Гость
Статьи
Разве можно не любить …

Разве можно не любить мужчин?

Мужчины такие сильные, такие терпеливые, неприхотливые, добрые, ответственные, умные, опытные, сексуальные. Вот как их не любить?
Несчастные женщины, кого мужчины не любят, тяжело им

Злая Волшебница
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таинственный Абаж

читал, мужик хотел отсудить неправомерно выплаченные алименты у своей бывшей - сделал тест ДНК, тетка в ебибпте залетела.
Наш суд отказал.

А я читала. Мужик жену с ребенком бросил и ушел к любовнице. Алиментов не платил, заделал с любовницей нового ребенка, через время разошелся с любовницей и начал платить алики на нового ребенка... Платит, платит... И тут ему приходит заява от другого мужика на оспаривание родительских прав. Оказалось тот второй ребенок не его. Он 10 лет платил алики на чужого ребенка, а своего собственного бросил.

Злая Волшебница
Комода Драконовна

всем известно, чем именно занимаются те, кто мечет стрелки, правда? :))))

Что?

Горькая корица

Авторка ты сама запуталась. Перечислила достоинства, в заглавии спросила как таких мужиков не любить. А последним вопросом- как жить женщинам которых мужики эти не любят. Так кто там кого отлюбить должен?
Вопросы разные! Учись формулировать речь.

Комода Драконовна
Злая Волшебница

Что?

Где? :))))))

Сергей Ж

А на кого Вы смотрели? На фемок с транспарантами "я не хотела умирать" и с нарисованными синяками? Кстати, лично Вас муж избивал? Подруг близких? Родственниц?

Подругу близкую избивал муж. Кулаком в рожу за то, что ребенок ночью плакал. Потом он ещё новую бабу свою избивал за то, что она плакала, что он ей изменяет. И сына избивал за то, что тот существует. И мать свою родную избивал хз за что, видимо за то что уродаа такого родила.
Ещё одну подругу тесть избил за то что ребенок ночью плакал. А муж рядом стоял, дрожал, боялся что ему тоже достанется.
Двоюродный брат сестру свою избил за то, что он завалил экзамен в универе.

Мурлыка

Подругу близкую избивал муж. Кулаком в рожу за то, что ребенок ночью плакал. Потом он ещё новую бабу свою избивал за то, что она плакала, что он ей изменяет. И сына избивал за то, что тот существует. И мать свою родную избивал хз за что, видимо за то что уродаа такого родила.
Ещё одну подругу тесть избил за то что ребенок ночью плакал. А муж рядом стоял, дрожал, боялся что ему тоже достанется.
Двоюродный брат сестру свою избил за то, что он завалил экзамен в универе.

А ещё двоих уроодов знаю которые детей и жен избивали до переломов. Потом правда перестали, потому что сыновья выросли и начали сдачи давать.

Тахтамышь

А вот сейчас обидно было. Сами-то как выглядите? Не хуже ли мужесала? Вы ж тоже форумный червь. Вместе держаться надо, а не ссориться.

а чё обидно? почему ты не пишешь это мужланам тут которые оскорбляют женщин?
даже вот в этомй теме? Солисту например? Почему?

Почему тебе за его слова, если ты считаешь себя мужчиной, не обидно, а обидно за мои?

Сергей Ж

Сообщение было удалено

Нет, ни странно.
Один действительно дно, хоть и богатенький, но у него на роже написано, что муд@к. Второй очень уважаемый, статусный человек, большой профессор в крупнейшем московском университете, какое там дно... Элита!!!

Комода Драконовна
Сергей Ж

Сообщение было удалено

так фемки на святые штаны с рать хотели, *** таких за версту чувствует и связываться не рискнет

а вот не фемкам - мудрым, правильным и покорным - как раз по роже и прилетает, *** ж как животные, пока фигачишь битой- держат себя в рамках, чуть слабину дала, все - пиши пропало :((

Мурлыка

А ещё двоих уроодов знаю которые детей и жен избивали до переломов. Потом правда перестали, потому что сыновья выросли и начали сдачи давать.

А вот в моем окружении нет ни одной семьи, в которой бы муж избивал жену или детей (не говорю о том, чтобы дать по заднице ребенку за косяк, но и матери тоже по заднице дают, так что не будем говорить о том, что это отцы издеваются). Зато лично видел, как моего друга избивала жена. При этом он просто закрывал голову и блеял "Маечка, не надо". А в ответ ударить боялся, потому что у него кулачок с голову молодого пионера, да и сам больше 100 кг, причем жира там нет, и он бы её одним ударом убил.

Ах да ... Ещё сосед был на старой хате - регулярно жену избивал. Она вся в синяках круглый год. У них там уже внуки (это я о возрастной категории). Менты у них как к себе домой ходили, но ничего не менялось годами.... Дочь их навещала взрослая - тоже с фингалами уезжала.

Злая Волшебница
Горькая корица

Авторка ты сама запуталась. Перечислила достоинства, в заглавии спросила как таких мужиков не любить. А последним вопросом- как жить женщинам которых мужики эти не любят. Так кто там кого отлюбить должен?
Вопросы разные! Учись формулировать речь.

Кого не любят, тот и сам не любит.

Сергей Ж

Сообщение было удалено

Кто будет избивать тех кто считает что им все дозволено потому что между ног отросток?

Злая Волшебница
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Представляю какое вы ссыкливое))

Сергей Ж

Сообщение было удалено

мужик избивающий женщин, по дефолту - ***. Даже если она феминистка.
А тот, кто так считает(ты) по дефолту тоже. Я не понимаю почему женщины тебе еще что-то доказывают, ты мерзкий ***.

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Точно-точно)
Как те мудачки мои знакомые... Сыновей малолетних избивали, а теперь по углам прячутся и всем жалуются, что вот, вырос скотина неблагодарная, на папкины пиздюли пинки в ответ отвешивает 🤣

Комода Драконовна
Злая Волшебница

Представляю какое вы ссыкливое))

представь лучше посмертную пенсию своего пня, сразу подобреешь :))

Сергей Ж

Сообщение было удалено

Сносит крышу от невостребованности у мужиков, которые приходят на женские площадки, чтобы оскорбить феминисток 🤭

Лапусик
גבר

Бывают разные мужчины (и женщины). Один, видя горящую квартиру, бросается спасать людей,а другой - Чикотило.

😆😆😆😆😆 в огороде бузина а в Киеве дядька

Мурлыка

Сносит крышу от невостребованности у мужиков, которые приходят на женские площадки, чтобы оскорбить феминисток 🤭

Во-первых, я не мужик. Я барин.
Во-вторых, как можно оскорбить обычным фактом?
В-третьих, если мужчин начинают оскорблять, когда не хватает интеллекта ответить на комментарий, будь готова получить в ответ.

Комода Драконовна
Сергей Ж

Сообщение было удалено

всем - это невсратым мудням с вумена? :)))) да, ты прав, фемкам для полного щастья ток мпх животворящего не хватает :))) кста, раз ты их спрашивал про мужей, чет с невостребованностью неувязочка, не находишь?

а цифры реально погибающих просто неизвестны, тут тебе не прозрачная швейцария, не корчи из себя де ге нерата

Сергей Ж

Во-первых, я не мужик. Я барин.
Во-вторых, как можно оскорбить обычным фактом?
В-третьих, если мужчин начинают оскорблять, когда не хватает интеллекта ответить на комментарий, будь готова получить в ответ.

Называть оскорбления фактом только *** может, никак не барин-хуярин))
И ты, ***, первый оскорбления строчить начал, сидели нормально, вопросы насущные обсуждали, а у тебя аргументы закончились и ты приступил к разжиганию вражды и призывам к насилию.

Мурлыка

Называть оскорбления фактом только *** может, никак не барин-хуярин))
И ты, ***, первый оскорбления строчить начал, сидели нормально, вопросы насущные обсуждали, а у тебя аргументы закончились и ты приступил к разжиганию вражды и призывам к насилию.

СерГей Ж, тобишь СерГей Жиросвин еще и барин, но скорее баранин))))))) Ахахахаха 🤣🤣🤣

Сергей Ж

Сообщение было удалено

63 - призыв к насилию.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

СерГей Ж, тобишь СерГей Жиросвин еще и барин, но скорее баранин))))))) Ахахахаха 🤣🤣🤣

На форуме завелся барашка-шашлычок-из-барабашка 🤣🤣🤣

Мурлыка

На форуме завелся барашка-шашлычок-из-барабашка 🤣🤣🤣

Видали как мы открыли истинное лицо мужла-СерГея? Как просто, да? А поналачу вроде дело шло норм.
Девочки 👋👋 Мы умнчики 😊👍

Сергей Ж

Сообщение было удалено

Судя по тому как эта тема для тебя болезненна, у тебя харя как у заправского мордобойного зека и все женщины именно так свои отказы и аргументировали 🧐

Сергей Ж

Сообщение было удалено

это моё настоящее имя. Оно кстати популярно, только не в наших кругах, а в Германии, Венгрии и других.
А клички можно придумать какие угодно. Можно любому петушку дать имя СерГей. Хочешь я так назову петушка у бабушки в деревне?

Комода Драконовна
Сергей Ж

Сообщение было удалено

ты, по ходу, больше в курсе личной жизни феминисток, чем они сами :))) кста, как представитель нашего картофелерылого мужла, не торопись внешку кого бы там ни было обсуждать, вот не стоит, реально :Р

да, статистика мвд это именно то, чему и стоит доверять, там чего только не фигурирует, и пьяные мальчики попадаются иногда, и, наверняка, женщины, которые многократно самоубились об стену....

нет, голуба, никто меня не избивает, у меня на роже написано, что я у *** без лишних реферансов, да и муж у меня не из патриархальных е банатов, сам понимаешь

Сергей Ж

Сообщение было удалено

В том комментарии был смысл. Что избитыми оказываются патриархальные "покорные мудроженщины", а феминистки как раз в здоровых браках состоят. А бита была грубоватой метафорой строгости и нетерпения к неуважению... И животными были названы те, кто распускает руки.

А ты же в ответном комментарии просто призвал избивать людей за их взгляды. Разжигание вражды. Статья, кстати.

Сергей Ж

Сообщение было удалено

я кошатница СерГей Жировсинов, так что мимо. 🙌🙄

Комода Драконовна
Мурлыка

В том комментарии был смысл. Что избитыми оказываются патриархальные "покорные мудроженщины", а феминистки как раз в здоровых браках состоят. А бита была грубоватой метафорой строгости и нетерпения к неуважению... И животными были названы те, кто распускает руки.

А ты же в ответном комментарии просто призвал избивать людей за их взгляды. Разжигание вражды. Статья, кстати.

👍

Сергей Ж

Сообщение было удалено

Бараьашка, так тема не была изначально феминисткой. Перечитай название - мы тут мужчин отлюбить собирались)
А ты пришел и начал рассказывать как с каждой знакомой представительницей женского пола тему домашнего насилия обсуждал. Видимо все тебя по этой причине и разворачивали, страшнючий ты видать... 🧐
И в скудоумие у тебя получилось ткнуть только в свое собственное, ты сначала распинался, что раз по твоему мнению домашнего насилия не существует, то его нет, а затем сам же начал к нему призывать.

Мурлыка

А, то-есть в оскорблении мужчин есть глубинный смысл, а ответ на оскорбление - беспричинная агрессия. Круто.

Сергей Ж

А, то-есть в оскорблении мужчин есть глубинный смысл, а ответ на оскорбление - беспричинная агрессия. Круто.

В оскорблении тех кто избивает женщин и детей есть смысл.
А на оскорбления тех кто с насилием борется способен только тот, кто считает, что борются с ним.
Признайся, чего это ты ущемился?.. Если бы тот комментарий прочёл мужчина, который никогда не поднимал руку на женщин и детей, он бы на свой счёт это не воспринял.

Гость
Мурлыка

Здоровый брак феминисток нам известен это два жирных буча. Ну еще такой архивосхитительный "брак" , как у патентованной иди-отки Андреа Дворкин с Столтенбергом. Феминистом и пи-терастом.

Ха-ха-ха. Эталонный феминистический "брак". Гоми-к и лесба. 😠

Сергей Ж

Сообщение было удалено

Ты нелогичен. Она как раз писала, что феминистки вступают в здоровые отношения.

Кстати, обе мои избитые мужлом приятельницы, о которых я писала - патриархалки.

Сергей Ж

Сообщение было удалено

Так.... И? Зашла девушка, закинула остросоциальные проблему, кто отреагировал так остро? Ты... А зачем ты всем свои знакомым женщинам допросы о домашнем насилии устраивал? Ты ж, явно, не после этого комментария за три минуты всех опросил)))

Комода Драконовна
Сергей Ж

Сообщение было удалено

у тебя логика хромает на все лапы и xep впридачу, меня не избивали, потому что я дерь мо за версту вижу, а не потому, что в россии нет жуткого семейного насилия, и мурлыке я верю.

про рожу ты зря, вы вон все себя невъе бенными красапетами мните при абсолютно несмотрибельных харях, и ничего, на действительности это никак не отражается :Р

и ты не поверишь, теткам с мозгом глубоко нас рать на свою востребованность, у вас же востребованно все - овцы, трупы, дырки в заборе, пылесосы, гнезда шершней :))))))
быть востребованной у мужла - так себе критерий успешности для бабы, знаешь ли :)))))

Гость

Здоровый брак феминисток нам известен это два жирных буча. Ну еще такой архивосхитительный "брак" , как у патентованной иди-отки Андреа Дворкин с Столтенбергом. Феминистом и пи-терастом.

Ха-ха-ха. Эталонный феминистический "брак". Гоми-к и лесба. 😠

Ты уж определись какую именно вражду разводишь: женоненавистничество или гомофобию)))) А то в агрессивной бабабашьей голове полная каша говняшек.

Гость
Мурлыка

Ты уж определись какую именно вражду разводишь: женоненавистничество или гомофобию)))) А то в агрессивной бабабашьей голове полная каша говняшек.

Я развожу идиотизмоненавистничество. А феминизм считаю одним из проявлений идиотизма. И да я гомофоб. И очень рад. )) А вот нормальных здоровых женщин обожаю.

Гость

Я развожу идиотизмоненавистничество. А феминизм считаю одним из проявлений идиотизма. И да я гомофоб. И очень рад. )) А вот нормальных здоровых женщин обожаю.

Поостерегись разводить идиотизмоненавистничество, в твоих интересах стараться развивать в обществе лояльность к себе подобным.

Гость
Мурлыка

Поостерегись разводить идиотизмоненавистничество, в твоих интересах стараться развивать в обществе лояльность к себе подобным.

Острица Мурлыка. Ты перевала стрелки и не высказалась.

Ты считаешь "брак" одной из главных икон феминизма, *** и идиотки Дворкин с петерастом -феминистом, идеалом феминистического брака? 😉

Гость

Острица Мурлыка. Ты перевала стрелки и не высказалась.

Ты считаешь "брак" одной из главных икон феминизма, *** и идиотки Дворкин с петерастом -феминистом, идеалом феминистического брака? 😉

Я не знаю кто такой Дворкин 🤷

Считаю, идеальным, и вообще единственно возможным, брак, который основан на любви и взаимоуважении и такие браки вижу лишь среди феминисткок и профеминистов. Что логично - о какой любви и уважении может идти речь когда муж жену за человека не считает.

Это что за розовые сопли? Или у кого-то было свидание? Насмешила

Гость

Их любить только портить,их понимать надо учиться, пока не поздно.

Гость
Гость

Меня любят сразу 3 мужика. А я люблю только себя. И что мне делать?

Любить себя 🙌

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Видали как мы открыли истинное лицо мужла-СерГея? Как просто, да? А поналачу вроде дело шло норм.
Девочки 👋👋 Мы умнчики 😊👍

Да вы умнички! Это ещё одно напоминание:
Доказывать что-то женщине, спорить с ней, это все равно что играть в шахматы с курицей, та раскидает фигуры, насрЁт на доску и убежит, а потом всем расскажет как лихо она вас обыграла....😂😂😂
Шах и Мат! Бро,мы их в пух и в прах укатали!
Ну с рождения они скудоумны,ничего не попишешь!

сакура

я бы женился на 40 ,выполнял бы любой её каприз.у меня просто маленький доход,если бы взяла бы к себе на работу.одинокая она несчастная или нет ,я не знаю ,но шанс встретить такую у меня 1-100

Злая Волшебница
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Ну и иди отсюда, мужичье))