Замужем уже семь лет, сыну пять. Я слежу за собой, за домом, занимаюсь ребенком, готовлю ему жрать. И вот он приходит с работы и заявляет, что хочет развестись, так как устал от однообразия, а изменять не хочет. Зарабатывает в семье только он. Сижу и не знаю, как дальше жить и что делать. #однообразие
Теперь будешь стейки крафтовые жрать.
" готовлю ему жрать. " - не зря он развестись с тобой хочет😜
Ну хоть честно сказал, хотя от этого не легче. Скажите чтобы тогда в первое время давал деньги и обеспечивал пока вы работу не найдёте
Дайте ему глобус, пускай идёт с миром.
А у вас все будет хорошо, вот увидите.
Он потом приползет, будет в ногах валяться, но вы не принимайте, т.к. предатели не меняются.
Так все российское *** поступает, к этому надо быть готовым, иметь к моменту замужества нормальную профессию и вовремя выходить из декрета на работу
Говоришь ок мужинек раз я теперь свободная женщина ничего тебе не должна. А ну бери в одну лапу швабру с веником в другую дите свое. Да кстати я тебе оставляю его. Мне не нужен как я свое счастье то буду с твоим прицепом строить? Судья согласится я не работаю же. Хочу гулять любовничков и алкашку. Все все свою функцию я выполнила теперь ты до 18 сиди кашеварь. Вот ему букварь тебе пособие для домопылесоски. Все покеда!)
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Так все российское *** поступает, к этому надо быть готовым, иметь к моменту замужества нормальную профессию и вовремя выходить из декрета на работу
И рожать столько детей, сколько сама в состоянии будешь прокормить без чьей-либо помощи, не вестись на разводки и уговоры, *** потом сваливает и забывает детей от нелюбимой бабы
Сыну 5 ? ох-у-еть ! иди работай .Сына ему на воспитание пора мужу быть взрослым .
На алименты будешь жить
Говоришь ок мужинек раз я теперь свободная женщина ничего тебе не должна. А ну бери в одну лапу швабру с веником в другую дите свое. Да кстати я тебе оставляю его. Мне не нужен как я свое счастье то буду с твоим прицепом строить? Судья согласится я не работаю же. Хочу гулять любовничков и алкашку. Все все свою функцию я выполнила теперь ты до 18 сиди кашеварь. Вот ему букварь тебе пособие для домопылесоски. Все покеда!)
И чего он должен испугаться? Ребёнка или швабры?
Разведитесь, но не разъезжайтесь.