Так утверждает моя матушка. Якобы мужчины умнее,сильнее, а женщина лишь инкубатор, как только появится седой волос - сразу вышвырнет ее на улице, в любую секунду убьет, и типа так везде и всегда …
Как показывает поствоенная практика, женщины быстро адаптируются в условиях отсутствия мужчин. У меня бабка одна на торфянниках работала, другая лес валила и ничего, выжили, отстроили страну. Если сегодня всех мужиков пришельцы похитят, тоже бабы выживут. Человек живучий как крыса)
так выжили потому, что мужики были, которые бабами руководили. мужик - это мозг. баба - это руки. баба нужна для работы, а мужик нужен бабе, как командир. когда нет достаточного количества мужиков, которыми бы командовал настоящий мужчина, тогда приходится настоящему мужчину командовать бабами. и бабы подчиняются, чтобы выжить, потому что без мужика бабы будут жить так, как в ленинграде они жили во время оккупации, когда все мужики на фронте были.
Вы верите, да не завирайтесь, почтительно они относятся. На дороге бабу на маленькой машинке защемить, в очереди вперёд влезть и в метро пихнуть вы самые первые. Хорошее вежливое отношение принимаете за недоах и считаете нужным предложить свои услуги незнакомому человеку. А уважаете стерв и учек
Вежливое, уважительное и почтительное отношение со стороны мужчин женщины всегда воспринимают за слабость, отсутствие мужского поведения и неликвидность. При этом женщины почему-то всегда склонны оценивать мужчин исключительно с точки зрения ликвидности или неликвидности, даже там, где это совершенно никак не связано с личными отношениями и знакомствами. В учебных заведениях студентки даже избегают садиться рядом с парнями, у которых слишком некрасивая внешность.
так выжили потому, что мужики были, которые бабами руководили. мужик - это мозг. баба - это руки. баба нужна для работы, а мужик нужен бабе, как командир. когда нет достаточного количества мужиков, которыми бы командовал настоящий мужчина, тогда приходится настоящему мужчину командовать бабами. и бабы подчиняются, чтобы выжить, потому что без мужика бабы будут жить так, как в ленинграде они жили во время оккупации, когда все мужики на фронте были.
Да фигня это все, в окруженном Ленинграде тоже мужики были. И командовать кому тоже найдется. Сегодня человек уже находится на такой стадии развития что и женщины без мужчин выживут и мужчины без женщин. Думаете среди женщин не найдется кучи компетентных спецов на каждую сферу для руководства. Да найдутся, да может первые несколько лет будет трудновато но они справятся, ни на грамм в них не сомневаюсь)
Как показывает поствоенная практика, женщины быстро адаптируются в условиях отсутствия мужчин. У меня бабка одна на торфянниках работала, другая лес валила и ничего, выжили, отстроили страну. Если сегодня всех мужиков пришельцы похитят, тоже бабы выживут. Человек живучий как крыса)
Да,они могут какое-то время выживать без мужчин,но,они не смогут этого делать постоянно. Мои обе бабушки тоже в начале войны остались в деревне вдовами с детьми,но выжили. Почему они выжили? Потому что мужья оставили хорошие дома,крепкое ,налаженое хозяйство,полный двор скотины,большой запас дров,вырытые колодцы с водой. Да,женщины могут работать и на тяжелых работах ,но,опять-таки,если там уже создали условия для работы мужчины. Женщины ничего не могут создать на пустом месте ,с нуля.
обожествляют ТОЛЬКО красавиц фотомодельной внешности, которых 0,01 среди ВСЕХ женщин.
в небольших населенных пунктах - в деревнях, селах, в поселках, городах мужчины на вес золота. их просто нет. поэтому за каждого мужчину идет ожесточенная борьба. в крупных городах мужчины есть, но вид у них самый, что на есть бомжеватый. и это те самые мужчины, которые покинули села и деревни и уехали на заработки в крупные города.
но в крупных городах борьба идет только за красавиц.
уро-дины и сами готовы отдаваться мужчинам, но бомжеватыми они брезгают, а роскошные уро-ди-нам не дают. вот и приходится девкам городским брать к себе приезжих мужиков из сел, чтобы был мужик в доме.
Вы немного занижаете женское положение в современном обществе и завышаете мужское, почти как феминистки). Села думаю в рассчет брать вообще не стоит ибо у них там своя атмосфера...
Не верю я в сказки, про то, что без мужчин женщины не смогут построить общество.
Во-первых, мы уже на той стадии, когда не надо охотиться на мамонта.
Во-вторых, пусть и медленнее, но общество все равно бы развивалось, а не регрессировало. Почему медленнее? Потому что среди мужчин больше технарей, а среди женщин - гуманитариев. В 60-ые был спор "физики в почете, лирике в загоне", когда Гагарина в космос отправили. Но и "лирики", и "физики" нужны людям, они равны.
А вот в плане социальной безопасности общество бы развивалось, напротив, быстрее и в лучшую сторону. Изнасилований, педофилии, убийств, войн и прочих преступлений было б меньше. Их совершают в основном мужчины.
Поэтому я не верю в "мужчину-повелителя". Мужчины (не удивительно, что именно они) утверждают обратное, грозя женщинам карами и смачно описывая, как же плохо будет без них. Но это бездоказательно, как минимум и лишь вновь показывает, что агрессия есть в мужской природе. Из-за нее - ДА! - быстрее развиваемся, тесторен зовет в бой))) Но при этом на фоне бОльшого насилия в обществе. С женщинами техническое развитие замедлится (но оно будет) при этом на фоне значительного снижения насилия в социуме. Что лучше? Каждый решает сам.
Я считаю, сейчас в приоритете жизнь и экология, а материальных благ и технологий уже создано достаточно, чтобы не уйти в пещеры. Подозреваю, что и природа эволюцию ведет к тому, чтобы сделать мужчин все более и более уязвимыми. Обществу уже не нужны войны и мачо для защиты, супер-техника для освоения неизведанных земель. Теперь важно менять сознание, то есть менять качество человека, убирая из него агрессию. Мужчины либо меняются, либо природа генетически редуцирует их популяцию до минимума.
Не верю я в сказки, про то, что без мужчин женщины не смогут построить общество.
Во-вторых, пусть и медленнее, но общество все равно бы развивалось, а не регрессировало. Почему медленнее? Потому что среди мужчин больше технарей, а среди женщин - гуманитариев. В 60-ые был спор "физики в почете, лирике в загоне", когда Гагарина в космос отправили. Но и "лирики", и "физики" нужны людям, они равны.
А вот в плане социальной безопасности общество бы развивалось, напротив, быстрее и в лучшую сторону. Изнасилований, педофилии, убийств, войн и прочих преступлений было б меньше. Их совершают в основном мужчины.
Поэтому я не верю в "мужчину-повелителя". Мужчины (не удивительно, что именно они) утверждают обратное, грозя женщинам карами и смачно описывая, как же плохо будет без них. Но это бездоказательно, как минимум и лишь вновь показывает, что агрессия есть в мужской природе. Из-за нее - ДА! - быстрее развиваемся, тесторен зовет в бой))) Но при этом на фоне бОльшого насилия в обществе. С женщинами техническое развитие замедлится (но оно будет) при этом на фоне значительного снижения насилия в социуме. Что лучше? Каждый решает сам.
Я считаю, сейчас в приоритете жизнь и экология, а материальных благ и технологий уже создано достаточно, чтобы не уйти в пещеры. Подозреваю, что и природа эволюцию ведет к тому, чтобы сделать мужчин все более и более уязвимыми. Обществу уже не нужны войны и мачо для защиты, супер-техника для освоения неизведанных земель. Теперь важно менять сознание, то есть менять качество человека, убирая из него агрессию. Мужчины либо меняются, либо природа генетически редуцирует их популяцию до минимума.
Стадия развития, когда не нужно охотиться на мамонта, может оборваться в любой момент под воздействием какого-либо глобального катаклизма. Например, ученые считают столкновение с крупным астероидом, способным радикально изменить климат Земли и ввергнуть цивилизацию в каменный век, вполне вероятным. Почему среди женщин до сих пор крайне низкий процент выдающихся ученых, изобретателей, композиторов? Уже прошло больше 100 лет как женщинам доступно любое образование наравне с мужчинами, а результатов до сих пор нет.
Стадия развития, когда не нужно охотиться на мамонта, может оборваться в любой момент под воздействием какого-либо глобального катаклизма. Например, ученые считают столкновение с крупным астероидом, способным радикально изменить климат Земли и ввергнуть цивилизацию в каменный век, вполне вероятным. Почему среди женщин до сих пор крайне низкий процент выдающихся ученых, изобретателей, композиторов? Уже прошло больше 100 лет как женщинам доступно любое образование наравне с мужчинами, а результатов до сих пор нет.
Не-не, если ситуация поменяется, и мы вернемся в каменный век, условно говоря, тогда да - мужчины должны быть у руля. Но сейчас именно эпоха женского правления, иначе вымрем, как вымерли бы в каменный век без мужчин.
Да вы задолбали уже. Хватит жить за счет мужчин и гнобить их!
Когда держат кур, держат и петуха, но не просто для репродукции, путух кур держит в тонусе, без него куры просто тупеют и хуже несутся
Вы верите, да не завирайтесь, почтительно они относятся. На дороге бабу на маленькой машинке защемить, в очереди вперёд влезть и в метро пихнуть вы самые первые. Хорошее вежливое отношение принимаете за недоах и считаете нужным предложить свои услуги незнакомому человеку. А уважаете стерв и учек
На дороге что пэдик, что баба, не включают папоротники и думают, что мир крутится вокруг них - уважайте других и вам тоже будет уважение. Где вы очередь нашли в наше время? В метро все друг друга пихают, особенно бабы-свиноматки, под 2 центнера.
Т.е. про женщин убийц не слышали?
Вы думаете, что если мужчин не будет, то преступлений и войн будет меньше.
Ольга Мудрая вырезала древлян, а до этого живьем закапывала послов - десятками. Сонька золотая ручка...
Женских преступлений меньше, потому что часть этих преступлений совершают для женщин. Но расслоение в обществе никуда не денется и женщины также начнут убивать и грабить. Изнасилования почти исчезнут, а может будут как средство унижения.
А ресурсы мировые как делить будете? Конечно войны.
Или вы думаете агрессия в войне эт от ради самой агрессии? Цели нет никакой? Назовите хоть одну крупную войну не за ресурсы или территории?
Не-не, если ситуация поменяется, и мы вернемся в каменный век, условно говоря, тогда да - мужчины должны быть у руля. Но сейчас именно эпоха женского правления, иначе вымрем, как вымерли бы в каменный век без мужчин.
Не вымрем. На подходе искусственная матка и вот тогда земля вздохнет спокойно. 4 млрд женщин будут не нужны.
Мрете вы из за собственного раздолбайства и образа жизни - бухло, сигареты, отсутствие спорта, страх врачей;
рабоармия - учитесь хорошо и идите офицерами после вуза или есть альтернативная служба
Ну по бухачке и сигам девы нынче нам фору дадут. А мрем от нервов и эксплуатации.
С какого хрена мы должны идти офицерами после фуза а бабы нет. В стране где все платно, даже отлить, с чего мужчины должны служить за дарма.
По альтернативной. Горшки за старушками выносить это, что наказание по половому признаку? Почему парни должны, что то делать по принуждению государства, а девки свободны. Вроде по типа Конституции у на равноправие. или все таки мужской апартеид?
Ваша мать из Индии, что ли? или любой другой страны, где женщины - 2 сорт?
Что за вброс? Никто не лучше и не хуже. Помимо пола в человеке есть еще оценивается куча личных качеств и они играют большую роль, чем пис.юлька
Ну серьезно... женщина это же просто развлечение и не более. Она ничего мне стоит. Помрёт, так можно новую найти без проблем🤷🏻♂️ А Мужчина незаменим. Высшее форма жизни.