Крик души!!! Стоит тратить время дальше???? Как бы вы на такое отреагировали? если вам ваш мужчина это сказал. с мужчиной практически больше года, (предисловие - он сам по себе тяжёлый человек, присутствует манипуляции в поведении и отношении иногда. Стараюсь внимания не обращать, или иногда в "шутку пытается вывести на ревность, рассказами за коллег женщин как их много вокруг и.тд. ) дома всегда чисто, готовлю, также работаю. ТАК ВОТ, после нового года в разговоре когда выпил было сказано, что"чтобы занять место его жены уж очень нужно постараться" Гиги хаха. Даже ничего не хочу комментировать, хочу услышать ваше мнение. Я его очень люблю , но после таких слов хоть в шутку я задумалась а есть ли будущее вообще.. Ему было смешно, мне неприятно и при чем очень. Ранее ещё вообще говорил, что женится не для него или только когда прям ИДЕАЛЬНАЯ кандидатура будет. Ему 31, мне 25
Автор, если честно, скорее всего это вариант тяжелый(((. Трудно с ним будет, видно сразу... Думайте, нужен ли вам с ним именно брак. Во всяком случае, не торопитесь с этим.
дальше заголовка читать нет смысла - бан и забыть с радостью, что не вышла за манипулятора😃
Адекватный мужчина,уважает себя!👆
Если мужчина за год не сделал предложения, его надо без колебаний сливать.
ну старайся..и будешь всю жизнь счастливая у него в служанках ходить..на все глаза закрывать, его загоны терпеть и голоса не иметь..
Он просто не хочет жениться. Когда ты станешь "идеальной", он просто снова поднимет планку. Даже не пытайся.
Как собачка? Тяжелый человек ,Вы правильно написали .
Умный мужчина😁👏👏
Автор вам это зачем? Он лет через 5 вас выпнет, и на ваше место новую наивную приведет. Умнейте девушки.
вы уверены, что любите его?
он может и не сделать предложения, а вы всё ждёте чего то. вами пользуются, видно же.
С тяжелым человеком с манипуляциями в поведении я бы изначально не стала общаться бы, не понимаю зачем с такими в отношения вступают и кто эти девушки. Сейчас пока нервная система справляется, а потом Вы начнете болеть ,так как это же перманентный стресс слышать какая Вы не такая. Решайте что Вам дороже такие вот отношения или психическое и физическое здоровье.
у меня знакомый пытался тоже свою самооценку об меня почесать, на что я ему стала так же отвечать, типа "я с тобой никогда не буду и вот почему", "тебе надо вернуться к бывшей жене, у нее вариантов нет,у тебя в принципе тоже" и т.д., общаюсь, чтоб он мне отремонтировал в доме все(естетственно ,без секса и всего такого) , он ,наверное думает . что отношений хочу))
если не готовы от него уйти, то тогда выслушивайте место рядом с ним и штамп в паспорте.
Не любит он вас и не ценит! Неужели сами не понимаете? Нахрен он вам нужен? Ценил бы подобного бреда не говорил бы, даже в шутку.
Надо слушать, что говорит мужчина. Если он говорит,что жениться не для него или женится на идеальной,то он на вас точно не женится.
Не раскрывайте свое сердце до замужества --кавалер слишком много из себя возомнил ни без вашей помощи,подумал,что Вы влюблены в него без памяти и начал манипулировать вашими чувствами.Да и после свадьбы нечего их баловать, в ежовых рукавицах и в шелковых чулках быть надежней и безопасней.
А что он не так сказал? Или вы ожидаете что мужчина готов жениться на любой девушке? Все ищут себе подходящую кандидатуру, это же очевидно.
С каких пор выйти замуж вообще считается каким то достижением )?
Скажите ему, что ему для начала надо заслужить звание обычного нормального человека, а потом уже с женщинами пытаться общаться. Не дорос. Позорит род человеческий. Господи, как их только земля носит?
Мне тоже мой ляпнул, что предложение нужно заслужить, а я уже и не хочу замуж, уже не нужно, спасибо. Это такие тяжёлые мужчины, думаю, что они идеальны, а на самом деле- такое себе. А "заслужить" это молчать, все его косяки проглатывать, когда больно - не говорить и т.д.
Осел какой-то. Но еще больше фигею от того, что каждый раз после подобных откровений следует фраза "люблю его очень".
Девушка; пока вам 25 бените от него; зачем это ***; любить нужно себя а не ее он должен добиваться вашего сердца и расположения ; а не вы ; вас унижают а вы терпит; дальше будет хуже; какая же вы глупая; вам достаточно просто быть ; вы девушка и жемчужина ; мужчины должны за вас бороться а не вы за них; ваш мужчина это эгоистичный человек и абьюзер он не уважает никого