Гость
Статьи
Написал бывшей по …

Написал бывшей по пьяни

Живем с парнем полтора года. Постоянно усыпает комплиментами , говорит что любит , за все это время поменял отношение к себе и работе . Но недавно сильно выпил и написал бывшей что скучает и хочет ее, с учетом того что я спала в соседней комнате. По его рассказам она ему изменяла и была не очень хорошей девушкой. После разговора почему он это сделал , последовали слова что просто по пьяни моча в голову ударила. Не знаю что и делать , очень люблю человека но даже такого рода переписки для меня считаются предательством #бывшие

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Саня

Он когда напивается какой? Бывает такое, что не весёлый, сидит загоняется? Если да, то ничего страшного, что написал. Просто она сильно его задела в своё время, мужикам это сложно пережить, вот по пьяни и лезет всякая фигня в голову, он может о ней даже не думать в обычной жизни.

Ну вот

То что у трезвого на уме... лучше уйти от него. Если эта сука захочет, то кобель точно вскочит. Вы видимо менее темпераментная

Для меня это чистой воды предательство . Живет с вами , в голове другая . Я простила однажды похожую ситуацию , но с каждым днём понимаю , что любовь исчезает , именно из за этого случая … решайте сами закрывать на это глаза или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: