Гость
Статьи
Разводиться или нет ?

Разводиться или нет ?

Ситуация следующая: Муж 30 лет Жена 27 лет, муж получает около 150 тыс чистыми, Жена получает 45 чистыми. Имеем 2 автомобиля в семье. Машину мне купил он. Имеем свою квартиру(мужа). Проблема быта. Муж любит по выходным посидеть у компа, может оставить 2-3 чашки чая(выпитых) и пару тарелок, донесет иногда сам до кухни, иногда я выношу. Сам ставит стиралку и посудомойку, иногда поможет на кухне(помоет раковину столешницу стол) еще что очень бесит оставляет крошки на столе (кухня и где компьютер), по остальному вопросов нет. Я мою полы каждые 3 дня, и протираю пыль. Мужа надо просить протирать пыль или подметать(пылесосить) не суть. У нас есть собака от которой пол и засирается, но он же меня взял с собакой значит знал на что идет. Не поливает цветы(один горшок) я поливаю). Вопрос что делать разводиться или нет ? #развод

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Ему стоит развестись.

Cвета

А ума написать более качественную разводку не хватило?
Сочувствую.

Гость

Конечно разводиться! Крошки на столе и тарелки. Такое терпеть нельзя!

Гость

мда, у людей тут Хиросима просто! Вы прикалываетесь? крошки не убрал развод сразу?

Гость

Если не шутка, можно позволить себе робот пылесос, он значительно облегчит уборку. Посудомойку приобрести ещё можно

Похоже у вас нет секса и Вы ищете повод придраться

Гость
Гость

Если не шутка, можно позволить себе робот пылесос, он значительно облегчит уборку. Посудомойку приобрести ещё можно

У нас есть, посудомойка он ей пользуется. Робот не эффективен из за собаки

Гость
Гость

мда, у людей тут Хиросима просто! Вы прикалываетесь? крошки не убрал развод сразу?

Нееее)))

Один цветок полить - это прям проблема - отдельно написано об этом!!

Гость
Cвета

А ума написать более качественную разводку не хватило?
Сочувствую.

В плане ??

Гость
Гость

У нас есть, посудомойка он ей пользуется. Робот не эффективен из за собаки

Если бы Вы жили без мужа, Вы бы просто простите засирались? Не совсем понятно Вас раздражает сам муж или уборка?

Гость
Безбашенный эльф

Похоже у вас нет секса и Вы ищете повод придраться

Секс бывает, он хочет постоянно, я по настроению, устаю после работы, спина часто болит

Гость
Гость

Секс бывает, он хочет постоянно, я по настроению, устаю после работы, спина часто болит

В 27 лет....уже такое болото!

А что дальше будет?

Гость
Гость

Если бы Вы жили без мужа, Вы бы просто простите засирались? Не совсем понятно Вас раздражает сам муж или уборка?

Уборка и крошки мужа, я не рождалась прачкой и уборщицей

Гость
Гость

А дети когда будут, за ними тоже прибирать прийдется

Гость
Гость

Не показывайте себя глупее, чем вы есть на самом деле.

До оскомины уже эти перлы про уборщицу и прачку.

Гость
Гость

Поэтому я не хочу детей, мало того что за детьми надо так еще и замужем надо смотреть как за ребёнком

Гость
Гость

Поэтому я не хочу детей, мало того что за детьми надо так еще и замужем надо смотреть как за ребёнком

Значит он Вас раздражает, зачем жить с человеком который вызывает одно раздражение и напряг

Гость

Я не знаю , если вы так размышляете, скорее всего вы не любите своего мужа . Быт , пылесос, это не причина для развода, за ними что всегда стоит более глубокая причина, или вы тролль , или просто решили похвастаться.

Злобный киви

Автор погоди разводиться. Надо воспитывать. Одна собака у вас есть. Разлила нагадила где то? Ткни носом. Он оставил тарелку? Ткни так же носом. Ругать надо. Дрессировать свое животное. Научи его вытирать за собой. За агрессию без еды пусть сидит. Ты же спец а эта порода самая несложная- тупое *** с лапками.

хоспади, как вы это терпите? развод тест конечно, такое терпеть нельзя! ещё и цветок не поливает. уууужасти!

а разводиться из-за чего?

Гость

Конечно разводиться! Крошки на столе и тарелки. Такое терпеть нельзя!

он цветы не поливает вот это главная причина.

Гость
Гость

Не хочешь детей --тогда зачем в загс поперлась ,трахаться и скандалить можно и без росписи.

Гость

а если 2 с небольшой разницей тама весь день помыл, убрал, собрал, сложил, отмыл.

Гость
Гость

Не хочешь детей --тогда зачем в загс поперлась ,трахаться и скандалить можно и без росписи.

Я хотела нормальных семейных отношений, а так получается он чай пьет на выходных играет в футбол в зале, и ставит посудомойки, а я должна делать все остальное еще и сексом заниматься. А если еще и дети я повешусь

꧁волшебная на всю голову꧂

хоспади, как вы это терпите? развод тест конечно, такое терпеть нельзя! ещё и цветок не поливает. уууужасти!

потом будет в загсе причина развода? он загубил мою герань ему я это не прощу.

Гость

Он приносит хорошие деньги в семью и хочет свою любимую жену,какие еще могут быт претензии у нормальной женщины?С Вами что-то не так, с жиру беситесь.

Матильда

Надо дать мужу почитать) ахахаа автор, разводитесь, свободных неплохих мужиков дефицит

разводись ... дай мужу шанс найти нормальную жену, а не такую слабоумную как ты...

Шурик

потом будет в загсе причина развода? он загубил мою герань ему я это не прощу.

ага, или фикус какой нибудь😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема