Я девушка 24 лет. Какого парня искать для семьи - ровесника или постарше 30-35 лет, который состоялся разумеется? Просто очень интересны ваши, девочки и мальчики, советы. #советы
Зачем тебе семья для начало задай себе этотвопрос ?
Не надо семью в 24 года, кастрюли, носки и пеленки, карьеру делай, язык учи и вали отсюда в нормальную страну
Пропитого охранника, 40+, алиментщика само собой
Ты попробуй сначала, может тебя оприходует и бросит и тот и другой, а то размечталась
Того с кем захочется создать семью. Того кто способен на это. Рост, возраст, вес и тп вторичны.
Если у тебя ничего нет то конечно состоявшийся нужен, а если не бедствуешь возьми молодого и перспективного
Постарше бери!. Будешь всегда молодой женой)
Возрастного точно не надо. У них и так короны на башках луну скребут. Молодого парня 25-28лет. Обязательно обрати внимание на его семью. Очень важно как родители между собой взаимодействуют, если уважают друг друга то все ок. Дальше смотри на самого парня на его слова,поступки.
Инфантилки ищут, проактивные - умеют заинтересовывать. Возраст не важен.
Молодого и не очень опытного бери--воспитаешь под семейную жизнь уже в браке,старого холостяка не надо,они неисправимы.
По мнению женщин этого форума муж должен быть лет на 10 младше жены, потому что мужики мрут рано. Поэтому берите парня 14 лет в мужья. Состоявшегося, разумеется.
По мнению женщин этого форума муж должен быть лет на 10 младше жены, потому что мужики мрут рано. Поэтому берите парня 14 лет в мужья. Состоявшегося, разумеется.
Да я прикалываюсь тут уже))) тут на форуме реально сидит контингент КОНЧЕНЫХ. Не все, но эта тема была последней. Тут люди в большинстве жизнь не нюхали, а советы раздают и ещё так доказывают, словно истина это и иначе быть не должно, потому как это плохо. ИНФАНТИЛИЗМ просто зашкаливает. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ЗАШКАЛИВАЕТ! Узнал про форум с одного канала на ютубе, зарегился, хотел спросить одно, а потом как понеслось))) и понял, что тут советов дельных ловить нет смысла. Это как дураку дать решать задачу, ожидая ответ. Ну он и нарешает. Вот этот форум тоже самое. То что тут есть адекваты, так их ничтожно мало. Тут сидят или малолетки или законченые бабульки, которые мнят о себе что-то там великое и знаю, что то что они говорят ИСТИНА, а на деле ДУБ ДУБОМ, дерево деревом
Если парень старше на лет 5-10, у него должны быть деньги на жильё или жильё. Поэтому вопрос с ипотекой не должен волновать ВООБЩЕ. Парень должен быть более менее обеспечен и его девушка тоже должна была где-то работать, как-то наедать финансовый жирок(приданое). Приданое - это неделимая собственность девушки, как и нажитое до брака у парня. Если на приданое что-то покупалось, парень обязан это компенсировать. Конечно современные законы не учитывают этого, поэтому тут договариваться надо на случай А ВДРУГ. Случай этот я допускаю, но противник этого случая. Тем ней менее. Всё что жена купит на приданое, это всё её и только её.
который состоялся за ним очередь надо занимать через гос. услуги
Кого полюбишь и кто любит тебя, лучше не найдёшь.
Кого полюбишь и кто любит тебя, лучше не найдёшь.
Если парень старше на лет 5-10, у него должны быть деньги на жильё или жильё. Поэтому вопрос с ипотекой не должен волновать ВООБЩЕ. Парень должен быть более менее обеспечен и его девушка тоже должна была где-то работать, как-то наедать финансовый жирок(приданое). Приданое - это неделимая собственность девушки, как и нажитое до брака у парня. Если на приданое что-то покупалось, парень обязан это компенсировать. Конечно современные законы не учитывают этого, поэтому тут договариваться надо на случай А ВДРУГ. Случай этот я допускаю, но противник этого случая. Тем ней менее. Всё что жена купит на приданое, это всё её и только её.
А тебе сколько лет реально?
Да я прикалываюсь тут уже))) тут на форуме реально сидит контингент КОНЧЕНЫХ. Не все, но эта тема была последней. Тут люди в большинстве жизнь не нюхали, а советы раздают и ещё так доказывают, словно истина это и иначе быть не должно, потому как это плохо. ИНФАНТИЛИЗМ просто зашкаливает. ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО ЗАШКАЛИВАЕТ! Узнал про форум с одного канала на ютубе, зарегился, хотел спросить одно, а потом как понеслось))) и понял, что тут советов дельных ловить нет смысла. Это как дураку дать решать задачу, ожидая ответ. Ну он и нарешает. Вот этот форум тоже самое. То что тут есть адекваты, так их ничтожно мало. Тут сидят или малолетки или законченые бабульки, которые мнят о себе что-то там великое и знаю, что то что они говорят ИСТИНА, а на деле ДУБ ДУБОМ, дерево деревом
Так ты мужик? Зачем такие вопросы задаешь? ***?
кошки ожидают вас
ещё один чудак нашелся))) хоть бы обосновал. А то пернул и думает, что что-то умное сказал. Парень с годами должен хорошеть, а девушка красивая в молодости должно быть умницей. Вот и всё. У пары должна быть любовь, чувства, симпатии, общие интересы и поиск общих интересов! Но если парень старше, то о семье он должен был задумать раньше, а значит и накопить он на неё должен был больше. Вот и вся математика. Ну а коль не копил, ну его трудности. Будешь с этим спорить?
ещё один чудак нашелся))) хоть бы обосновал. А то пернул и думает, что что-то умное сказал. Парень с годами должен хорошеть, а девушка красивая в молодости должно быть умницей. Вот и всё. У пары должна быть любовь, чувства, симпатии, общие интересы и поиск общих интересов! Но если парень старше, то о семье он должен был задумать раньше, а значит и накопить он на неё должен был больше. Вот и вся математика. Ну а коль не копил, ну его трудности. Будешь с этим спорить?
Где эти похорошевшие дядьки в рф?
ну я что не могу себя ставить на место мужчины или женщины и смотреть с её стороны на вещи? А вопросы тут разные только как производные от прошлых вопросов. Я убедился в том, что тут обитают КРЕТИНЫ и их уровень туту зашкаливает. Что тут делают умные люди я хз. Может как и я проездом. Узнал в ютубе о форуме, решил попробовать что-то поспрашивать. Какая бы тема не поднималась, кругом какие-то закомплексованные дурни и DYRЫ со своим учением. Да засуньте своё недоученые глубоко в анальное отверстие. Никому ваши советы тут даром не нужны. То что я услышал адекватного и развёрнутого, я сам об этом знал. И всё, пора заканчивать с этим гнилым форумом.
Главное обсудить с ним бюджет. Детей, быт. Спросите у него, кто будет покупать мясо, хлеб и молоко? Он, вы, или вскладчину? Спросите, кто купит ребёнку лекарства? Сможет ли он сидеть с ребёнком, если тот болеет, вы на работе? Нужна ли няня или он предоставит вам отсидеть декрет за его счёт? Кто купит мебель, сделает ремонт? И тд. Вплоть до мытья посуды и выноса мусора, праздников и гостей. Бывает выйдешь замуж, а муж и не в курсе, что ты не чайлдфри или не в курсе, что на Новый год у вас принято покупать продукты для салата. Спросите, готов ли он дарить подарки на праздники? И потом уже думайте, по ответам. Какой вам нужен.
ну я что не могу себя ставить на место мужчины или женщины и смотреть с её стороны на вещи? А вопросы тут разные только как производные от прошлых вопросов. Я убедился в том, что тут обитают КРЕТИНЫ и их уровень туту зашкаливает. Что тут делают умные люди я хз. Может как и я проездом. Узнал в ютубе о форуме, решил попробовать что-то поспрашивать. Какая бы тема не поднималась, кругом какие-то закомплексованные дурни и DYRЫ со своим учением. Да засуньте своё недоученые глубоко в анальное отверстие. Никому ваши советы тут даром не нужны. То что я услышал адекватного и развёрнутого, я сам об этом знал. И всё, пора заканчивать с этим гнилым форумом.
Что же тебе тут такого написали страшного? А отвечая на твой вопрос, для девушки 24 года оптимально парень до 29-30
это женщины фантазирую на 10 лет. мужик живут ближайшим будущим. на начало отношений он не думает о женитьбы с этой девушкой. половина женится по залету или потому что уже пора и баба не плохая.
Что же тебе тут такого написали страшного? А отвечая на твой вопрос, для девушки 24 года оптимально парень до 29-30
не спорю. Я для себя 25-28 рассматриваю. И вовсе не по годам. Я вижу, что в этом возрасте девушки более серьёзные. Такие мне больше нравятся тем, что подходят мозгами и молодо выглядят, если ухаживают за собой. Я за собой ухаживаю, не толстый и выгляжу хорошо. На меня одна девочка засмотрелась, мне даже неловко стало. Ей было 17 лет. Это было в компании семейной. Я не знаю в каком смысле она на меня смотрела, но взгляд был такой, что у девушек это что-то типа симпатии. Это как можно объяснить? Конечно, с ней у меня быть ничего не может, даже если бы мне было 20 лет. Я помню себя в 20 и ну максимум знакомился с 18 летками. От себя старше 21 года не рассматривал. И сейчас для меня 20-25 лет годы неопределенности. Человек ещё витает где-то там. Да даже в 25-27 витать может. А дальше девушки начинают серьёзно задумываться. И это хорошо! Этот возраст самое то. И не зелёная до кислоты и не очень взрослая(с учётом, что рожать пораньше бы лучше). Меня мать в 32 родила, сестру в 35. И все здоровые дети. Но всё же чем пораньше, тем получше, НО до 30 не надо торопиться, надо знакомиться, искать парня так, чтобы не ошибиться. Вот и всё.