Наверное я одна такая... Мы сидели в гостях у друзей его. Долго сидели , я много разговаривала, они пили пиво. Уже стало поздно. Я встала и сказала, спасибо, мы уже пойдем, так как я устала, а сказать …
Да ничего плохого вы не сказали, вам уверенности и самоуважения не хватает. Я как-то наблюдала в гостях такую же картину, но мужчина был Американец. Он поцеловал жену и вежливо попросил: Давай еще останемся." Ни одного грубого слова я от него не услышала. И как ваша мама относится к тому, что вас просто используют в постели, да еще и грубят? Каковы перспективы таких отношений?
Мне вот интересно, откуда вам знать кто кого использует в постели?
В том, что поставил тебя на место. Такие как ты только через боль понмают. Нормальная женщина априори понимает, что нельзя неуважение к своему мужчине проявлять прилюдно (да и вообще), а ты не понимала. Зато вот теперь поняла, потому что тебе больно было. Больше так не сделаешь. Молодец что научил.
Он неправильно в ответ на ваше тоже не совсем правильное поведение. Но он более неправильнее, на мой взгляд. Ничего такого уж запредельного вы не сделали , чтобы прямо уж так отреагировать. И все же случись такая ситуация со мной, я бы точно уехала на такси домой, возможно, даже бы, приехала собрала вещи и уехала , если есть куда) но я такая, это возможно и неправильно - так сделать. Просто не могу с собой ничего поделать. Поэтому и не довожу до таких ситуаций, стремясь сгладить изначально, чтобы потом не расхлёбывать большой ложкой. Поэтому и говорю, что изначально бы шепнула бы просто на ухо о своём пожелании. Или смс отправила бы.
У меня была такая ситуация, парень сам мне шепнул на ухо, давай уйдем, а когда я говорю, пошли домой, он - давай посидим еще...