Это что, плохо? Просто дружеское общение. Или тут все такие ревнивцы, что невозможно вообще ни с кем общаться. Может, в терем засесть и там сидеть прясть? Или все мужчины так любят указывать женщинам, что делать? Вот, например. Моя подруга выдала мой секрет, который и ее секрет, а ей парень говорит: ты выдала свой секрет, а ей никак не навредишь, потому что она феминистка и вообще таким девушкам никак не навредишь. Мне не понравилось отношение парня, потому что он и мне указывал, что делать. А так, я считаю, нельзя. Это уж совсем ни в какие рамки. К тому же он ни ее, ни мой парень вообще. #дружба #отношения
только по работе можно
Они все собственники.
Ну тогда парень будет общаться с другими девушками, тоже просто так)
Такая проблема есть и у женщин. Тоже пытаются запретить общение с другими женщинами, чекают телефоны и прочее. Больные люди, которые видят в противоположном поле только секс.
Ты праве решать сама с кем спать ,а с кем дружить.
Все мессенджеры, соц сети на контроле.
ФСБ отдыхает
Автор да *** на твоего невидимого парня, забей что он тебе говорит. Запрещает. Мужики из твоей психушки очень хотят с тобой разговаривать!
Просто женщины умеют дружить с мужчинами.
А мужчины так дружат, что потом алименты, проклятия и тд.
отношения сами по себе предполагают комфортный личный мир и комфортное личное пространство для пары поэтому вряд ли кому-то понравится наличие и присутствие посторонних это как минимум мешает строить отношения и даже разрушает их сводя все на нет
Так вопрос в чём-
про общение
или
про сплетни тире секретики ?
отношения сами по себе предполагают комфортный личный мир и комфортное личное пространство для пары поэтому вряд ли кому-то понравится наличие и присутствие посторонних это как минимум мешает строить отношения и даже разрушает их сводя все на нет
Так всех посторонних благополучно вые*нули уже.
Разводка. Специально пришла на форум чтобы это спросить, а у подруг и у него нет
По существу. Общаться она может, но он ей платить не будет, и тоже будет общаться с другими девами. А другие девы хотят на него верхом запрыгнуть. Как ей это ?
Сплетни тире секретики это обязательный и непременный компонент когда неизвестно с какой целью вдруг появляются третьи и лишние лица на кой черт сдался этот балласт и геморрой который мешает и вредит личному пространству наверное это уже для многих прочитанная книга
а если парень будет общаться с другими женщинами как тебе будет ... если для тебя это норма то свободные отношения в помощь и епитест каждый кто с кем хочет ... а так, что ему нельзя, а тебе можно не бывает...
Сплетни тире секретики это обязательный и непременный компонент когда неизвестно с какой целью вдруг появляются третьи и лишние лица на кой черт сдался этот балласт и геморрой который мешает и вредит личному пространству наверное это уже для многих прочитанная книга
Третьи лишние появляются тока там, где всё изначально трещит по швам. Один/на терпила , другая/ой заскучала при надоевшем .
В здоровых отношениях третьи лишние посылаются далеко восвояси и без сожаления. И круг общения из классных друзей ,с кем общение тока в радость.
Он же парень, не муж.
И вообще пусть в лицо скажет, что именно не устраивает.
Автор не экстрасенс, и у нее нет грязных мыслей, совесть чиста.
Третьи лишние появляются тока там, где всё изначально трещит по швам. Один/на терпила , другая/ой заскучала при надоевшем .
В здоровых отношениях третьи лишние посылаются далеко восвояси и без сожаления. И круг общения из классных друзей ,с кем общение тока в радость.
Плюсуюсь именно так и никак иначе
Бабы бегают, позорят всех на весь город, распускают сплетни, присваивают фамилии.
Такая мерзость
если парень не желает стать куколдом или Лохом Петровичем то с большой вероятностью данный вариант не подойдет
Что вы подразумеваете под "общаться"? Можно общаться по работе. В общем компании. Переписываться по общим интересам.
И так всегда: каждый человек четко осознает, что не нравится ему.
Но не осознает, что точно так же может напрягать партнера.
Сейчас пора кризиса среднего возрасиа, когда понимаешь, что ты уже как бэ энергетически не охонь,чтобы скакать, а ближе к тюленям.)
И страшно, как бы последний партнер уже привычный, вроде как притеревшийся, не разлюбил, ибо новых искать уже ващпе не варик.
Нет ни желания, и все силы то на него потрачены.
На нового уже их нет.
Как-то так
1.Вот именно , что грязно больше то со стороны мужчин как правило. Их неумение общаться с женщинами.
2. Работает может много, не?
Чувствует себя не очень.
Переживает о чем-то.
Он вообще не умеет общаться с женщинами! Про свои компьютеры как заладит слушай всю эту тягомотину 3 часа
Не знаю, что он там делает... Он не работает, так балду зря пинает...
Ну а что, это все нельзя обсудить со мной?