Наверное я одна такая... Мы сидели в гостях у друзей его. Долго сидели , я много разговаривала, они пили пиво. Уже стало поздно. Я встала и сказала, спасибо, мы уже пойдем, так как я устала, а сказать об этом парню не было возможности. Друзья посмотрели на нас, парень сказал: "давай еще посидим немного, мы редко видимся, чего ты за меня решила что мы уходим?" Я психанула и громко сказала, что если он сейчас не встанет, то я пойду одна. На что неожиданно злобно сказал: "закройся и сядь. дома еще поговорим.". еще таким тоном, мне стало так стыдно, такая пауза наступила. Если честно, не могла уйти ночью одна, так и просидела молча весь вечер. Все культурно сделали вид что ничего не было, но он просто меня опозорил, еще и таким тоном. Потом дома, как в детсаду, начал... что я не умею себя вести и никуда со мной не пойти. Я потребовала извинений за то, что опозорил меня тогда. На ччто он сказал: "раз такая тупая, то лучше вообще рот не открывай". Я обиделась, не говорю с ним вообще. Он же не прав? Меня не уважает. #уважение
Вам по 15?
Не уважает. Знаете почему? Потому что вы сами себя не уважаете
Рано вам пиво пить, ремня по джоппе и в угол.
Вы оба не правы, вам надо было наедине с парнем обсудить то что вы устали и уже хотите уйти, и тем более не говорить ему что уйдёте одна, а ему безусловно не стоила вам грубить
А парень не тряпка, с яйцам. Уважаю таких 👍
Ах тупой песик у вас. Обидчивый. Автор ну тв не говори при всех за него ты что. Пусть каблук чувствует себя мужиком. Надо учитывать характер животного. А дома сковородкой балбеса. Всегда так делаю. Вставать только когда я разрешу.
Она СЕБЯ не уважает, он давно это понял и ведёт себя соответственно. Выяснять с ним отношения не нужно было прилюдно, стоило спокойно сказать, что плохо себя чувствует. Ему не стоило грубить, ещё и при посторонних. Больные отношения.
Опять?
Уже вам рот закрывали раньше.
Вы не поняли с первого раза???
Я бы на вашем месте встала и ушла, вызвала такси и уехала домой. А дома бы еще высказала ему за то, что позволяет себе при друзьях с вами разговаривать в непозволительном тоне.
Она СЕБЯ не уважает, он давно это понял и ведёт себя соответственно. Выяснять с ним отношения не нужно было прилюдно, стоило спокойно сказать, что плохо себя чувствует. Ему не стоило грубить, ещё и при посторонних. Больные отношения.
А его, получается, уважает?
То есть с её стороны неуважением и не пахнет?
Автор, что-то мне подсказывает, что он не впервые ведёт себя неуважительно. Так ведь?
скорее вы парня унизили при друзья. надо было отвести и сказать я устала и хочу домой и решить. а так будто парень подкаблучник в глазах друзей, вот он вас и поставил на место закрыв вам рот.
Так вы его тоже опозорили, а он вас.
Ну и зачем вы к себе допускаете такое отношение? Дальше будет только хуже. Я бы взяла такси и поехала домой. Границы надо иметь. Хотя у меня была такая ситуация с мужем, и я ему написала в вайбере, что устала и поехали домой. И мы поехали сразу. Зачем при всех так командовать?
Ну и зачем вы к себе допускаете такое отношение? Дальше будет только хуже. Я бы взяла такси и поехала домой. Границы надо иметь. Хотя у меня была такая ситуация с мужем, и я ему написала в вайбере, что устала и поехали домой. И мы поехали сразу. Зачем при всех так командовать?
Я не думала что он так отреагирует . Думала он встанет и мы уйдем, понимаете ?
Если честно , я не подумала написать ему на Вайбер . Вообще не знаю теперь... Он и не думает извиниться , наоборот, меня отчитал такой...
То есть то, что ты с ним не посоветовалась, и при всех за него решила, когда ЕМУ уезжать - это норма. Потом ТЫ психанула. А когда в ответ психанул он - это уже унижение?
У меня было, что мой при всех меня тоже отчитывал, было обидно, а потом просто забыла.
Вы дважды его унизили - 1.решили за двоих что пора уходить и 2.ножкой топнули, мол, не слушается вас, вставай давай.
Странно, что вас не послали на йу.х и у вас до сих пор парень есть. Неведомая мистика, как такие бабы не одиночки))))
Вашего парня не оправдываю, но ведь и вы повели себя неадекватно
Автор, в общем, как бы то не было, парень поступил как идиот и хамло, нельзя так грубо, можно было нормально ответить, что он ещё хочет остаться.
Так вы и сами себя не уважаете. С какой стати ему вас уважать?
Автор, в общем, как бы то не было, парень поступил как идиот и хамло, нельзя так грубо, можно было нормально ответить, что он ещё хочет остаться.
Вот да. И я его спрашивала , почему не мог по-другому сказать ? Он :" я же говорил по-другому , что хотел бы остаться, до тебя не дошло". Вот и все((
Он неправильно в ответ на ваше тоже не совсем правильное поведение. Но он более неправильнее, на мой взгляд. Ничего такого уж запредельного вы не сделали , чтобы прямо уж так отреагировать. И все же случись такая ситуация со мной, я бы точно уехала на такси домой, возможно, даже бы, приехала собрала вещи и уехала , если есть куда) но я такая, это возможно и неправильно - так сделать. Просто не могу с собой ничего поделать. Поэтому и не довожу до таких ситуаций, стремясь сгладить изначально, чтобы потом не расхлёбывать большой ложкой. Поэтому и говорю, что изначально бы шепнула бы просто на ухо о своём пожелании. Или смс отправила бы.
Сама сцену устроила, кто просил вставать и истерить перед всеми. Вот тебя и успокоили. Так же покажушно как и ты. Пипками перед друзьями решили померится? 🤣