Почему я не переношу красивых девушек, с красивыми фигурами..
Вот у меня все время страх, что она красивая, и не дай бог мой парень обратит внимание на какую-то другую девушку, по лучше меня может, и уйдёт к ней, понравится она ему..
Если мы в компании друзей, и пришла какая-то красивая девочка, то все. Я накручиваю себя уже. Хотя мой мч не давал особых поводов для переживания. Лишнего не позволял себе.
Мои поздоровался просто с кем-то, всеее
Я накрутила себя уже, вдруг она нравится ему.
Может я парню не доверяю, или что..
Хотя у нас с ним в отношениях все хорошо. Но, я вечно в чем-то ищу подвох, мне кажется что все парни изменяют, дай только повод. И что если мы с ним рашрйлемся, то лучше я не найду никого.
У кого такое было? И что делать? #подвох #девушки
Не любишь себя. Пытаешься рулить своим парнем. Не признаешь, но по факту боишься конкуренции.
Низкая самооценка, муж такой был, весь мозг сожрал
Это вопрос Вашей самооценки, автор. Вам нужно с ней работать. Вы бы переживали, даже будь Ваш парень слепым или вы были женаты.
вот такая *** ударила меня, потому что я села рядом с ее парнем на скамейке , ни ее не парня не знала, просто место было теплое, нагретое вставшей жепой.
Голову лечить, что делать
Автор, может это интуиция, предчувствие? У меня было вчера (мы переезжаем), что зараз в машину все не влезет. Две ходки надо делать. Так и получилось. Раз уже уехали, жду их теперь обратно.
Прислушайтесь к себе - может это ваша интуиция вам шепчет?
Это из-за того, что вы сами считаете себя менее привлекательными, чем другие девушки. Надо поработать над самооценкой. А насчёт того, что все парни изменяют- да, изменяют. Самым красивым и сексуальным девушкам изменяют, жить с страхе не получится, вам нужно работать надо своей внешностью и своими мыслями.
Да, автор везде подвох есть. Мой с повязкой ходит. *** ему а не красивые бабы. Он меня со свадьбы еще не видел. Зато голос шикарный думает и лицо красивое. Скоро 5 лет бью по рукам если снять хочет)) и вы своему на глаза повязку и по лапам.
Неуверенность в себе. Тебя так в школе забили? Или сожитель?
"Уйдет к ней"...а она его примет? 😂😂