп.
Так что да, для меня любовь важнее. Но с человеком, который ничего по жизни не хочет, строить её я не буду.
Как мужчина скажу, что сначала устроить свою жизнь и заработывать деньги, а уже потом все эти любови
Важнее любовь все таки. Лично для меня. Но без денег конечно на одной любви далеко не уедешь. Но если ставить вопрос так, кого бы я выбрала, любимого, но бедного или нелюбимого и богатого.. То любимого не променяла бы ни за что на свете ни на какие блага. Честно говорю. Знаю себя просто.
Да не надо себя обманывать. Не выберет ни одна женщина жить с милым в шалаше. Максимум на что можно рассчитывать это выбор в пользу среднего класса, вместо миллиардера.
Любовь.
Люди, ау!)) Вам нравятся тупые штампы и бинарное мышление?))) Вот только в жизни все так не работает)))
Любовь с одним, замуж за другого. Такая модель только
Почему все отвечают про выбор между бедным и богатым мужчиной если вопрос стоял: любовь или деньги?...
То есть либо принц на белом коне на голову упадет либо миллиард долларов... При чем здесь бедные и богатые мужики вообще, я не понимаю...
Если и выберет, то, когда любовь пройдет, всю жизнь себя потом винить будет, что не того выбрала
Никогда ни о чем таком не жалела. Потому как неизвестно, как бы сложилось и что получилось бы с богатым! А так, хотя бы счастлива была какое то время и испытала это чувство, тем более если оно было взаимное. А с богатым но не любимым счастливой быть в принципе невозможно.. Он же трахаться будет хотеть а не просто вас обеспечивать и холить лелеять.. Извините, это не для меня..
Да не надо себя обманывать. Не выберет ни одна женщина жить с милым в шалаше. Максимум на что можно рассчитывать это выбор в пользу среднего класса, вместо миллиардера.
А почему нужно жить в шалаше? У нас тут средневековье, кастовая система при которой изменить свою жизнь нельзя? Нормальные люди женятся, строят карьеру, вместе зарабатывают на машины/квартиры. Не надо соглашаться на шалаш-его предлагают мужчины, которые в жизни ничего не хотят. Он 15к шабашками делают, и им норм.
С помощью рождения детей мы двигаем этот мир вперед. Поэтому умная, умная, а не ду ра, всегда выбирает лучшего. Он лучший во всем. И умении жить тоже.
Взаимная любовь помогла мне в достижении успеха,поэтому выберу любовь.
Почему все отвечают про выбор между бедным и богатым мужчиной если вопрос стоял: любовь или деньги?...
То есть либо принц на белом коне на голову упадет либо миллиард долларов... При чем здесь бедные и богатые мужики вообще, я не понимаю...
Где то место в котором миллиарды на голову падают? Пойду парочку себе возьму.
Тут как раз и обсуждают либо нищий прынц, либо не принц, но на белом коне из большого замка, т.к. наиболее реалистичные варианты.
Настоящая любовь выражается в заботе. Мужчина любящий семью всегда будет ее поддерживать, в том числе материально. Но если мужчина диване лежит и не работает - тогда он просто эгоист и приживала)) это не любовь конечно.
Тут как раз и обсуждают либо нищий прынц, либо не принц, но на белом коне из большого замка, т.к. наиболее реалистичные варианты.
Перефразирую. В небесной канцелярии предложили на выбор: жизнь в которой любовная любовь как у Шрека с Фионой, либо вы отпрыск миллиардеров, но без розовых соплей, никого не полюбите.
Я бы второе выбрала.
А почему нужно жить в шалаше? У нас тут средневековье, кастовая система при которой изменить свою жизнь нельзя? Нормальные люди женятся, строят карьеру, вместе зарабатывают на машины/квартиры. Не надо соглашаться на шалаш-его предлагают мужчины, которые в жизни ничего не хотят. Он 15к шабашками делают, и им норм.
Двухкомнатная квартира мало чем отличается от шалаша. И сколько она стоит в Москве, миллионов 15? В итоге придётся 15 лет безвылазно работать на этот "шалаш", а только потом получится в нём спокойно пожить.
Когда то я была безумно влюблена и мечтала выйти замуж за него. Он сделал предложение, но до ЗАГСа так и не дошли, сказал мне сначала я выплачу свою квартиру, ты решишь свой вопрос с жильем, потом мы поженимся. С тех пор как отрезало, выбор по сей день делаю в пользу денег, карьеры
Можно наасрать на свою личную жизнь и положить всю себя на зарабатывание бабла. Тоже вполне реалистичный вариант.
Настоящая любовь выражается в заботе. Мужчина любящий семью всегда будет ее поддерживать, в том числе материально. Но если мужчина диване лежит и не работает - тогда он просто эгоист и приживала)) это не любовь конечно.
А то что настоящая женщина лежит на диване и не работает, пока мужчина пашет - это конечно же любовь.
Конечно любовь важнее! Но способность работать и зарабатывать деньги - показатель что мужчина готов для семьи, детей, и что он адекватен и с ним можно строить серьезные отношения. Вообще любой взрослый человек должен иметь профессию и должен зарабатывать деньги. Если вы о крайностях - олигарх или нищий, то тут и вопрос о таких же крайних женщинах - простит..ках и нищенок. Я за нормальных людей!
Перефразирую. В небесной канцелярии предложили на выбор: жизнь в которой любовная любовь как у Шрека с Фионой, либо вы отпрыск миллиардеров, но без розовых соплей, никого не полюбите.
Я бы второе выбрала.
Не просто вы никого не полюбите, но и вас никто не полюбит. А все те кто будут подкатывать, будут преследовать единственную цель - деньги.
А то что настоящая женщина лежит на диване и не работает, пока мужчина пашет - это конечно же любовь.
Что то я не встречала женщин лежащих на диване. Даже если женщина не работает, на ней всегда быт, дом, дети, готовка, уборка, в магазин, туда-сюда бегать весь день. Мужчины же сейчас на работе за компом отдыхают в основном на пятой точке. Так что большой вопрос кто из них отдыхает!
Не просто вы никого не полюбите, но и вас никто не полюбит. А все те кто будут подкатывать, будут преследовать единственную цель - деньги.
Да сраать. Если я никого не люблю, то и переживать не о чем. У меня каменное сердце и я с нескончаемыми бабосами. Весь мир у моих ног. Мухахааахахахаааааа!!!!!
Что то я не встречала женщин лежащих на диване. Даже если женщина не работает, на ней всегда быт, дом, дети, готовка, уборка, в магазин, туда-сюда бегать весь день. Мужчины же сейчас на работе за компом отдыхают в основном на пятой точке. Так что большой вопрос кто из них отдыхает!
Как прекрасны эти штампы)))
у меня высшее образование, хорошая работа, стабильность. Для меня любовь важнее. Но я выбираю себе ровню, мужчину с образованием, со стабильной работой. Как же иначе. Зачем мне неудачник, лентяй? я ему не мама, а жена. У женщин же по-другому, даже если не работают официально, на них всегда куча работы, по дому, дети , быт, уют и т.д. Мужчины сейчас чаще на сидячей работе, у компа, так что они и на работе отдыхают. Так что домохозяек прошу не обижать! коей я не являюсь.
здравствуйте девчонки. Сужу по своему окружению. Я была молодая и мыслей о богатстве и актива в голове не думала. Жизнь свела с сверстником тогда студентом в одних трусах и завтраком туриста на двоих. Поехали по распределению. Всё купили, всего добились все активы и достаток. А те кто выискивали сынков министра, нахлебались счастья огромной ложкой.... кто по хуяяямм попрыгал кто с наркотой лечится. А люди с появлением достатка просто становятся другими, не узнаваемыми. Человек вроде тот а душа сгнила, очерствела, охамела, превратилась в жадного алчного человечка. Я так многих потеряла они просто перестали существовать. Огромная пропасть непонимания. Теперь просто так не посидеть, не поговорить, не погулять, не позвонить, не встретится, не пригласить. Была подруга детства, появились активы и вместо того что бы дружить, все наоборот. Даже звонить ей можно только в отведённое время. В остальное время не отвечает. И так во всем. Даже просто в городском транспорте проехать не может! Отказалась. Теперь у меня подруги нет.