Мужчины такие сильные, такие терпеливые, неприхотливые, добрые, ответственные, умные, опытные, сексуальные. Вот как их не любить?
Несчастные женщины, кого мужчины не любят, тяжело им
👆😄солидарен на все 100%
Бывают разные мужчины (и женщины). Один, видя горящую квартиру, бросается спасать людей,а другой - Чикотило.
Неси их сюда. Отлюблю каждого.
Разве их за это любить надо?? Да нуууу.
Нет таких женщин которых не любят мужчины . На каждый товар есть свой покупатель . А мужчины .. За что их любить ?
Меня любят сразу 3 мужика. А я люблю только себя. И что мне делать?
Каждый мужчина уникален по-своему и всех нужно уважать.
Люби козлов, это твои проблемы))
так мужчин мы и любим.
Или вы о форумных свинных мужесалах? Так они в топку идут.
Ну да, ну да, статистика мужских преступлений которая зашкаливает: изнасилования, убийства, педофилия, избиения, торговля людьми для сексуального рабства, сексуализированное рабство и овер дофига преступлений, направленных против женского пола. Фемицид вам машет красным флагом
Ну да, ну да, статистика мужских преступлений которая зашкаливает: изнасилования, убийства, педофилия, избиения, торговля людьми для сексуального рабства, сексуализированное рабство и овер дофига преступлений, направленных против женского пола. Фемицид вам машет красным флагом
Пи..ц. Ну такие пусть в тюрьмах сидят и на электрических стульях. А на свободе только пирожочечки ходят.
Пи..ц. Ну такие пусть в тюрьмах сидят и на электрических стульях. А на свободе только пирожочечки ходят.
Тогда придётся почти полстраны пересажать, ибо домашнее (мужское) насилие занимает первое место в списке проблем о которых так нагло пытаются замалчивать наши политики, которые до сих пор не принимают закон о профилактике домашнего насилия и не реформируют всю уголовную систему, которая давным-давно устарела и потеряла всякую эффективность
Здесь так писать не принято )
Не знаю таких. Знаю типа несчастных одиноких, которые сами всех кавалеров разворачивают. Как в том анекдоте...
- Ах как я мечтаю встретить человека, который просто будет меня любить. Больше мне ничего не надо!
- Так вот он я!
- И я!
- И я!
- ... Не, вы стремные...
Тогда придётся почти полстраны пересажать, ибо домашнее (мужское) насилие занимает первое место в списке проблем о которых так нагло пытаются замалчивать наши политики, которые до сих пор не принимают закон о профилактике домашнего насилия и не реформируют всю уголовную систему, которая давным-давно устарела и потеряла всякую эффективность
А когда же заговорят о домашнем женском насилии? Вы только подумайте, в стране ежегодно погибает от домашнего насилия около 1000 человек. Из них 1/3 женщины, 2/3 мужчины. При этом мужчин сажают на зоны строгого режима, а женщин отпускают. Сестер Хачатурян хотя-бы взять.
Ага, и за штанину зубами. Или политики должны баб из семей голой попой на мороз выбрасывать?
Ну так не все же мужчины такие. На форуме, к примеру, таких нет. тут требовательные безответственные болезные девственники
Коллега, так я о чем и говорю. Видимо её социальный статус настолько низок, что о мужчинах и не мечтает. Либо степень потасканности настолько велика (если уж постоянно трое её шпилят), а внешние данные настолько отвратительны, что мужчины брезгуют, только мужики и остаются.
А когда же заговорят о домашнем женском насилии? Вы только подумайте, в стране ежегодно погибает от домашнего насилия около 1000 человек. Из них 1/3 женщины, 2/3 мужчины. При этом мужчин сажают на зоны строгого режима, а женщин отпускают. Сестер Хачатурян хотя-бы взять.
У власти мужик, в политике почти все мужики, страной до сих пор управляют мужики и именно к ним и адресуйте свой вопрос про зоны и строгие режимы, потому что все распределялось согласно патриархальному устою. Это как если вы начнёте спрашивать, а почему феминистки не борются за отмену призывной армии для мужчин, так точно также я отвечу, что эту армию создали сами мужчины и все претензии к вам же)
Так мужики не только с женами деруться, но и с родственниками мужского пола.
Сестер Хачатурян родной отец насиловал, помолчал бы.
Сама бы помолчала. Его забивали ножами спящего в спину. Тут ни о какой самообороне речи идти не может.
Он держал в рабстве несовершеннолетних родных дочерей и насиловал их. Также держал наркоту и огнестрел. Они вырвались из рабства... Если б тебя папаня заставлял сосать его отеческий hui держа курок у виска, ты бы по другому сейчас пищал.
Но, кстати, большинство мужчин - жертв домашнего насилия, умирают от рук других мужчин. Такие случаи так часты, что их даже не освещают особо.
Он держал в рабстве несовершеннолетних родных дочерей и насиловал их. Также держал наркоту и огнестрел. Они вырвались из рабства... Если б тебя папаня заставлял сосать его отеческий hui держа курок у виска, ты бы по другому сейчас пищал.
Но, кстати, большинство мужчин - жертв домашнего насилия, умирают от рук других мужчин. Такие случаи так часты, что их даже не освещают особо.
А сейчас любая *** замочившая своего мужа, первым делом верещит о том, что её избивали и насиловали. Причем когда её спрашивают, почему на тебе следов избиений нет, ничего внятного сказать не может. Естественно, мертвый показаний дать не сможет, его можно обвинить в чем угодно.
А сейчас любая *** замочившая своего мужа, первым делом верещит о том, что её избивали и насиловали. Причем когда её спрашивают, почему на тебе следов избиений нет, ничего внятного сказать не может. Естественно, мертвый показаний дать не сможет, его можно обвинить в чем угодно.
а смысл его мочить? значит, довел, вниманиянеуделял и мудромужественности не демонстрировал
Удивительно, но обычно есть следы такие, что смотреть страшно. А ещё обычно есть куча обращений в полицию перед этим и фиксация этих самых следов в течение длительного времени. Читали, знаем.... А чаще всего следы не только на женщине, но и на детях.
читал, мужик хотел отсудить неправомерно выплаченные алименты у своей бывшей - сделал тест ДНК, тетка в ебибпте залетела.
Наш суд отказал.
Удивительно, но обычно есть следы такие, что смотреть страшно. А ещё обычно есть куча обращений в полицию перед этим и фиксация этих самых следов в течение длительного времени. Читали, знаем.... А чаще всего следы не только на женщине, но и на детях.
А на кого Вы смотрели? На фемок с транспарантами "я не хотела умирать" и с нарисованными синяками? Кстати, лично Вас муж избивал? Подруг близких? Родственниц?