Гость
Статьи
Боюсь красивых и ярких …

Боюсь красивых и ярких девушек из-за ситуации в семье

В моей семье был матриархат на протяжении двух поколений, к тому же что мама в сравнении с папой, что бабушка в сравнении с дедом объективно более привлекательна, коммуникабельна, активна, больше зарабатывает. С детства наблюдал как женщины управляют мужчинами и упрекают их в различных недостатках (иногда даже намекая в стиле «да кому ты кроме меня нужен»). Отсюда есть ощущение что я должен искать девушку, которая уступает мне по важным параметрам, иначе тоже буду под каблуком или последует разрыв (в младших поколениях женщины больше себя ценят и уже часто не согласны тянуть ношу). Как считаете, правильный ли вывод я сделал наблюдая отношения в семье? #яркиедевушки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Самая богиня

плевать на тебя. я вот яркая и краше всех и весь мир против меня, не могут простить неземную красоту

Самая богиня

плевать на тебя. я вот яркая и краше всех и весь мир против меня, не могут простить неземную красоту

богиням не стоит плеваться. а то примут за богиню плевков.

Самая богиня
Мари

богиням не стоит плеваться. а то примут за богиню плевков.

биоробот ты ущербный

Злобный киви

Значит так автор забудь о молодых :и ярких. Матриархат это власть самой старой женщины в доме! Старейшины. У тебя как раз такой культ дома. Все иди ищи невесту постарше и под каблук. Все все не благодари)

Гость

Мне это хорошо знакомо. Но у меня привитый с детства комплекс общемужской неполноценности проявился несколько по иному. А именно, страх перед женщинами, их обожествление и убежденность в том, что я не имею права иметь отношения с ними, да даже просто общаться. В результате я воспринимал все так, что начать встречаться с женщиной – это для меня будет какой-то высочайшей привилегией, и показателем небывалого престижа. В молодости у меня буквально открывалась дрожь, и я терялся в тех редких ситуациях, когда волею случая оказывался рядом с девушкой.

Самая богиня

биоробот ты ущербный

тогда так и пишите - богиня канализации . ибо лексикон как раз подходящий.

б-ка

"я должен искать девушку, которая уступает мне по важным параметрам, иначе тоже буду под каблуком или последует разрыв". Бегом к психологу, которому ты отсыплешь немеряно бабла, чтобы он помог тебе, путём нешуточных усилий, отчиститься от этой ущербной программы. Точнее, - заменить на более конструктивную программу, например "я хорош, и всё время стараюсь быть ещё лучше, поэтому спокойно сравниваю себя только с собой, вчерашним". Ведь практически любая "уступающая по важным параметрам" девушка быстренько сориентируется и подомнёт тебя, даже если она слабоумная. Впрочем, если ты совсем задроченный, то не надо никаких психологов, смирись, женись на кого Бог пошлёт, прими свою судьбу смиренно. Кстати, место "под каблучком" может быть довольно уютным, если смириться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: