Проблема наверно в том, что я слишком влюбчивая. Это уже происходит давно, влюбляюсь в актеров из разных сериалов. Я думала это пройдет, но до сих пор не прошло. В прошлом году я сильно влюбилась в корейского актера. Прям им грезила, не могла не смотреть каждый день видео, фотки или интервью с ним. Щас влюбленность к ниму я заметила потихоньку притупляется, так как я уже успела влюбиться в другого. Этот другой является персонаж из мультсериала, ПЕРСОНАЖ, вы представляете, мне кажется это уже на грани какой-то шизофрении. Я всегда думала, что мне по душе брюнеты или темные шатены. Но щас мне по душе становятся блондины со светлыми глазами из-за этого перса. Хотя блондины особо не очень нравились раньше. Как избавиться от такой чрезмерной влюбчивости, мне кажется что меня уже заносит. Хотя без влюбчивости как-то не могу.. #влюбленность
я вот тоже одновременно люблю шото тодороки, шинью хиираги, зеницу и итадори юдзи. так и живём
Автор, я вас понимаю. Сама такая. Почему бы вашу энергию не обратить на вас самих. Представьте себя такой крутой девушкой и станьте ею
Ахахах, с детства влюблялся в нарисованных персонажей, как и многие. Ничего страшного в этом нет)
Это не влюбчивость. Влюбчивость - это когда вы каждую неделю влюбляетесь в нового реально существующего человека из вашего окружения. "Влюбляться" в вымышленных персонажей - это проблемы с психикой.
Такая же как вы автор,тоже постоянная проблема с влюбленностью.У меня уже список крашей есть