Ситуация следующая: Муж 30 лет Жена 27 лет, муж получает около 150 тыс чистыми, Жена получает 45 чистыми. Имеем 2 автомобиля в семье. Машину мне купил он. Имеем свою квартиру(мужа). Проблема быта. Муж любит по выходным посидеть у компа, может оставить 2-3 чашки чая(выпитых) и пару тарелок, донесет иногда сам до кухни, иногда я выношу. Сам ставит стиралку и посудомойку, иногда поможет на кухне(помоет раковину столешницу стол) еще что очень бесит оставляет крошки на столе (кухня и где компьютер), по остальному вопросов нет. Я мою полы каждые 3 дня, и протираю пыль. Мужа надо просить протирать пыль или подметать(пылесосить) не суть. У нас есть собака от которой пол и засирается, но он же меня взял с собакой значит знал на что идет. Не поливает цветы(один горшок) я поливаю). Вопрос что делать разводиться или нет ? #развод
Ему стоит развестись.
А ума написать более качественную разводку не хватило?
Сочувствую.
Конечно разводиться! Крошки на столе и тарелки. Такое терпеть нельзя!
мда, у людей тут Хиросима просто! Вы прикалываетесь? крошки не убрал развод сразу?
Если не шутка, можно позволить себе робот пылесос, он значительно облегчит уборку. Посудомойку приобрести ещё можно
Похоже у вас нет секса и Вы ищете повод придраться
Я не знаю , если вы так размышляете, скорее всего вы не любите своего мужа . Быт , пылесос, это не причина для развода, за ними что всегда стоит более глубокая причина, или вы тролль , или просто решили похвастаться.
Автор погоди разводиться. Надо воспитывать. Одна собака у вас есть. Разлила нагадила где то? Ткни носом. Он оставил тарелку? Ткни так же носом. Ругать надо. Дрессировать свое животное. Научи его вытирать за собой. За агрессию без еды пусть сидит. Ты же спец а эта порода самая несложная- тупое *** с лапками.
хоспади, как вы это терпите? развод тест конечно, такое терпеть нельзя! ещё и цветок не поливает. уууужасти!
а разводиться из-за чего?
Я хотела нормальных семейных отношений, а так получается он чай пьет на выходных играет в футбол в зале, и ставит посудомойки, а я должна делать все остальное еще и сексом заниматься. А если еще и дети я повешусь
Он приносит хорошие деньги в семью и хочет свою любимую жену,какие еще могут быт претензии у нормальной женщины?С Вами что-то не так, с жиру беситесь.
Надо дать мужу почитать) ахахаа автор, разводитесь, свободных неплохих мужиков дефицит
разводись ... дай мужу шанс найти нормальную жену, а не такую слабоумную как ты...