Мой муж часто мне изменял. Он ужасный ревнивец. И я не знаю, что делать! С одной стороны мне ужасно стыдно😏, а с другой я покоя себе не нахожу, чтобы не сделать какую-нибудь гадость мужу. Так он мне опротивел. А его друг он такой милый😝, такой романтичный, такой заводной. Что у меня просто ноги подкашиваются от него !!!!!! Он просто супер! Он самый-самый! Я просто места себе не нахожу, когда же мы с ним встретимся... #измена #другмужа
Так живи с другом.
Высокие отношения!
А в чем проблема? Поменяйте мужа на его друга или какого либо другого. Тем более что муж опротивел уже
Автор, вы еще пьяны, не просохли с новогодних праздников, судя по теме. Проспитесь и перепишите все заново, а то вас болтает аки г а м н о в проруби:то изменили, то всего лишь принюхиваетесь к другу своего мужа, что лечь под него.
А в чем основной вопрос? Главное, чтобы муж не узнал, а то будет тебе милый )
как правило после измены одного из супругов в 99 процентах другой начинает изменять в отместку ... так что можно ставить крест на семье и спокойно расходится и строить нормальные отношения с другим, а не жить в этой грязи вечных измен друг другу...
Ещё одна тема состряпанная мужичьём, ну зае-ли уже
как правило после измены одного из супругов в 99 процентах другой начинает изменять в отместку ... так что можно ставить крест на семье и спокойно расходится и строить нормальные отношения с другим, а не жить в этой грязи вечных измен друг другу...
А когда один изменяет, то крест на семье ставить не надо?Раз один начал изменять, у второго есть полное моральное право левачить тоже. Глупо хранить верность неверному супругу.
Муж изменяет Автору. Автор изменяет мужу. Два сапога - пара. У них всё справедливо и всё на -равных. Вот пусть и живут вместе....
А когда один изменяет, то крест на семье ставить не надо?Раз один начал изменять, у второго есть полное моральное право левачить тоже. Глупо хранить верность неверному супругу.
Муж изменяет Автору. Автор изменяет мужу. Два сапога - пара. У них всё справедливо и всё на -равных. Вот пусть и живут вместе....
да по фиг один или обое изменяют ... это уже не семья...
и ещё, ты мужик-педе.раст
блин мне тоже хочется изменять жене, советуете или не стоит, просто я хочу ощущать разные чувства.
У вас ноги не подкашиваются, а раздвигаются.
Никогда этого не понимала, ну если уж и изменять, то не с другом, это низко.