Гость
Статьи
Мой муж не хочет, …

Мой муж не хочет, чтобы я работала.

Мой муж против, чтобы женщина выходила на работу. Он считает, что женщина должна сидеть дома, а работать должен мужчина. Его друг его поддерживает, но не из похожих взглядов, а из жалости. Он считает, что женщину на работе встретит много опасностей и, что там много насилия сексуального характера. Особенно это касается мужских коллективов. Мой муж так же считает, что я не должна была всего этого писать. И крайне недоумевает, как Я такое смогла сделать! Есть еще третий друг. Ну это уже мой друг. Он вообще любит сказки и все тому подобное. Ему вообще все равно, работаю я или нет. Ему лишь бы поржать. Вот он и ухахатывается с нашей истории с теми двумя мужчинами. И радуется, что непричастен. #работа

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Не работать конечно хорошо. Но, давайте о плохом? Прожили вы 20 лет, и вдруг разводитесь. Много желающих взять на работу человека 40-43 леб вообще без опыта работы?

Гость

Насилие конечно есть на работе,если вы замужем и привлекательны.
Вас тупо будут подводить к тому,что лучше дать,чем терпеть .

Гость
גבר

Не работать конечно хорошо. Но, давайте о плохом? Прожили вы 20 лет, и вдруг разводитесь. Много желающих взять на работу человека 40-43 леб вообще без опыта работы?

Много.Возьмут . От возраста прием на работу никак не зависит.

Гость

Откуда такая уверенность? 20 лет человек не работал, соответственно, квалификация никакая (даже если была высокая), социализация не высокая, и пр.

Гость

Это плохая идея, нужна обязательно востребованная профессия и опыт работы, сегодня муж есть, а завтра его нет.
Страшилки про домогательства на работе - просто повод привязать тебя дома и зависеть от него.

Гость

Это плохая идея, нужна обязательно востребованная профессия и опыт работы, сегодня муж есть, а завтра его нет.
Страшилки про домогательства на работе - просто повод привязать тебя дома и зависеть от него.

Хоть на полставки. Хоть на 2-3 дня в неделю. Но, работать надо.
А, приставать и в магазине могут.

Викторинка

Вы носок....носок Добби. А когда у вас хозяин появился? В какие часы вам разрешено кушать/в толчок ходить?

боится другого встретите в мужских коллективах.

Гость
Викторинка

Вы носок....носок Добби. А когда у вас хозяин появился? В какие часы вам разрешено кушать/в толчок ходить?

Я над этим работаю.

Гость

любой супермаркет

Гость
Шурик

боится другого встретите в мужских коллективах.

А что другой? Я встретила. Его друг мне очень симпатичен. Я его и встретила на работе, потом они оказались друзьями.

Гост
Гость

А что другой? Я встретила. Его друг мне очень симпатичен. Я его и встретила на работе, потом они оказались друзьями.

Так уходите к его другу)

Гость

Вы в Афганистане?

Гость
Гост

Так уходите к его другу)

Я ушла, а он говорит, что не готов пока менять что-то в нашей совместной жизни. Больно ему, что я люблю друга больше него.

Гост
Гость

Я ушла, а он говорит, что не готов пока менять что-то в нашей совместной жизни. Больно ему, что я люблю друга больше него.

Не понял... Вы не уходите к его другу, так как он этого не хочет?😃

Гость
Гост

Не понял... Вы не уходите к его другу, так как он этого не хочет?😃

Я боюсь делать людям больно)

Гост
Гость

Я боюсь делать людям больно)

Не, я, конечно, понимаю, но еще хуже - жить с одним, а любить другого. Мне было бы обидно, если бы со мной остались из жалости, любив моего друга. Расстаньтесь с ним, пожалуйста, ничего хорошего из этого не выйдет, вы мучаете и себя, и мужа, и друга, и, должны отпустить одного из этих трёх людей. Тем более, муж ревнивый, что на работу не пускает из-за боязни того, что уведут, а тут: прямо под носом.

Гость

Не работать - самая чудовищная ошибка современных женщин.
Жизнь по патриархальным законам, которые сейчас не работают. Привет из далёёёкого прошлого. Для безумных.

Злобный киви

Автор *** вопрос. Скажите всем троим чтоб вас обеспечивали. И муж и друг и друг второй. Один мужик хорошо а 3 надежнее))) не благодарите

Гость
Злобный киви

Автор *** вопрос. Скажите всем троим чтоб вас обеспечивали. И муж и друг и друг второй. Один мужик хорошо а 3 надежнее))) не благодарите

Ну вы и козел!

Гость
Гост

Не, я, конечно, понимаю, но еще хуже - жить с одним, а любить другого. Мне было бы обидно, если бы со мной остались из жалости, любив моего друга. Расстаньтесь с ним, пожалуйста, ничего хорошего из этого не выйдет, вы мучаете и себя, и мужа, и друга, и, должны отпустить одного из этих трёх людей. Тем более, муж ревнивый, что на работу не пускает из-за боязни того, что уведут, а тут: прямо под носом.

Да, но тут то, друг) А там незнамо что

Гость

Моя знакомая вышла замуж за такого мужчину и с ним уехала за границу. Он не хочет категорически, чтобы она работала. Обязана блюсти дом, встречать его нарядной с борщами-пирогами. Но и денег ей не даёт. Говорит, мол, продавай добрачное жильё, на эти деньги и существуй. Я не обязан тебя содержать.

Гост
Гость

Да, но тут то, друг) А там незнамо что

Где? На работе? Так ведь и там быстро "подружитесь" с коллегами, разве нет? Этого ваш муж и боится. Подружитесь с каким-либо мужчиной, потом будет как с нынешним другом, что делать будете?
Разводитесь и встречайтесь с другом или забудьте о работе.
Да и говорю, не правильно всё это, любить друга больше, чем мужа, вы злая женщина потому, что, как я и писал раньше, "мучаете сразу трёх людей", а ваша жалость не делает вам чести. Будет обидно, если следующий ваш вопрос на этом сайте будет: "Я изменила мужу с другом. Что делать?".

Гость
Гость

Моя знакомая вышла замуж за такого мужчину и с ним уехала за границу. Он не хочет категорически, чтобы она работала. Обязана блюсти дом, встречать его нарядной с борщами-пирогами. Но и денег ей не даёт. Говорит, мол, продавай добрачное жильё, на эти деньги и существуй. Я не обязан тебя содержать.

Ужас!

Гость

Автор ваш муж правильно делает.Скорее всего у вас есть склонность измене.Нормальная женщина с чужими мужиками не будет общаться или дружить.

Под изменой я имею в виду общение с чужими мужчинами тоже считается изменой.

Гость
Гость

Автор ваш муж правильно делает.Скорее всего у вас есть склонность измене.Нормальная женщина с чужими мужиками не будет общаться или дружить.

Под изменой я имею в виду общение с чужими мужчинами тоже считается изменой.

Да-да, конечно. вам лишь бы женщину на цепь посадить и кормить ее с миски хлебушком, как животное(

Гост
Гость

Да-да, конечно. вам лишь бы женщину на цепь посадить и кормить ее с миски хлебушком, как животное(

Так вы ведь уже в одного друга влюбились)
Накой хрен ему еще соперники?

Гость
Гост

Пусть будет более действенным, общительным и тогда я, может еще подумаю...

Гость
Гост

А друг мне не нравится совсем. Просто что-то в нем есть...

Гост
Гость

Недавно писали, что друг нравится больше мужа. Ничего уже не понимаю.
Если вы хотите, чтоб он был более действенным и общительным, то скажите ему об этом.
Фраза "Тогда я, может, еще подумаю" - вынесла🤣

Гость
Гост

Недавно писали, что друг нравится больше мужа. Ничего уже не понимаю.
Если вы хотите, чтоб он был более действенным и общительным, то скажите ему об этом.
Фраза "Тогда я, может, еще подумаю" - вынесла🤣

Я раскрываюсь... Говорю правду....

Гост
Гость

Я раскрываюсь... Говорю правду....

Я окончательно запутался. Объясните, пожалуйста, кому вы раскрываетесь и говорите правду, и, по поводу чего?

Гость
Гость

Тогда не надо глупый вопрос задавать.Скажите мужу спасибо если бы не он вы бы семью давно бы разрушили.Вместо этих размышлений.Лучше подержите мужа.

Он для вас работает.И если он выбрал вас значит вы для него важны.
Направляйте свою энергию только на мужа,а с друзьями перестаньте общаться.

Гость
Гост

Я окончательно запутался. Объясните, пожалуйста, кому вы раскрываетесь и говорите правду, и, по поводу чего?

В комментариях говорю правду, раскрываюсь. Это как психоанализ))

Гость
Гость

Тогда не надо глупый вопрос задавать.Скажите мужу спасибо если бы не он вы бы семью давно бы разрушили.Вместо этих размышлений.Лучше подержите мужа.

Он для вас работает.И если он выбрал вас значит вы для него важны.
Направляйте свою энергию только на мужа,а с друзьями перестаньте общаться.

Нафиг мне он нужен, когда есть друг...

Гость

Нафиг мне он нужен, когда есть друг...

Боже мой. Так и уходите к другу, нечего жалеть мужа. Худо вы ему делаете, нельзя так.

Гость
Тахтамышь

Боже мой. Так и уходите к другу, нечего жалеть мужа. Худо вы ему делаете, нельзя так.

Я не могу. Муж образованный, воспитанный, интеллигентный. А друг... Так... Оторви да выбрось.

Гость

Я не могу. Муж образованный, воспитанный, интеллигентный. А друг... Так... Оторви да выбрось.

Вы троллите, или что?
Да ну вас. То друг лучше, то муж; этого не брошу - к тому уйду; его нет - он есть; хочу - не хочу.

Гость
Тахтамышь

Вы троллите, или что?
Да ну вас. То друг лучше, то муж; этого не брошу - к тому уйду; его нет - он есть; хочу - не хочу.

Я хочу, чтобы вы мне что-нибудь посоветовали и решили за меня. К тому же я размышляю...

Гость

Молодец ,твой муж настаящий мужчина ,у настаящих мужчин жони не должни роботать он наверно кавказец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: