Каждый сам за себя при оплате чеков в ресторане или кафе - это..? #чеки
Сама всю жизнь в таких ситуациях с парнями. С одной стороны могу оплатить, а с другой хочется, чтоб иногда кто-то сделал приятное.
Сейчас тратить на женщину не в моде, есть другие интересные способы получения эндорфинов. Что поделаешь эпоха меняется.
Нормально. Если он настаивает на оплате, скажите спасибо и все. Если не оплатил, не надо губы куриной жёпкой делать и лицо таблом Эксель.
Это нормально.
Считаю это совершенно правильным и нормальным с соседями, коллегами, приятелями и приятельницами, просто знакомыми, неблизкой роднёй, бывшими одноклассниками и бывшими сокурсниками и прочими всеми на кого пофиг...
С дорогими друзьями у нас алаверды. Платим по очереди. То они за нас, то мы за них. Никогда не позоримся, чтобы шкурно платить за себя, а на друзей пофиг... С мужем у нас котёл общий. Так что без разницы, кто за кого платит. Смысла делить счёт никакого.
Исключительно всегда безе делёжки счетов полностью платим за детей и родителей. У них доходы намного меньше, а то и вовсе отсутствуют.
Автор, это миф, что в Европе пополам или каждый сам за себя. Жила в Европе в разных странах, есть разные друзья и семейные пары от Швеции до Португалии. Мужчины больше работают и зарабатывают, женщины больше заняты домом и детьми, работают на полставки. В Америке домохозяек в разы больше, чем в России. И только приезжая в Россию или заходя на форум, я читаю, что в Европе всё пополам. Да, такие семьи тоже есть, но в основном это бездетные, безработные студенты. Иногда обеспеченные женщины, встречая бедных мужчин, готовы скидываться пополам на бытовые нужды, а вот в отпуск она уже поедет сама на хороший курорт, который ему не по карману
Да все верно. Жизнь на самом деле это боль, эндорфины как раз убирают ее. С точки зрения природы, эндорфин очень важен для размножения именно поэтому половые признаки партнёра многократно повышают выработку эндорфинов, сильная особь не должна чувствовать болей, несчастья, и чего то ещё, что помешало бы размножаться. Так что вы девочки это наркотик, как и мы для вас. Я и говорю, сейчас получение этого наркотика, можно получить более дешёвым способом ) например новая машина стоимостью в дорогую квартиру мне тоже повышает эндорфин и дофамин )))))
Автор, это миф, что в Европе пополам или каждый сам за себя. Жила в Европе в разных странах, есть разные друзья и семейные пары от Швеции до Португалии. Мужчины больше работают и зарабатывают, женщины больше заняты домом и детьми, работают на полставки. В Америке домохозяек в разы больше, чем в России. И только приезжая в Россию или заходя на форум, я читаю, что в Европе всё пополам. Да, такие семьи тоже есть, но в основном это бездетные, безработные студенты. Иногда обеспеченные женщины, встречая бедных мужчин, готовы скидываться пополам на бытовые нужды, а вот в отпуск она уже поедет сама на хороший курорт, который ему не по карману
Сами себе противоречить стали в одном комментарии.