Гость
Статьи
Когда мужчина хочет …

Когда мужчина хочет быть отцом

Если мужчина хочет ребёнка, должен ли он его «попросить»? Расскажите свои истории, как ваши мужчины/мужья вели себя. Как подводили вас к этому , что говорили, делали и тд.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно это обговаривается до свадьбы, когда оба хотят детей. Ведь может не совпасть. Например женщина хочет строить карьеру и стать сначала независимой, а потом детей. А муж хочет сразу детей. А может она вообще не хочет. Надо все заранее обговаривать. В 21 веке же живем, не в каменном. И сколько детей планируют и все все.

Гость

"Если мужчина хочет ребёнка, должен ли он его «попросить»" - ну если уже заранее не обговорили, надо не просить, а нормально сесть и поговорить с женой об этом. Что я хочу детей, что она об этом думает. Дать ей время подумать, если она пока не думала. Аргументировать, что у вас есть все условия для этого, жилье, стабильная работа. Что ребенок будет в безопасности и не будет нуждаться. Что пока молодые больше шанс, меньше риска. Если она не готова, узнать почему. Возможно она хочет быть уверенна, что если что, сможет сама ребенка обеспечить, т.е. хочет сначала сама крепко встать на ноги. Зависит от возраста, можно и подождать. Но если вам ближе к сорока, то понятно что вы внезапно уже не разбогатеете,то надо решать при ваших условиях готовы ли вы оба стать родителями и полностью обеспечить ребенка.

Гость

Мужчина не нужны дети, женщинки всегда рожают для себя. Если мужчина предложил завести детей, значит он увидел в тебе якорь в виде приплода. Это так называемый - мужик, он не мужчина. Мужчина ы бы вообще в брак не шел.

Гость
Гость

Обычно это обговаривается до свадьбы, когда оба хотят детей. Ведь может не совпасть. Например женщина хочет строить карьеру и стать сначала независимой, а потом детей. А муж хочет сразу детей. А может она вообще не хочет. Надо все заранее обговаривать. В 21 веке же живем, не в каменном. И сколько детей планируют и все все.

Ответ не по теме…

Гость
Гость

"Если мужчина хочет ребёнка, должен ли он его «попросить»" - ну если уже заранее не обговорили, надо не просить, а нормально сесть и поговорить с женой об этом. Что я хочу детей, что она об этом думает. Дать ей время подумать, если она пока не думала. Аргументировать, что у вас есть все условия для этого, жилье, стабильная работа. Что ребенок будет в безопасности и не будет нуждаться. Что пока молодые больше шанс, меньше риска. Если она не готова, узнать почему. Возможно она хочет быть уверенна, что если что, сможет сама ребенка обеспечить, т.е. хочет сначала сама крепко встать на ноги. Зависит от возраста, можно и подождать. Но если вам ближе к сорока, то понятно что вы внезапно уже не разбогатеете,то надо решать при ваших условиях готовы ли вы оба стать родителями и полностью обеспечить ребенка.

Спасибо!

Гость
Гость

Ответ не по теме…

как это не по теме? просто потому что вы обиделись на "каменный век"? ну извините, ну так это правда. Все надо заранее обговаривать. Но не принято у нас до сих пор в отношениях общаться, вот так и рушатся браки. Вообще вопрос странный - должен ли просить. Надо разговаривать в отношениях - обо всем! даже о мелочах. Иначе потом растут обиды, непонимание. Тем более о таком серьезном вопросе как дети. Дети это огромная ответственность.

Гость

Мужчина просит ребенка только если его родня просит себе игрушку.

Гость

Общение и обсуждение вместе проблем - это и есть семья, это также вид поддержки друг друга, это сближает вас, делает родными людьми. Просто надо уметь не переходить на обиды и обвинения. А просто аргументировать и искать вместе решение проблем.

Ладушка

Да, тоже считаю, что мужчине дети не нужны. Первого сына родила в браке, муж просил, долго не получалос, через год забеременела, а муж принял это как-а, ну ладно (и опять в телефон). Родила, а муж только фотографии ребёнка делает и умиляется, ни помощи, ни заботы, ни особо денег. Как сидел на диване и занимался своими делами так и сидел. Развелась.,
Второй муж попался с ребёнком от первого брака, ребёнка забирал на каждые выходные, ему уже 11, таскается с ним, че-то делает, звонит каждый день ему. Думала, хороший отец. Начал говорить о детях, зарабатывал хорошо, жилье есть. А как забеременела стал мозг есть, буквально с первых месяцев беременности, абъюз по полной, и беременность не болезнь, и сама сходи за лекарствами, и работай сама, и денег стал зажимать, потом вооьще отказал в покупке вещей так как живот вырос, надеть нечего, а работать ещё надо. Короче, перешла полностью на обеспечивание себя сама, а этот стал копить «на чёрный день». Ну а что, зря копит что ли, выгнала его на 7 месяце беременности, пусть копит дальше.

Так что все договоренности, домыслы и прошлый опыт не даёт никаких гарантий, тольк по факту увидите повезло вам или нет. Рекомендую самой соломинку подстелить, родить дело не хитрое.

Гость

Когда мужчина хочет, он сам скажет об этом.

Гость

Мужчину интересует не ребёнок, а факт наличия ребёнка. Иными словами мужчина хочет посредством вас передать свои гены. Надо оно вам или нет-решайте. Одно точно-ребёнок-исключительно материнская забота. Даже самые лучшие отцы только финансово участвуют.

Гость

Я всегда у мужа спрашивала, что ему подарить на др, нг, 23 февраля и и.д. У него ответ всегда был такой «Хочу малыша» 🥰

Гость
Гость

Мужчину интересует не ребёнок, а факт наличия ребёнка. Иными словами мужчина хочет посредством вас передать свои гены. Надо оно вам или нет-решайте. Одно точно-ребёнок-исключительно материнская забота. Даже самые лучшие отцы только финансово участвуют.

не правда, есть очень заботливые любящие отцы. Если вам не повезло, мне жаль.

Гость
Гость

не правда, есть очень заботливые любящие отцы. Если вам не повезло, мне жаль.

просто мужчины не так эмоциональны и не всегда могут словами высказать свои чувства, да и не принято у нас чтоб мужчина чувства показывал, типа не круто, хотя я как раз так не считаю, как раз наоборот круто когда мучжина может показать свои добрые чувства. И это не значит что они не любят своих детей и не переживают за них...

Ладушка

Да, тоже считаю, что мужчине дети не нужны. Первого сына родила в браке, муж просил, долго не получалос, через год забеременела, а муж принял это как-а, ну ладно (и опять в телефон). Родила, а муж только фотографии ребёнка делает и умиляется, ни помощи, ни заботы, ни особо денег. Как сидел на диване и занимался своими делами так и сидел. Развелась.,
Второй муж попался с ребёнком от первого брака, ребёнка забирал на каждые выходные, ему уже 11, таскается с ним, че-то делает, звонит каждый день ему. Думала, хороший отец. Начал говорить о детях, зарабатывал хорошо, жилье есть. А как забеременела стал мозг есть, буквально с первых месяцев беременности, абъюз по полной, и беременность не болезнь, и сама сходи за лекарствами, и работай сама, и денег стал зажимать, потом вооьще отказал в покупке вещей так как живот вырос, надеть нечего, а работать ещё надо. Короче, перешла полностью на обеспечивание себя сама, а этот стал копить «на чёрный день». Ну а что, зря копит что ли, выгнала его на 7 месяце беременности, пусть копит дальше.

Так что все договоренности, домыслы и прошлый опыт не даёт никаких гарантий, тольк по факту увидите повезло вам или нет. Рекомендую самой соломинку подстелить, родить дело не хитрое.

Жена залетела в мои 19, сказал не хочу, не стала аборт делать, сказал хрен с тобой, бросить не могу, совесть не позвозволяет. Бросил учебу, пошел работать, в декрете все деньги отдавал. Как вышла, только на еду и на ребенка половину. Не когда не в чем не помогал и не чего, не ушла не куда, всю жизнь за мной хвостом.

Горькая корица

Не просто просить. Он пройдет *** у меня квест и испытания между огнем водой и медными трубами еще и через лес если захочу. "Роди наследничка" неее не катит. Решение рожать для себя или на поводу у родни у тех у кого есть это желание самой нянькаться со всеми. Или без мозгов. У меня напрочь лишена материнского сюсюкания- пусичка сладенькие щечки или мысли все часики тикают. *** там. Мне нужна не только финансовая защита. Но и моральная защита сексуальная поддержка, его полное вовлечение в отцовство. Должен блин знать насколько одна памперсная упаковка лучше другой в соседнем магазине. Полный состав детского питания которым будет его кормить. Должен пригнать лучшую коляску к моему дому и разбиратся в ее функциональности и практичности. Должен знать что с беременной глаз спускать нельзя. Ежедневно мучаю требованиями вроде ой конфетку хочу ой персик бы пусть знает что его ждет. И недосыпы ночью. Каждый день мастерски вытаскиваю из него все его детские травмы пусть видит откуда истоки. Неет когда один *** скажет хочу ребеночка от тебя, я не расплывусь как маслице доверчивое, я его сожру если он не ответит тут же на вопрос что он даст ребенку. Почем детский творожок в новом году. Что он будет делать если ребенок откажется ступать по его амбициям. А если наркоман? А алкашом будет будешь всю жизнь тащить а папочка? Детский сад знаешь где поблизости, а колония для несовершеннолетних преступников? А? Не знаешь? Не готов позорище ты ни к каким детям. А то хитренькие принесли на ручки сверток стал папкой и побежал а женщина одна. Не не не. Ты будешь знать все о своей ребенке или ***. И да после развода готовься будешь сам с детьми няньчится. Жить будут у тебя. Я буду воскресной мамой с машинками куколками для детишек. В остальное время у меня своя жизнь с другим мужиком будет. И только пусть попросит родить дитячку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: