Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину порядочного

Где я могу или это не зависит от меня . Сколько пробовала то молодые были до 25 женится не хотели никто, да и я сама не решалась менять.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет смысла парням. Это общемировая тенденция. Идем к гостевому браку без регистрации.

Нигде! Тебе не положено порядочного!

По сеньке и шапка!

Гость

Теперь я привыкла одна... но надо что то думать..что нужно от жены ? Я работаю.

Гость
СОЛИСТ

Нигде! Тебе не положено порядочного!

По сеньке и шапка!

А по тебе что ? Смотрю ты знаешь лучше всех все

Гость

Точно не здесь, здесь одни нищеброды непорядочные

Гость

Сколько пробовала я про хожить в кафе вино парк ничего никто...секса с ними не было. Скажете по этой причине...а если бы был по этой причине ! Были одни отношения

квадратный трехчлен

не решалась менять мужа

Гость

Нет смысла парням. Это общемировая тенденция. Идем к гостевому браку без регистрации.

😄😄😄👍

Гость
Гость

не общемировая, не бредите

Гость
квадратный трехчлен

не решалась менять мужа

Я НЕ ЗАМУЖЕМ И НЕ БЫЛА ПОЧЕМУ ДОКАЗЫВАТЬ НАДО! И на секс я вообще не настроена была особенно,не было его .

Гость
Гость

Азиаты и арабы еще не поддерживают, но там у женщины свое строгое место.

Гость

Вы сначала критерии порядочности определите: у вас проблемы уже на этой стадии.
Нежелание мужчины жениться ещё не говорит о его (не)порядочности.

Гость

А по тебе что ? Смотрю ты знаешь лучше всех все

Мне классные,молоденькие,упругие женщины положены в возрасте 18-28 лет😄
На меньшее я не согласен!
А ты небось,уже в тиражик вышла,спрос упал!?😉😁

Гость

Ищите за границей, не теряйте время, лучше не через сайты ,а самой поехать.
В РФ очень маловероятно найти, тут менталитет такой, мне тоже никогда не попадались те кто хотел женится, хотя любили прям умирали, страдали после разлуки, но для меня важен сам факт что меня хотят видеть в качестве жены, что мой вклад в пару уважают. Не понимаю где находят тех-кто хочет.
Сожительство без регистрации считаю адской глупостью со стороны женщины ну или шагом отчаяния, ну или если она на него содержании полностью, иначе она только теряет.
Сама среди россиян даже искать не собираюсь, слишком мала вероятность найти адекватного парня и чтоб нравился еще, а если и повезет так , то окружение все развалит, оно же не поменяется.

квадратный трехчлен
Гость

Я НЕ ЗАМУЖЕМ И НЕ БЫЛА ПОЧЕМУ ДОКАЗЫВАТЬ НАДО! И на секс я вообще не настроена была особенно,не было его .

не кипятись. я просто пошутил, передернув твои слова

Корона

У вас страх просто, расслабьтесь и никого не ищите , оно само найдётся )

Микулаш Ежишек Деда Мраз

как мне сегодня на вопрос ответили ты где была В ПИСТЕ

Микулаш Ежишек Деда Мраз
Микулаш Ежишек Деда Мраз

как мне сегодня на вопрос ответили ты где была В ПИСТЕ

Где ?в ПИСТЕ

Гость
Гость

Взаимное согласие на развитие отношений. И стараться не идеализироваться, и не летать фантазиями которые берутся с кино.

Гость

В РФ очень маловероятно найти, тут менталитет такой, мне тоже никогда не попадались те кто хотел женится, хотя любили прям умирали, страдали после разлуки, но для меня важен сам факт что меня хотят видеть в качестве жены, что мой вклад в пару уважают. Не понимаю где находят тех-кто хочет.
Сожительство без регистрации считаю адской глупостью со стороны женщины ну или шагом отчаяния, ну или если она на него содержании полностью, иначе она только теряет.
Сама среди россиян даже искать не собираюсь, слишком мала вероятность найти адекватного парня и чтоб нравился еще, а если и повезет так , то окружение все развалит, оно же не поменяется.

Да. Я вас понимаю. Ведь без брака для женщины НЕТ ЗАВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВОМ ГАРАНТИЙ НА ИМУЩЕСТВО МУЖЧИНЫ.

Ё-мэн🕶️

Достойные мужчины есть, но не по вашу, тётки, честь! 😁

Гость
Гость

Сколько пробовала я про хожить в кафе вино парк ничего никто...секса с ними не было. Скажете по этой причине...а если бы был по этой причине ! Были одни отношения

Я вот тоже думаю, по этой причине или нет)
* Необходимо свою значимость удерживать, быть активней в отношениях;
Такие я ошибки усвоил, с прошлых отношений.

2 месяца встречался (конфетно-букетный период), внимание и заботу проявлял. Сюрпризы делал, конфеты, цветы, цветы шоколадные, цветы подарочные из мыла, и прочие радости.

И романтику похоронить. Простым словами общаться)

Гость

С Крыма?

Гость

Уважаемая. Я вам открою МАААААЛЕНЬКИЙ секрет.
За границей ТОЖЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ.
И они тоже ищут хороших, обеспеченных мужчин, которые хотят детей и семью.
Когда вы туда (за границу) приедете, думаете, перед вами все сразу расступятся?
Прааавильно. Вы как и в РФ встанете в очередь.
Вопрос только в том, что будет в её конце? Принц на белом коне или первая пенсия?

Гость
Гость

"Ничего никто" А глазки строили ?)

Гость
UnravelMind

Да. Я вас понимаю. Ведь без брака для женщины НЕТ ЗАВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВОМ ГАРАНТИЙ НА ИМУЩЕСТВО МУЖЧИНЫ.

причем тут имущество, мне ржавые жигули деда не нужны

Гость
Гость

С Крыма?

уж где-где, а в Крыму их точно нет

Гость
Гость

Я вот тоже думаю, по этой причине или нет)
* Необходимо свою значимость удерживать, быть активней в отношениях;
Такие я ошибки усвоил, с прошлых отношений.

2 месяца встречался (конфетно-букетный период), внимание и заботу проявлял. Сюрпризы делал, конфеты, цветы, цветы шоколадные, цветы подарочные из мыла, и прочие радости.

И романтику похоронить. Простым словами общаться)

зачем что-то хоронить? если человек деревяха - пустыха, так пусть развивается ,а не до его уровня опускаться

Гость

причем тут имущество, мне ржавые жигули деда не нужны

Как юрист я открою вам маленький секрет.

Вы же знаете, что любой договор регулирует что-то, верно?
Брак между мужчиной и женщиной это тоже договор.
И вот вопрос - ЧТО регулирует брак?

Я не буду тянуть и напишу вам сразу: РАЗВОД!
Раздел имущества "нажитого в браке" и опеку над детьми.
ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

Гость
Гость

Уже почти повсеместная картина.
На западе мужчины массово перестают жениться.
В Россию, как всегда, с запозданием, это тоже пришло.
В африке, ближнем востоке, средней азии (пятистаны) - в этих регионах преобладает ислам и мы знаем, какое место в нем отведено женщине.
В "западной азии" - Корея и Япония, перестали не то, что жениться, в целом взаимодействовать с женщинами. Сталкиваются с депопуляцией.
Китай - отдельная сцена. Там семья решает, на какой семье тебе жениться/выходить за муж. Политика 1 ребенка, ныне почившая, привела к тому, что в стране преобладает мужское население (точно уже не помню, порядка +-25 миллионов мужчин), связано это с тем, что девочка китайской семье не выгодна, китайский мужчина должен обеспечивать не только свою семью, но и своих родителей и родителей жены.
Филиппины - один из мировых лидеров по экспорту женщин и мы знаем почему. Страна очень религиозная и население продолжает заключать браки (зачастую не между собой).
Ни для кого не секрет, что мужчины предпочитают искать себе жен в сиамском регионе.
Индия - Браки также "заранее планируются" семьями. Количество браком с каждым годом снижается. 20% женщин не замужем (порядка 73 миллионов, при этом 57 миллионов одиноких мужчин). 25% молодежи отказываются от данного института в принципе.

Это общемировая тенденция миллениалов - отказ от официальной регистрации брака. Порядка 25-30% не хотят иметь с браком ничего общего и порядка 20% миллениалов не хотят иметь детей в принципе.

Гость

В африке, ближнем востоке, средней азии (пятистаны) - в этих регионах преобладает ислам и мы знаем, какое место в нем отведено женщине.
В "западной азии" - Корея и Япония, перестали не то, что жениться, в целом взаимодействовать с женщинами. Сталкиваются с депопуляцией.
Китай - отдельная сцена. Там семья решает, на какой семье тебе жениться/выходить за муж. Политика 1 ребенка, ныне почившая, привела к тому, что в стране преобладает мужское население (точно уже не помню, порядка +-25 миллионов мужчин), связано это с тем, что девочка китайской семье не выгодна, китайский мужчина должен обеспечивать не только свою семью, но и своих родителей и родителей жены.
Филиппины - один из мировых лидеров по экспорту женщин и мы знаем почему. Страна очень религиозная и население продолжает заключать браки (зачастую не между собой).
Ни для кого не секрет, что мужчины предпочитают искать себе жен в сиамском регионе.
Индия - Браки также "заранее планируются" семьями. Количество браком с каждым годом снижается. 20% женщин не замужем (порядка 73 миллионов, при этом 57 миллионов одиноких мужчин). 25% молодежи отказываются от данного института в принципе.

Это общемировая тенденция миллениалов - отказ от официальной регистрации брака. Порядка 25-30% не хотят иметь с браком ничего общего и порядка 20% миллениалов не хотят иметь детей в принципе.

Да. Совершенно верно. Вопрос в том - Как всегда, во всём виноваты мужчины? Или...

Гость
Гость

А что ты потеряешь без штампа в пасорте от посторонней тетки? Жить хуже станет?

Крымчанин
Гость

уж где-где, а в Крыму их точно нет

Выживший)

Корона
Крымчанин

Выживший)

Коренной?))

Крымчанин
Корона

Коренной?))

проверка при встрече)

Гость

Зачем оно вам нужно ? Я например если бы вернуть 20 лет, не женился. Сейчас у нас бедная страна, жить ради того что бы плодиться, то ещё удовольствие, люди это понимают и не видят смысла. Поживите для себя, потому что в ином случае, перспективы чаще всего не благоприятные. Ну если только вы не Рокфеллер.

Гость
UnravelMind

Как юрист я открою вам маленький секрет.

Вы же знаете, что любой договор регулирует что-то, верно?
Брак между мужчиной и женщиной это тоже договор.
И вот вопрос - ЧТО регулирует брак?

Я не буду тянуть и напишу вам сразу: РАЗВОД!
Раздел имущества "нажитого в браке" и опеку над детьми.
ВСЁ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!

брак говорит о серьезности намерений, он вешает на брачующихся отвественность ,в том числе и материальную, для того чтоб они еще раз подумали надо ли им это, тот кто не любит -сольется, брак - это экзамен

Гость
Гость

даже читать не буду , желаемое за действительное, мне пох что там ена филлипинах, нормальные мужчины и женщины понимают зачем нужен брак, но дураков больше, че теперь равняться на них

Гость
Гость

А что ты потеряешь без штампа в пасорте от посторонней тетки? Жить хуже станет?

***, ты читай сообщение не жепой, я с теткой женится не собираюсь

Гость
Крымчанин

Выживший)

я тоже живу в Крыму, харе пургу нести

Корона
Гость

я тоже живу в Крыму, харе пургу нести

Ещё один коренной)))

Гость

брак говорит о серьезности намерений, он вешает на брачующихся отвественность ,в том числе и материальную, для того чтоб они еще раз подумали надо ли им это, тот кто не любит -сольется, брак - это экзамен

Вы правы только на 50%.
Брак вешает ответственность НА МУЖЧИНУ и дает права ЖЕНЩИНЕ.

Гость
Bertruger

Зачем оно вам нужно ? Я например если бы вернуть 20 лет, не женился. Сейчас у нас бедная страна, жить ради того что бы плодиться, то ещё удовольствие, люди это понимают и не видят смысла. Поживите для себя, потому что в ином случае, перспективы чаще всего не благоприятные. Ну если только вы не Рокфеллер.

И что же вдвоем может лучше? Я замужем не была никогда же,и вечно пилят тетки..принуа ждешь нет порядочного найди зоть какого, воспитания ноль у этих баб перетрпханных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: