Гость
Статьи
Парень унизил при всех

Парень унизил при всех

Наверное я одна такая... Мы сидели в гостях у друзей его. Долго сидели , я много разговаривала, они пили пиво. Уже стало поздно. Я встала и сказала, спасибо, мы уже пойдем, так как я устала, а сказать …

Катя
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя

Вот да. И я его спрашивала , почему не мог по-другому сказать ? Он :" я же говорил по-другому , что хотел бы остаться, до тебя не дошло". Вот и все((

Мне кажется он вами не дорожит и не любит. Если б мне муж такое засадил при всех, это был бы последний наш разговор. Попахивает, что ваш парень абьюзер, как сейчас говорят. Не позволяйте к себе такого отношения, уезжайте, уходите, не терпите. Дальше будет только хуже. Да, вам надо было с ним решить, но вот так отвечать это уже клиника...

Катя
Гость

Он неправильно в ответ на ваше тоже не совсем правильное поведение. Но он более неправильнее, на мой взгляд. Ничего такого уж запредельного вы не сделали , чтобы прямо уж так отреагировать. И все же случись такая ситуация со мной, я бы точно уехала на такси домой, возможно, даже бы, приехала собрала вещи и уехала , если есть куда) но я такая, это возможно и неправильно - так сделать. Просто не могу с собой ничего поделать. Поэтому и не довожу до таких ситуаций, стремясь сгладить изначально, чтобы потом не расхлёбывать большой ложкой. Поэтому и говорю, что изначально бы шепнула бы просто на ухо о своём пожелании. Или смс отправила бы.

Да, вы более спокойный человек .

Гость
Гость

Но ведь действительно не дошло, захотели, чтобы он как собачёнка за вами побежал.

В этой ситуации он бы мог просто спокойно сказать - сейчас договорю и поедем, не спеши. А не люлить про то, что он давно друзей не видел и т.д.

Катя
Маевская

Сама сцену устроила, кто просил вставать и истерить перед всеми. Вот тебя и успокоили. Так же покажушно как и ты. Пипками перед друзьями решили померится? 🤣

Нет конечно , не хотела такого позора

Гость
Катя

Да, вы более спокойный человек .

В том то и дело что неспокойный я человек ) Наоборот взрывной очень. Много уже страдала от этого, поэтому теперь не создаю, по возможности, таких ситуаций. Хитрая стала )

Катя
Гость

В том то и дело что неспокойный я человек ) Наоборот взрывной очень. Много уже страдала от этого, поэтому теперь не создаю, по возможности, таких ситуаций. Хитрая стала )

Поняла , но вы умнее меня точно .

Катя
Гость

Мне кажется он вами не дорожит и не любит. Если б мне муж такое засадил при всех, это был бы последний наш разговор. Попахивает, что ваш парень абьюзер, как сейчас говорят. Не позволяйте к себе такого отношения, уезжайте, уходите, не терпите. Дальше будет только хуже. Да, вам надо было с ним решить, но вот так отвечать это уже клиника...

Я бы не сказала , что он абьюзер. Вообще не знала , что он так может себя вести

Гость
Катя

Поняла , но вы умнее меня точно .

Просто уже шишок набила из-за своего импульсивного характера и опытная стала )

Катя
Гость

Понятно)) я , выходит, тоже страдаю... Хотя , это он виноват

Гость
Гость

Но если все же со мной случилась бы такая ситуация, то я точно знаю, что как - нибудь проучила бы его, что бы он в следующий раз думал, что говорить. Я тоже не его собственность, чтобы так отвечать мне, пусть даже и в ответ на мое не совсем корректное поведение, которое можно было списать на усталость к тому же..

Катя
Гость

Но если все же со мной случилась бы такая ситуация, то я точно знаю, что как - нибудь проучила бы его, что бы он в следующий раз думал, что говорить. Я тоже не его собственность, чтобы так отвечать мне, пусть даже и в ответ на мое не совсем корректное поведение, которое можно было списать на усталость к тому же..

Я просто хочу , чтоб он извинился и все. Он считает , что он прав.

Гость
Катя

Я бы не сказала , что он абьюзер. Вообще не знала , что он так может себя вести

Оказывается, может. Это не то, что звоночек, это в колокол бьют, автор, задумайтесь...

Катя
Гость

Оказывается, может. Это не то, что звоночек, это в колокол бьют, автор, задумайтесь...

Он считает , что истерики и шантаж - тоже ипостаси абьюза.

Гость
Катя

Честно говоря, после такой выходки вам вообще не должно интересовать, что он считает

Гость
Гость

Честно говоря, после такой выходки вам вообще не должно интересовать, что он считает

Вас*

Катя
Гость

Пока с ним не говорю . Думаю над этим

Гость
Катя

И он прав.

Лунария

Он прав

Катя
Лунария

Он прав

В чём прав???

Гость

Сама себя опозорила . А парня нужно заменить, не уважает тебя совсем. Дальше будет еще хуже.

Гость
Катя

Я не думала что он так отреагирует . Думала он встанет и мы уйдем, понимаете ?

После каждой истерики он должен как собачка бежать за тобой? Заведи шпитца себе лучше

Гость
Катя

Почему это я испортила ?

Закатил истерику и как дура сидела молчала, ждала его

Гость
Гость

То есть то, что ты с ним не посоветовалась, и при всех за него решила, когда ЕМУ уезжать - это норма. Потом ТЫ психанула. А когда в ответ психанул он - это уже унижение?

Абьюзер и домашний тиран 🤣🤣

Гость
Гость

Ну кстати да. Я представила, как бы я повела себя в этой ситуации. Думаю так: подошла бы и на ухо сказала, что устала и домой хочу. Но точно не стала бы вслух в приказном тоне говорить мол мы уходим)

Мудрая женщина 👍

Катя
Гость

После каждой истерики он должен как собачка бежать за тобой? Заведи шпитца себе лучше

Не должен. Но и грубить , ещё и при других людях тоже

Гость

Как ты еще с ним спишь после этого? Однажды надо мной тоже прилюдно поржал парень и я от него морознулась. Потом спустя несколько лет он обьявился и захотел меня. Я забила на него. Общий друг спрашивал, мол почему? И я все припомнила... Там столько обид было.... Пофиг! Для меня этот чел умер. А ты терпишь, зачем??

Гость
Катя

Но я не закрывала ему рот !

Ты открыла свой!

Гость
Викторинка

Вы дважды его унизили - 1.решили за двоих что пора уходить и 2.ножкой топнули, мол, не слушается вас, вставай давай.

Странно, что вас не послали на йу.х и у вас до сих пор парень есть. Неведомая мистика, как такие бабы не одиночки))))

Такие становятся *** очень быстро

Катя
Гость

Как ты еще с ним спишь после этого? Однажды надо мной тоже прилюдно поржал парень и я от него морознулась. Потом спустя несколько лет он обьявился и захотел меня. Я забила на него. Общий друг спрашивал, мол почему? И я все припомнила... Там столько обид было.... Пофиг! Для меня этот чел умер. А ты терпишь, зачем??

Я поняла вас. Сама не знаю , что это было

Катя
Гость

Ты открыла свой!

Если б на моем месте был , я так себя не вела

Гость
Катя

Я просто хочу , чтоб он извинился и все. Он считает , что он прав.

Просто сделай ему минет и он простит тебя

Катя
Гость

Просто сделай ему минет и он простит тебя

Та это я жду извинений! И не говорю с ним

Гость
Катя

Та это я жду извинений! И не говорю с ним

Ну и дура

Катя
Гость

Ну и дура

А по-вашему, я ещё и извиниться должна ???

Гость
Гость

Такие становятся *** очень быстро

А какие не становятся *** по-вашему ? Терпилы? Они становятся трупами зачастую

Катя
Гость

Да уж

Гость
Гость

Мудрые женщины, вам не понять

Гость
Катя

А по-вашему, я ещё и извиниться должна ???

Нет, сиди как дура и не разговаривай месяц

Катя
Гость

Мудрые женщины, вам не понять

Куда нам ))

Катя
Гость

Нет, сиди как дура и не разговаривай месяц

Месяц не выдержу точно.

Катя Мраморная

Вы лучше ответьте, вас бы устроило, если парень вашей дочери так себя с ней повел? Просто скажите "да" или "нет", без "да она сама"

Нет, не понравилось бы. Но и не понравилось бы как моя дочь так унижает своего парня перед друзьями, как истеричка какая-то. Попытался бы донести до неё, что нормальный воспитанный человек не будет прилюдно решать за другого человека, а просто отведет его в сторону попросит уйти. Так сделал бы любой нормальный человек, который уважает своего партнера.

Катя
immelnikoff

Нет, не понравилось бы. Но и не понравилось бы как моя дочь так унижает своего парня перед друзьями, как истеричка какая-то. Попытался бы донести до неё, что нормальный воспитанный человек не будет прилюдно решать за другого человека, а просто отведет его в сторону попросит уйти. Так сделал бы любой нормальный человек, который уважает своего партнера.

Я ее хотела его унизить в тот момент. А он сделал это осознанно

Катя

Я ее хотела его унизить в тот момент. А он сделал это осознанно

У вас что, интеллект как у одуванчика? Вы не понимаете что вы делаете и говорите? А осадил он вас не просто осознанно, а скорее вынужденно. Вы же действительно не поняли с первого раза. Ну, сказал бы он вам второй раз спокойно, но вы бы так же не поняли бы его и во второй раз и продолжили бы командовать им, как собакой.

Катя
immelnikoff

У вас что, интеллект как у одуванчика? Вы не понимаете что вы делаете и говорите? А осадил он вас не просто осознанно, а скорее вынужденно. Вы же действительно не поняли с первого раза. Ну, сказал бы он вам второй раз спокойно, но вы бы так же не поняли бы его и во второй раз и продолжили бы командовать им, как собакой.

Да, я бы второй раз настаивала на своем , это так. Просто не ожидала такого жёсткого ответа, сказал бы, ну уходи сама домой, или провел бы, вызвал такси. Когда я стала требовать от него , сразу так грубо среагировал, вот.

Гость
Гость

Сама себя опозорила . А парня нужно заменить, не уважает тебя совсем. Дальше будет еще хуже.

дайте угадаю ,вы сами не замужем ?

Гость
Катя

Да, я бы второй раз настаивала на своем , это так. Просто не ожидала такого жёсткого ответа, сказал бы, ну уходи сама домой, или провел бы, вызвал такси. Когда я стала требовать от него , сразу так грубо среагировал, вот.

Маме рассказала?

Катя
Гость

дайте угадаю ,вы сами не замужем ?

Тоже не понимаю , как заменить , как подшипник ? Не хочу никого другого. Просто на него сейчас обижена.

Катя
Гость

Маме рассказала?

Нет. Никому не рассказывала . Только тут

Гость
Катя

а че ты всю дорогу в коммах говоришь мол по другому сказать он мог ?а ты сама не могла по другому сказать ? че ты ему все дорогу предъявляешь ?ты что еще услышать хочешь ?тебе почти все сказали что ты не права ... или ты не такая ,ты всегда права ?да ? ну или для приличия шас наверно скажешь "нет я тоже не идеальная" ля ля тополя

Катя
Гость

Маме рассказала?

Если честно , если расскажу маме , она будет на стороне парня , с вероятностью 100 процентов ((((