Как начать знакомится и научиться делать первый шаг в знакомстве с девушками в 22 года? Обьясню ситуацию, я до 21 года был полным "антисексом" хоть и высокий ( 186 см ), но был очень и очень толстым под 140кг. Поэтому девушек сам я внешне никак не мог привлекать, а о харизме и речи не могло идти. Общению с девушками меня никто не обучал ни отец, ни мать ни кто либо еще. Но вот к 20 годам начал заниматься собой- правильное питание, алкоголь и курение - в моей жизни никогда не присутствовали ( из за отца, алко и сигареты не терплю , он был алкоголиком ). Сейчас к 22 годам выгляжу спортивно, а ля пресс высокий, ухоженный , слежу за собой внешне. Плюс в целом симпатичный по лицу. И вот спустя время многие девушки сверстницы наконец то стали обращать внимание - улыбаться, начали смотреть в мою сторону, стал ловить много женских взглядов. Но цели я своей не достиг. В том смысле, что первые шаги приходится делать все равно самому - первая девушка никогда "не подкатит". А у меня опыта просто 0, не то что секса не было, даже поцелуев и обнимашек не было с девушками. Счас просто учусь ( студент ) ну и подрабатываю ( себе на жизнь ). А в голове все крутятся и крутяся девушки. Сами понимаете. Как быть? Хелп! #первыйшаг
Дpoчи дальше
так понятно что первые шаги делать будешь ты. А что ты хотел, чтобы девушка сама? Так не делается.
Инициатива идет от парня, девушка соглашается , если есть тоже симпатия и вуаля, всё чипи-пики.
Если девущка сама будет приглашать тебя и "подкатывать" значит в паре мужик - она, а ты баба. Такой расклад тебя устраивает?
Попробуйте для начала в соц. сетях, потом по телефону пообщайтесь, ну и далее встречу предлагайте. В Реале нужно быть уверенным и оригинальным
так понятно что первые шаги делать будешь ты. А что ты хотел, чтобы девушка сама? Так не делается.
Инициатива идет от парня, девушка соглашается , если есть тоже симпатия и вуаля, всё чипи-пики.
Если девущка сама будет приглашать тебя и "подкатывать" значит в паре мужик - она, а ты баба. Такой расклад тебя устраивает?
Нет) но возможно на подсознательном уровне , где то в глубине души хотелось бы именно так. Чтобы девушка первая сделала шаг, но , наверное , в таких парах где первый шаг за девушкой - это девушка по типажу мужик, не очень симпатичная , некрасивая. Я так думаю, возможно я не прав.
Нет) но возможно на подсознательном уровне , где то в глубине души хотелось бы именно так. Чтобы девушка первая сделала шаг, но , наверное , в таких парах где первый шаг за девушкой - это девушка по типажу мужик, не очень симпатичная , некрасивая. Я так думаю, возможно я не прав.
Первый шаг это на свидание Вас позвать? Ну нет так не надо, Вы же мужчина, берите все в свои руки и не бойтесь отказов
Начни с сердечек в соц сетях ,общайся ,приглашай на прогулки . Обращай внимание на мелочи,девушкам это приятно ,не большие подарки,цветы,игрушки.
Нашел, где спрашивать.
Не спрашивай рыбу, как её поймать, спрашивай рыбаков.
Вот и говорю,
"Нашел, где спрашивать"
Вы привели тело, питание в порядок. Дальше идёт имидж (одежда, манеры, речь).
Дальше нужно развить навыки общения и умения нравиться тем, кто вам не симпатичен(!). Это обязательный навык. И это пестец как сложно, попробуйте. Зачем? Чтобы выработать след.навык - умение расставаться ЛЕГКО, а не в piz.da.страданиях. А это нужно для след.навыка - умение удерживать интерес человека на вас долгое время.
Это схема для отношений, для перепихона вы и так готовы.
Принцип такой, по статистике, твоей может оказаться 5-я или 6-я из девушек, с которой ты попытаешься начать отношения. И вот пока эти 4 или 5 через тебя не пройдут, пятой не будет. Поэтому просто знакомься и знакомься. Увеличивай счет, ничего не ожидая взамен. И чем дальше, тем будет легче.
То есть первая точно будет не твоя. Но она должна случиться.
Первое: попить кофе. Второе: сходить куда-нибудь по ее интересам.
Третье: сходить куда-нибудь по своим интересам.
Никаких пополамов.